Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Разумеется, я предпочел бы, чтобы анон в жалобах, Безработный анон и Токсичная феминность оказались одним человеком
А ведь по этому посту и правда очень похоже
Оба фандомных треда анона уже много часов как ебанулись
Рискну стать сракой-подозревакой и может это разные аноны, но очень бесит и заебал новичок в обсуждении безблогов. Вопросы странные, не знание сленга (вхоры, ага), стиль речи нефорумный, и последнее "девушка" - приплыли, аноны теперь не аноны, а девушки
Пробил поиском по теме, еще два года назад жаловались на душного копрофила с историческими простынями в треде стаффинга, и вот 2025, мы все еще здесь, а он все еще там.
"Нет у тебя никакого сдвг, не приписывай себе несуществующие диагнозы, меньше в интернете читай", сказала анону маман, у которой вечный бардак в вещах (пуговицы, строительные шурупы и старые непишущие шариковые ручки могут годами спокойно лежать в одной коробке) и которая постоянно дёргает ногой и отвлекается на телефон.
Как же заебали вот такие психиатры диванные с «дёргает ногой - у него СДВГ» и «крутит что-то в руках - у него аутизм»
в Доске жалоб Токсичная Феминность выступает? С самой любящей мамочкой
вот, этот анон был одним из тех, кому мне после его жалобы захотелось наподдать
Пробил поиском по теме, еще два года назад жаловались на душного копрофила с историческими простынями в треде стаффинга, и вот 2025, мы все еще здесь, а он все еще там.
Вот она какая, слава на холиварке
И опять в треде ужасаются вульгарности женщин, а потом надрачивают на то самое у мужчин. Я надеюсь, что это разные аноны, но заебали.
Анон, который пляшет у корейцев, надеюсь, ты один. То ли хуево пляшет, то ли кукушка тронулась. Вчера к анону подходил городской сумасшедший, такой же поток ненависти выдал)
в треде ужасаются вульгарности женщин, а потом надрачивают на то самое у мужчин
Стало интересно, где такое?
Анон пишет:в треде ужасаются вульгарности женщин, а потом надрачивают на то самое у мужчин
Стало интересно, где такое?
Тут, наверное. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8860&p=1553
Как же заебали вот такие психиатры диванные с «дёргает ногой - у него СДВГ» и «крутит что-то в руках - у него аутизм»
Вроде как эти в собственном загоне сидят, но заебали. И про тред просрусь тут же. Сидят, друг другу поддувают, и главное содержание треда — это то, какие же эти аноны* не такие, ничего больше в последнее время, кроме тёпленькой тусовочки, и нет. Если хочешь подсказок , как ребенку помочь, это ваще не туда, а понтов столькооооо, пиздец.
Очень заебал анон* в теме КР, у которого буквально нет никаких проблем с сюжетом, стилем изложения и поведением персонажей, а если у кого-то не так, как у него, он* обязательно расскажет, как вы неправильно ущемляетесь и всё там отлично и правильно сделали.
Что за ебанат расплескался на несколько страниц в треде КР Впервые вижу, чтобы так горело с абсолютно обычной бытовой ситуации.
Что за ебанат расплескался на несколько страниц в треде КР
Впервые вижу, чтобы так горело с абсолютно обычной бытовой ситуации.
с ним же шла, абсолютно на пустом месте срач
он* обязательно расскажет, как вы неправильно ущемляетесь и всё там отлично и правильно сделали
В другом треде такие берут за пуговицу и начинают рассказывать, что ты не имеешь прав быть недовольным выборами, ведь есть их всесторонне идеальная ЛИшка, как, ты не любишь ЛИшку? Тупой гомофоб/говноед!
Бесят протекающие магуи. Анон в мозгоправке с ненавязчивой рекламой магических курсов вообще вредительством отдает(
Я один раз зачарованно всю дорогу пялился на ноги барышни в босоножках. Ступни были были очень узкими и ноги все время выезжали за край. Когда автобус тормозил барышня цеплялась пальцами за пол. Сколько стоило сил не заржать на весь салон.
Это что, быдло-гопницы из голливудоправды вытекли из своего загона?
Это что, быдло-гопницы из голливудоправды вытекли из своего загона?
По-моему, это пассивно-агрессивные фут-фетишисты.
Заебали аноны, не видящие разницы между главным героем игры и селфинсертом
Я один раз зачарованно всю дорогу пялился на ноги барышни в босоножках
Я так тоже регулярно делаю, поэтому подумал, что дальше будет фемслэш. Реальность в лице анона оказалась прозаичной и весьма неприятной
Заебали аноны, не видящие разницы между главным героем игры и селфинсертом
Хср, да?
Реальность в лице анона оказалась прозаичной и весьма неприятной
а все так хорошо начиналось (с)
Что за токсичная феминность? Я только хуелога знаю
Очередное бесконечное нытье о несправедливо обиженной автором священной корове фд, с добрым утром, бля. Заебали!