Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В КМП опять обсуждение какой-то хуеты на тыщу страниц и модный приговор с 80летними бабками.
Блядь, я не могу, можно мы вернемся к срачам про свадьбы, инцест и еду?
Блядь, лучше бы к пейсателям правда пришла нейросеть, а не Эпиграф. Нейросеть надолго не хватает.
Лучше бы хейтеры эпиграфа заткнулись, они его провоцируют (если это он, а не подражатель).
лучше бы к пейсателям правда пришла нейросеть, а не Эпиграф.
Это тот, который немецких критиков там вспоминает?
Лучше бы хейтеры эпиграфа заткнулись, они его провоцируют (если это он, а не подражатель)
Это подражатель, да и сам Эпииграф, как известно, был троллем (и, возможно, Ялирой), но когда это, блядь, останавливало тред пейсателей. У них период ностальгии по старым срачам.
Это тот, который немецких критиков там вспоминает?
Нет. Наоборот, немецких критиков вспомнил анон, который эпиграфа хуесосил.
Нет. Наоборот
Понял. Я редко заглядываю, тот эпик пропустил.
сам Эпииграф, как известно, был троллем
Вы уверены, что оно - тролль?
Вы уверены, что оно - тролль?
Да, это очевидно, если помнишь тот первый срач с его участием. Было заметно, что он именно жирнит и вбрасывает. Ну и он очень заметно отличается от других мемных, искренне тупых и срачегонных личностей того треда.
Антон осуждает флирт как явление
Анон пишет:Зачем люди играют с чувствами других людей? Ну, не знаю, наверное что-то компенсируют. Иного объяснения я не вижу, если честно. Это ж так классно, поддразнить человека и больше ничего, хи-хи, ха-ха, какие мы все классные
Пофлиртовал - обязан жениться, а то ишь!
Что такое КМП?
. Ну и он очень заметно отличается от других мемных, искренне тупых и срачегонных личностей того треда.
Чем отличается?
Чем отличается?
Тем, что он Ялира.
Аноны, это все уже оффтоп. Абстрактное обсуждение Эпиграфа лучше вести в анонах-мемах.
Меня не заебали аноны, но когда я приношу тему вв тред, я хочу, чтобы аноны обсуждали ее, а не перескакивали на следующую