Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, которые дерейлят тред своими плясками, а потом начинают угрожать репортить за это своего воображаемого единого врага
Аноны, которым репрезентацию опять в глотку насильно запихивают, заебали хуже горькой редьки. Вот бы они уже съебались смотреть пусть говорят там хз
Меня тоже за последние ~две недели страшно утомил анон-негомофоб, который негомофобно рассказывает, что никто просто не хочет видеть вашу пидорасню, такова суровая правда жизни, и вот бы поскорее рыночек так порешал, чтобы вас, извращенцев, даже на эпизодических ролях перестали показывать
Аноны, которые дерейлят тред своими плясками, а потом начинают угрожать репортить за это своего воображаемого единого врага
Я в восторге от того, что он зарепортил анонов за то, что его назвали «тупым» и «ебанашкой»
Заебали алвалаверы, с такими лаверами хейтеров и не нужно.
Насильственная феминизация, конечно, тоже кинк, но как к ним ни приди: ой Росинька-деточка-феечка, всю жизнь жил в гареме, его воспитывали девочкой и учили танцам семи покрывал, уняня, сюсюсю. Особенно бесит, когда это выдают на канон и агрятся на тех, кто напоминает, что вообще-то нет.
И ведь анон бесконечно далёк от позиции "мужик должен быть вонюч-потен-волосат", в кусты пришёл за эстетикой, но бля.
Заебали алвалаверы, с такими лаверами хейтеров и не нужно.
И ведь анон бесконечно далёк от позиции "мужик должен быть вонюч-потен-волосат", в кусты пришёл за эстетикой, но бля.
Я с тобой, анончик, от первого до последнего слова! Заебали ((
Заебали аноны, срущиеся в треде обсуждения ФБ про то, на какой домен надо давать ссылки. Второй день из пустого в порожнее переливают, дошли до аргументов уровня "ты меня не уважаешь!", сил уже никаких нет эту хуергу проматывать.
в кусты пришёл за эстетикой, но бля.
эти аноны заебали, да, но они вряд ли алвалаверы. скорее, наоборот.
Заебали аноны, срущиеся в треде обсуждения ФБ про то, на какой домен надо давать ссылки. Второй день из пустого в порожнее переливают, дошли до аргументов уровня "ты меня не уважаешь!", сил уже никаких нет эту хуергу проматывать.
Удваиваю. После этой пляски я (анон, из-за ссылки которого всё началось) зарёкся вносить ссылки где-то, кроме своих собственных обзоров. У меня слишком мало ресурса, чтобы получать недельный срач из-за такой хуйни. Заебали.
эти аноны заебали, да, но они вряд ли алвалаверы. скорее, наоборот.
Ещё как они алвалаверы. И отдельно они заебали тем, что позиционируют себя единственно правильными алвалаверами, а кто не согласен - тот хейтер.