Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, у которого гормональная контрацепция - это полезно для организма.
Где такой?
Ты на название треда посмотри. Все вопросы отпадут
Я думал, там тред угнетения зонтами и пледами.
Ебать что приползло, хоть каждый абзац выделяй
И к чему приходим, к тому, что всё равно всё зависит от таланта авторов-постановщиков?
Насчёт таланта и вкуса, кстати. Недавно посмотрела один малоизвестный фильм на гомотему, драму. Очень напряжённый, социальный, искры бешеные (правда, подозреваю, что из-за таки гетеро-актеров в главных ролях). Так вот, авторы явно сознательно убрали за кадр энцу (сюжетно - важную!) между ГГ. "Ибо нефиг!" Чтобы зрители следили за сюжетом, а не отматывали на "остренькое".
И правильно сделали.Анона вообще, чисто искусствоведчески, интересует вопрос, было бы столько шипперских и квирбейтных воин, играй квиров - только квиры, как СЖВ одно время предлагали, предлагали не глупо.
Отредактировано (Вчера 15:26:58)
Ебать что приползло, хоть каждый абзац выделяй
Да этот вечно угнетенный гей-лобби по всем тредам ползает. Узнаю его по странной бессвязной манере формулировать мысли.
Отредактировано (Вчера 15:30:00)
Анон пишет:Ебать что приползло, хоть каждый абзац выделяй
Да этот вечно угнетенный гей-лобби всем тредам ползает. Узнаю его по странной бессвязной манере формулировать мысли.
Это другой, тот, которого угнетает гей-лобби, старается не смотреть ничего где ЛГБТ есть даже на микроролях, поэтому он так и угнетается когда что-то нескрепное вдруг всплывает посреди повествования
Ну или его заставили посмотреть «малоизвестный фильм на гомотему» как в Заводном апельсине
Отредактировано (Вчера 15:32:11)
В последнее время в Доске жалоб такие аноны подобрались, что через одного хочется на пожалеть, а наподдать(
В рельсотреде опять местного шизика порвало, "сияющие вайфушеньки" ему жить мешают
Вон, даже в соседней гаче уже попустились, вроде, и обещают мужиков в следующем патче. Видимо, что-то пошло не так с сияющими вайфушеньками
Анон пишет:очень жду, когда за "приятного аппетита" начнут зубы выбивать нахуй Я блять есть пришел, а вместо этого за обед надо минимум раз тридцать сказать "спасибо" каждому входящему на кухню.
Подождите, я читал комментарий с точно таким же содержанием где-то полгода назад То ли тоже в треде неудачников с личной жизнью, либо доска жалоб...может, это все тот же анон, у которого сгорает жопа, когда ему говорят "доброе утро" и "приятного аппетита" на работе? Если это он, значит до сих пор анона не отпустило, бедные его коллеги.
То ли тоже в треде неудачников с личной жизнью, либо доска жалоб...
Я тоже читал, а потом поискал и оказалось, что читал не раз осторожно, один из нелюбителей приятных аппетитов еще относится к числу заебавших анонов, которые используют слово "колхоз" в качестве оскорбления.
а вместо этого за обед надо минимум раз тридцать сказать "спасибо" каждому входящему на кухню.
Мышь обычная, ждет она, что зубы начнут выбивать, а самой слабо было не отвечать на такое бесячее "приятного аппетита". А там, глядишь, и перестали бы желать, но мышь будет давить из себя спасибо, потому что чмо по жизни
Анон пишет:То ли тоже в треде неудачников с личной жизнью, либо доска жалоб...
Я тоже читал, а потом поискал и оказалось, что читал не раз
осторожно, один из нелюбителей приятных аппетитов еще относится к числу заебавших анонов, которые используют слово "колхоз" в качестве оскорбления.
▼Пожелаем им приятного аппетита⬍
Перешёл по ссылкам Это уже какой-то анон-мем, угнетение пожеланиями приятного аппетита
Мышь обычная, ждет она, что зубы начнут выбивать, а самой слабо было не отвечать на такое бесячее "приятного аппетита". А там, глядишь, и перестали бы желать, но мышь будет давить из себя спасибо, потому что чмо по жизни
У этого рептилоида методичка по общению, он не может себе позволить такие вольности, только бессильную ярость на холиварке
В последнее время в Доске жалоб такие аноны подобрались, что через одного хочется на пожалеть, а наподдать(
В последнее время - это в последние много месяцев, точнее сказать. Я лично туда даже чаще заходить стал, потому что смотреть на дебилов, у которых все плохо, прямо приятно.
Мне кажется, или в Доске жалоб Токсичная Феминность выступает? С самой любящей мамочкой.
Пожелаем им приятного аппетита
Спасибо за труд, анон. Аж закурил 🚬
Заебал анон* в КР, который вбрасывает про "стимулятор отпуска" и "кто-то это вообще проходит?". Ощущение, пытается развести срач.
Мне кажется, или в Доске жалоб Токсичная Феминность выступает? С самой любящей мамочкой.
у Токсичной феминности разве такая мамочка была? не припоминаю такого
у Токсичной феминности разве такая мамочка была?
Была-была, и работа только на булавки, потому что вокруг злая наружа, от которой мамочка защищает.
А можешь принести, где она с этим выступала?
Вечер увлекательной археологии
Там размазано по разным выступлениям, но вот например здесь показательно было: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15919885
Анон пишет:А можешь принести, где она с этим выступала?
Вечер увлекательной археологии
![]()
Там размазано по разным выступлениям, но вот например здесь показательно было: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15919885
Ох…
У меня-то теория, что анон из жалоб это Безработный анон-безблогер (у которого святые родители никогда не давили). Но Токсичную феминность тоже растили в идеальной любви… правда, по ней незаметна потребность в слиянии, о которой там много пишет анон в жалобах.
Разумеется, я предпочел бы, чтобы анон в жалобах, Безработный анон и Токсичная феминность оказались одним человеком
Разумеется, я предпочел бы, чтобы анон в жалобах, Безработный анон и Токсичная феминность оказались одним человеком
Я думаю, что кто-то из нас двоих точно прав, учитывая, что анон в жалобах не реагирует на предложение завести безблог - сталбыть, безблог у него, возможно, уже есть...
Тот анон писал, что у него мама математик, и этот пишет, что мама помогала ему с математикой может, конечно, просто совпадение, может...
Аноны в девотреде совсем хлебушки
Аноны в девотреде
Мерзкие объебосы.