Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какие же всегда всратые аноны, у которых дженогет это общая категория
100500%
Какие же всегда всратые аноны, у которых дженогет это общая категория
А где это, если не секрет?
Заебали и бесят аноны, которые в любой теме вопросов по чему-либо, или советов (подскажите фильм, например) сперва сидят тихо, а как ты задал вопрос и ждешь ответа, начинают пиздеть 3+ страницы о своем, что твой вопрос нахуй потерялся. И даже когда придет тот, кто знает ответ, он его не увидит уже.
Заебали и бесят аноны, которые в любой теме вопросов по чему-либо, или советов (подскажите фильм, например) сперва сидят тихо, а как ты задал вопрос и ждешь ответа, начинают пиздеть 3+ страницы о своем, что твой вопрос нахуй потерялся
Аа, сука, как же заебали!! Я б их расстрелял три раза!
У анонов в КМП как всегда, по расписанию, тряска о тяжелой женской доле и репродуктивном труде.
Казалось бы, причем здесь, блядь, история про кошку...
У анонов в КМП как всегда, по расписанию, тряска о тяжелой женской доле и репродуктивном труде.
Шел охуеть от этих же. Заебали просто невероятно, хотя в треде кмп очень, просто невероятно сложно хоть что-то воспринимать всерьез, но репродуктивные вышивальщицы ухитрились задолбать даже там.
Тоже пришел об них заебаться. Казалось бы, где в истории про выкармливание нежизнеспособного котенка можно найти ужасы патриархата и тяжёлый женский репродуктивный труд, но аноны нашли и ущемились.
и ущемились
...и продолжают, и продолжааааают
Судя по тому, какую чушь они пишут, у них даже нет своих детей. Спрашивается, чего ущемляются-то?
Думала, там срач на тему "ах ну как можно кошечку стерилизовать а как же СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА", а там, блядь, ни кошка не рожала, ни женщина, ни дядя Вася
Какое странное пришло в тред интервью
Кто-то явно не пьет таблетки
Масонская ложа написала нашему миру целый сценарий а vista сделала множества злых задач по приказу масонской ложи
Потому что сюжет держался на Ричарде.
гспд, кустовые ебанашки
Какое странное пришло в тред интервью
Нужен тред "напугали аноны"
Я тоже зашёл и охренел
Эк парня накрыло. Как он холиварку вообще нашел?
Копипаста про висту в Спроси меня о чем угодно унылая. Лучше первую Матрицу пересмотрю, фички по Киберпанку 2077 поищу
Нужен тред "напугали аноны"
Осень скоро, у кого-то кукуха на юг уже улетела
Я думала, кто-то развлекается, но путанные объяснения как именно скриншот паспорта доказывает, что это именно он пишет, прямо
Эээ…
Как заебали эти "ну поплачь" и прочий дерзко-резкий лексикон у некоторых анонов, сил нет.
И они всегда еще так оскорбляются, если им отвечают в том же духе, сразу это хейт и наброс
Как заебали эти "ну поплачь" и прочий дерзко-резкий лексикон у некоторых анонов, сил нет.
Я когда вижу "ну поплачь" вспоминаю того Питера Паркера с чолочкой и не могу воспринимать таких анонов всерьез
Впечатление, что анон-коммуняка с "буржуями" из ТК теперь окопался в ГП и второй день горит жопой, что большинство актеров, о ужас, не из пролетариев.
А потом там протекло еще нечто из треда ГП-2:
А почему Уизли должны быть милыми и улыбчивыми? На фото двое булли, которые ради смеха школоту калечат; продажный скользкий хуила; этоткакеготам и зацелованная в жопу мамкина корзинка.
Ну поплачь
Почему-то этот смайл - часто маркер ебаната.
А вообще да, прямо чувствуется, что скоро осень, аноны массово несут какую-то дичь.