Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116426 Вчера 18:41:06

Анон

Re: Заебали аноны

В КМП опять обсуждение какой-то хуеты на тыщу страниц и модный приговор с 80летними бабками.
Блядь, я не могу, можно мы вернемся к срачам про свадьбы, инцест и еду? :wall:

#116427 Сегодня 00:13:09

Анон

Блядь, лучше бы к пейсателям правда пришла нейросеть, а не Эпиграф. Нейросеть надолго не хватает.

#116428 Сегодня 00:15:22

Анон

Лучше бы хейтеры эпиграфа заткнулись, они его провоцируют (если это он, а не подражатель).

#116429 Сегодня 00:17:14

Анон

Анон пишет:

лучше бы к пейсателям правда пришла нейросеть, а не Эпиграф.

Это тот, который немецких критиков там вспоминает?

#116430 Сегодня 00:17:58

Анон

Анон пишет:

Лучше бы хейтеры эпиграфа заткнулись, они его провоцируют (если это он, а не подражатель)

Это подражатель, да и сам Эпииграф, как известно, был троллем (и, возможно, Ялирой), но когда это, блядь, останавливало тред пейсателей. :bubu: У них период ностальгии по старым срачам.

#116431 Сегодня 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Это тот, который немецких критиков там вспоминает?

Нет. O_o Наоборот, немецких критиков вспомнил анон, который эпиграфа хуесосил.

#116432 Сегодня 00:21:20

Анон

Анон пишет:

Нет.  Наоборот

Понял. Я редко заглядываю, тот эпик пропустил.

#116433 Сегодня 00:21:43

Анон

Анон пишет:

сам Эпииграф, как известно, был троллем

Вы уверены, что оно - тролль?

#116434 Сегодня 00:25:58

Анон

Анон пишет:

Вы уверены, что оно - тролль?

Да, это очевидно, если помнишь тот первый срач с его участием. Было заметно, что он именно жирнит и вбрасывает. Ну и он очень заметно отличается от других мемных, искренне тупых и срачегонных личностей того треда.

#116435 Сегодня 00:27:39

Анон

Анон пишет:

Антон осуждает флирт как явление

Анон пишет:

Зачем люди играют с чувствами других людей? Ну, не знаю, наверное что-то компенсируют. Иного объяснения я не вижу, если честно. Это ж так классно, поддразнить человека и больше ничего, хи-хи, ха-ха, какие мы все классные

Пофлиртовал - обязан жениться, а то ишь!
Что такое КМП?

#116436 Сегодня 00:31:41

Анон

Анон пишет:

. Ну и он очень заметно отличается от других мемных, искренне тупых и срачегонных личностей того треда.

Чем отличается?

#116437 Сегодня 00:33:52

Анон

Анон пишет:

Чем отличается?

Тем, что он Ялира.
Аноны, это все уже оффтоп. Абстрактное обсуждение Эпиграфа лучше вести в анонах-мемах.

#116438 Сегодня 02:00:01

Анон

Меня не заебали аноны, но когда я приношу тему вв тред, я хочу, чтобы аноны обсуждали ее, а не перескакивали на следующую  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума