Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, которых так раздражают спрашивающие хоть что нибудь другие аноны, что они готовы устроить минимум 2х страничный срач. Ещё и наглость имеют рассказывать, что они кого-то учат. Себя научи мимо проходить, психический.
+1
бесят такие ебучие поучальщики. Тебе так влом объяснить в двух словах, так тебя корёжит от выдуманной обязанности кому-то что-то писать, что ты бежишь писать в три раза больше слов и развести срач.
Как меня заебала вхора из команды драрри, которая в треде обсуждения текстов с этой ФБ обсуждает свои давно протухшие комментарии годовой давности( Ну и те, кто с ней разговаривает на полном серьезе, тоже подзаебли.
Бешу сам себя, тем что сам поднял тему, на которую не хочу сраться. Теперь нужно подождать, пока тред проветрится.
У меня от вхоры из драрри какое-то ощущение женщины из того мема про кандибобер.
Как меня заебала вхора из команды драрри
Плюс тыща, заебал этот ебанат-плясун
А вот на такие формулировки не пора ли модера звать?
И нет, я не перестану просто по прихоти ходить на Битву, даже если мне не нравятся правила, и я не перестану писать сюда, потому что мне не нравятся здешние макаки
А вот на такие формулировки не пора ли модера звать?
Нет, с чего бы. Обычные пляски. Задерейлит - выселят, как Эну
Ну и те, кто с ней разговаривает на полном серьезе, тоже подзаебли.
вот это особенно. Не отвечали бы, она б и утихла. Тем более начала не она, стюардессу раскопал какой-то анон с пронзаниями обзоров. Нафига такое делать, не понимаю. И так обзорщиков мало((
Отредактировано (Сегодня 00:02:04)