Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#116576 Сегодня 13:34:30

Анон

Re: Заебали аноны

Как же заебали такие аноны, которые вместо того, чтобы обсуждать что-то еще только говняться, что другие обсуждают важное им

Анон пишет:

Блин, выходит и правда в аниме больше обсудить нечего  :sadcat:

#116577 Сегодня 13:34:45

Анон

Заебал душный бетосрач в ББ-треде.
И вообще бетосрачи заебали, все эти аргументы по кругу еще в 2014 гоняли.

#116578 Сегодня 14:46:49

Анон

У меня ощущение, что в геншетреде кто-то очень пытается разжечь срач, и этот анон сильно заебал  :bubu:

#116579 Сегодня 14:51:30

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что в геншетреде кто-то очень пытается разжечь срач, и этот анон сильно заебал  :bubu:

Это анон-скуф, у него трехнедельный бан закончился. В прошлый раз он так же скакал. Стиль один в один.

#116580 Сегодня 15:11:24

Анон

Опять геншинтред ебанулся :heh:

#116581 Сегодня 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Опять геншинтред ебанулся :heh:

Я реально не понимаю почему у анонов там (да и в гача-тредах в целом) такая ненависть к гг и фансервису с гг

#116582 Сегодня 15:24:28

Анон

Половине треда жалоб плохо :smoke:

#116583 Сегодня 15:26:34

Анон

В треде жалоб опять какой-то треш, анон без запроса рассказывает коллеге, как его пытались изнасиловать и как он смотрел на секс гостей в детстве, и параллельно возмущается, что та ведёт себя с ним как подружка, а не как коллега :smoke:

#116584 Сегодня 15:37:01

Анон

Немножко вытекли глаза от форматирования поста анона-редактора-с-замом.

#116585 Сегодня 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Немножко вытекли глаза от форматирования поста анона-редактора-с-замом.

Единство формы и содержания, че.  :smoke:  Анон крипанул.

#116586 Сегодня 15:55:05

Анон

Я тоже шел с этим ебанутым редактором, который сначала рассказывает коллеге всю своб подноготную, а потом возмущается, что та панибратствует.
И возмущается, что та подписалась (аж курсивом!), при том, что сам полез шукать ее мьючалов и предъявлять ей за людей, на которых она подписана.

А, и вишенкой на этом торте из дерьма - анон радуется, что какой-то мудак домогался коллегу, считает это кармой :facepalm: Холиварочные мыши в своем репертуаре.

#116587 Сегодня 15:58:24

Анон

Анон пишет:

что большинство актеров, о ужас, не из пролетариев.

Посмотрела, какой он страненнький с мировой элитой в виде адвокатов,  вычислением класса по именам и претензией,  что если дети не из бедных семей хорошо и играют, то это потому что им школу актёрского мастерства оплатили

#116588 Сегодня 16:07:02

Анон

Анон пишет:

считает это кармой

Причем кармой за то, что, судя по вот этому сообщению анона,

Скрытый текст

коллега даже не знала о домогательствах со стороны мудака, который был у нее в друзьях в вк.

#116589 Сегодня 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже шел с этим ебанутым редактором

:smoke: мне кажется, или с ним что-то совсем не так?

Отредактировано (Сегодня 16:19:18)

#116590 Сегодня 16:22:59

Анон

Анон пишет:

коллега даже не знала о домогательствах со стороны мудака, который был у нее в друзьях в вк

Я бы очень удивился, если б мне стали предъявлять за то, что я не знаю подноготную кого-то из друзей в вк, ибо я просто добавляю всех) У меня там есть коллеги, с которыми работал двадцать лет назад, сохоббиты, которых я видел пару раз в жизни, и так далее.

А уж про домогательства большинство людей не распространяется в принципе, если не идиоты, тем более мужики смотрят на это совсем с другой колокольни и могут вообще секс-подвигами своими считать, так откуда она должна была знать? Глупейшая предъява, как по мне.

#116591 Сегодня 16:48:59

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или с ним что-то совсем не так?

Ебать он мерзкий.  :smoke:

#116592 Сегодня 16:50:43

Анон

Анон пишет:

Зам сука ЕЩЁ И ГАЗЛАЙТИТ. "Ты ж на самом деле ~добрая девочка~, я ж знаю; зачем тебе казаться хуже, чем есть, это маска, которую ты на себя нацепила".

Афчом газлайтинг? Газлайтинг - это "да не было у тебя на столе ручки (на самом деле я ее упиздил)". Расхождение во мнениях - не газлайтинг.
Похоже, человеку нужна врачебная помощь. Ну там уже по историям из детства понятно, что психике пиздец.

#116593 Сегодня 17:08:44

Анон

Анон пишет:

коллега даже не знала о домогательствах со стороны мудака

Я по итогу как-то не уверен, были ли там домогательства со стороны мудака, или мужик просто попытался познакомиться. Анону пришлось объяснять всю свою историю с "му" с детства, чтобы обосновать, почему он против любых подкатов

#116594 Сегодня 17:11:02

Анон

Карочи, именно эта снежиночка никому не близка оказалась :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума