Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иногда у персонажа есть такие лаверы, которые вредят куда больше хейтеров.
+1. Я знал, что он придет, но не скучал нихуя.
Ебанутый в душеспасительных. Я даже не знаю, как это, блять, комментировать.
Бесят петросяны. Они хуже срачунов, срачун может раковать и нести чушь, но петросян просто априори несет бессвязную чушь и сияет "остроумием". Открываешь тред, думая, что там что-то обсуждают. А нет, сидит пара клоунов и играет в ролевочки.
Отредактировано (2025-08-13 17:35:43)
Анон с дочерью в мозгоправке не то, чтоб заебал, но как-то я на него смотрю с подозрением, как скептическая рысь смотрю
Очень заебали аноны, которые не могут хейтить что-то без приосанивания. Ощущение, что у них самооценка и держится только на опускании тех, у кого другие вкусы. Стоит таким анонам на день перестать пронзать всратые причины для любви или нелюбви к произведению, как самооценка у них сдуется, как воздушный шарик.
Заебал квадратно-гнездовой, доебавшийся до Формы воды, ах, у спасенной от смерти героини не будет со спасшим её нехом собачек и нетфликса, поговорить не с кем, только ебля
Какая шиза
Я тоже ненавижу, правда по другой причине. Там нёх котика съел!
В жопу это кино, и эту мерзкую рыбину. Мало его человеки пытали, надо было больше, надо было его вообще на крабовые палочки пустить.
а немодных или некрасивых женщин «доярками», то по-пролетарски зверею. У меня к колхозницам и дояркам как-то больше уважения, чем к этим белоручкам,
Плюс сто! Тяжелый и уважаемый труд у доярок ващет. Даже сейчпс не сахар, молчуны про прежние времена. А эти морды кривят. Для меня подобный снобизм четкий маркер: передо мной одноклеточные, и значит, нужно прекращать общение и поиск в них разума.
Подружайки у неё в канале потом в комментариях отписывались, что ждут свой заказ и вообще пусть не спешит)))))))))))
Пиздец как бесят аноны, у которых заклинивает сраную скобочку.
И вообще, бесят тупые нормисы, которые тащат свои тупые привычки в написании из соцсеточек и бебиков на холиварку.
Какая шиза
Я сам котоёб, но этот прямо ненормальный какой-то
Аноны в любом треде обсуждения адаптации первоисточника: это не как в первоисточнике, это вырезали с первоисточника, но в первоисточнике этого не было, когда уже сделают все, как было в первоисточнике, в первоисточнике была пуговица зеленая, тут бирюзовая, почему поменяли, первоисточник недостаточно хорош для них???
Какой-то во всех тредах прорыв анонов, которые неиронично используют слово "нормис"... Сука, хватит пускать детей в интернет, он от них тупеет
Какой-то во всех тредах прорыв анонов, которые неиронично используют слово "нормис"... Сука, хватит пускать детей в интернет, он от них тупеет
Уэнсдей насмотрелись?
Уэнсдей насмотрелись?
Ну, считать себя нитакусей, а всех вокруг, кроме своей субкультуры, недостойным быдлом — это нормальный этап взросления человека, но когда в нем застревают взрослые люди, у меня чот пердак разрывает
но этот прямо ненормальный какой-то
так там его еще и все поддерживают =_=
потмоу что это американская тема, что ж поделать если они с ней бесконечно заигрывают
Неужели оно и в тред сериалов протекло?
Неужели оно и в тред сериалов протекло?
Мне кажется, не первый раз.
Если когда-нибудь аноны смогут подняться на уровень обобщений от каждого конкретного «авотуминя», у них, надо думать, немедленно отвалится жопа.
Ничем другим я не могу объяснить какую-то почти ненависть многих анонов к разговорам о чём-то, выходящем за рамки ограниченного личного опыта.
Опять в песенной игре кто-то то ли правила не понимает, то ли в шары долбится
Как же заебали аноны с... психологизацией?.. не знаю какое правильное слово подобрать, обыкновенных жизненных явлений
Типа:
неплохо бы еще на аутизм проверить, так, на всякий случай
У меня от анона с формой воды в холисрачах жуткие вайбы сентинельца, с его "как можно отказаться от цивилизации" и упоротым (второй день не унимается) желанием настоять на своём. Ну и заебал, да.
Аноны, которых так раздражают спрашивающие хоть что нибудь другие аноны, что они готовы устроить минимум 2х страничный срач. Ещё и наглость имеют рассказывать, что они кого-то учат. Себя научи мимо проходить, психический.
что они готовы устроить минимум 2х страничный срач
Это где такое?
Господи блядь с кем я сижу на одном форуме
Анон пишет:«а достаточно ли в этом раскрытии персонажей через потребительское отношение к коту (это правда не про Форму воды, а про Аркейн сказали) смысла чтобы оправдать закадровое убийство нарисованного кота?» поражает в самую пятку
Оно не закадровое, его показали, а не сказали об этом.
Да, потому что показ убийства приучает психику, постепенно делает более толерантной, поэтому я считаю правильным ставить такой вопрос.
Господи блядь с кем я сижу на одном форуме
Да попустись уже, анон, вы эту Форму воды сюда второй день таскаете. Идите сраться в чат, а не разводите тут продолжение срача
Предупреждение за доеб до заебашки