Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ура, в понедельник на работу можно не выходить, там вселенная схлопывается, потому что в тему пейсателей принесли срач за тексты в настоящем времени из темы фб.
срач за тексты в настоящем времени из темы фб
Шо, опять?!
Все, они там уже переключились на срач о том, что такое трушная книга, а что жалкий оридж. Как же заебали.
С двух постов заебал анон в треде нарушений
Аноны, у которых актриса не настоящая феминистка, потому что ее водительских прав лишили
Заебали передергиватели-пиздуны, считающие, что у других нет глаз и они не могут проверить, что говорили на самом деле.
С двух постов заебал анон в треде нарушений
я так понял, он рецидивист. При этом так излагает, словно на форуме всего неделю. Очень странный.
я так понял, он рецидивист. При этом так излагает, словно на форуме всего неделю
Бесят такие аноны, сначала насрут огромную гору, а потом сразу прикидываются наивными валенками, у которых я-не я-мопед-не мой, я всего чуть-чуть нарушил, не баньте, мне так важна холиварочка А потом выясняется, что нифига не чуть-чуть и это еще какой плясун со стажем. Вот на что они надеются, модеры-то прекрасно видят, кто что писал.
Китайцеебы в толчках
Китайцеебы в толчках
Заебали. Хуже них только ии-ёбы. Но в толчках это пересекающиеся множества, возможно.
Китайцеебы в толчках
Блядь, кого в вашем треде ещё не было, скажите честно
Китайцеебы в толчках
Не знаю, кто надоел сильнее — они или те, кто на каждый чих вбегает с "а я вот попробовал сгенерировать"
Блядь, можно как-то отселить китаедрочеров с азиатским кастом из треда толчков в кусты?! Пусть они туда набегают с воплями про зачем вам эти костюмы на условную европу, даешь дораму с правильными китайскими рокэалвами в шелковых халатах.
Бесят аноны, которые утверждают, что в треды нельзя носить ссылки на тг-каналы или чаты анонов (так-то иногда бессмысленно, конечно, но не об этом речь). Не первый раз такое вижу в разных тредах, и поциентских, и фандомных. Вот что это, вахтеры-недопоциенты?
можно как-то отселить китаедрочеров
В другую холиварку
Не знаю, кто надоел сильнее — они или те, кто на каждый чих вбегает с "а я вот попробовал сгенерировать"
Да, господи, как они меня заебали! "А всемогущий бог наш ИИ может мне нарисовать настоящего Маэдроса?!! Прям настоящего, как живого?!!!". И потом вносит, блть, нечто. "А давайти по трём фотками из молодости оживим жену Толкина, ведь ИИ генерация воспроизведёт её пореаловую пластику, и мы, наконец, увидим живую, настоящую Лютиэнь!!! ".
Да они во все треды приходят! Абсолютно про любой канон приходят и рассказывают как было бы охуенно если бы этот канон был такой же как обычно, но с красивыми китайцами в красивых китайцах вместо тех персонажей, что есть, разве вы не согласны?
Абсолютно про любой канон приходят и рассказывают как было бы охуенно если бы этот канон был такой же как обычно, но с красивыми китайцами в красивых китайцах вместо тех персонажей, что есть
в ГП недавно такой был, тоже заебал
Мне страшно. Как это все сочетнулось в одной вселенной
Ты это спрашиваешь про тред, в котором обсуждали эндометриоз, не смотря на то что тема треда высокая сказочная фэнтезя?
про тред, в котором обсуждали эндометриоз, не смотря на то что тема треда высокая сказочная фэнтезя?
Еще и написанная мужиком
Мне интересно узнать, но чувствую, что это ошибка
Ты это спрашиваешь про тред, в котором обсуждали эндометриоз, не смотря на то что тема треда высокая сказочная фэнтезя?
Это просто кратко описывает весь тред
Анон пишет:А у кошаков вообще весь секс травматичный и болезненный. И без оргазма.
Я, конечно, привык, что в нашем треде обсуждается всякое, от охоты на динозавров в условиях техногенного коммунизма до родовспоможения в лесу и организации грузопассажирских перевозок на драккарах.
Но тут даже я не понял, к чему это ты, анон, приплел.
с красивыми китайцами в красивых китайцах
Бля, хотел написать «в красивых халатах», но оговорочка по Фрейду
Бесит внезапная соционика в непредназначенных местах. И удивляет, что она вообще жива!