Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Задолбали ... аноны с шипперскими войнами
Вот так достаточно.
есть конечно слэшфанфики про девочек с хуями, которые распадаются на атомы, изливая и изливая свои бесконечные чувства
но мне лично ценны истории про мужчин
Из какой временной дыры они выползают...
Я сначала подумал, анон бякается о фики с МТФ, но это не лучше. И реально очередной путешественник во времени.
Заебал дерзкий анон в КМП, у которого легко работа декретнице с ребенком полутора лет на руках ищется. Отдельно заебал товарищ с советом жить на алименты, когда семье при полном доходе бабок не хватает. Ощущение, что люди живут в каком-то альтернативном мире богатых, где те что не могут найти работу в сложных обстоятельствах или берут неидеальную с их стороны - самидуракивиноваты.
Отдельно заебал товарищ с советом жить на алименты
Бля, вот как в КМП ни заглянешь, там какие-нибудь такие тейки.
Почему аноны из КМП так любят обсасывать истории про чужие семейные проблемы, разводы и детей, будучи глубокими теоретиками во всех этих вопросах?
Позовите меня, когда они снова начнут сраться за питомцев и еду.
будучи глубокими теоретиками
Раз теоретик, то типа избежал и знает, как нужно? не знаю, как ещё объяснить
Отредактировано (Сегодня 13:18:31)
Ооо, это опять великий дрочер на настоящих мужчин (тм)
дрочер на настоящих мужчин (тм)
Это вам не пидоры какие-то, это настоящий мужской секс!
Гспд, этот кустовый ебанат с набросами на пейринг, разбивающий ему сладкий алвадик
Откуда они только лезут с риторикой начала нулевых
Откуда они только лезут с риторикой начала нулевых
После сериала они вылезли в количествах. И заебали уже скакать со своим единственно верным алвадиком, у них реально пригорает оттого, что не весь фандом стройными рядами шипперит этот пейринг.
Отвечу в холисрачах)
В фб-тредах какое-то обострение у людей, которые не понимают, что в русском языке у слов может быть очень много вариантов употребления.
Что это и откуда оно лезет, блин
Зашел в КМП
@
Пиздец какие же вы тут все поехавшие нахуй слов нет
@
Вышел из КМП
Как предлагают выживать матери-одиночке:
Съезжаешься с подругой в двушке, и без кукуся за спиной нормальная работа находится нормально. Да и присмотрит она явно поудачнее. Что, нет подруг? Заведи.
Заведи раба
Блядь, наверное, это несправедливо, но меня доебали уже в доске жалоб эти протерапевтированные аноны-травматики с валидными эмоциями, отстаиванием личных границ и тонкой душевной организацией. Каждый раз там какая-то абсолютно невменяемая детсадовская хуйня. Каждый раз, когда вижу очередную простыню нытья анона, который из-за своей тончайшей душевной организации насмерть разосрался с близкими, а теперь лежит в позе самого обиженного котика, хочется взять ремень и по жопе надавать.
Что, нет подруг? Заведи.
Это прям классическое чужую беду руками разведу.
Съезжаешься с подругой в двушке, и без кукуся за спиной нормальная работа находится нормально. Да и присмотрит она явно поудачнее. Что, нет подруг? Заведи.
Это што, блять, такое было??? Это серьезно советы такие?
Это што, блять, такое было???
Это, наверное, тот анон, который хотел завести друзей, чтоб они ему свалку на балконе разбирали.
Анон пишет:Съезжаешься с подругой в двушке, и без кукуся за спиной нормальная работа находится нормально. Да и присмотрит она явно поудачнее. Что, нет подруг? Заведи.
Это што, блять, такое было??? Это серьезно советы такие?
Я сначала подумал, что это такая постирония к мему "если ты бездомный, просто купи дом"
Отредактировано (Сегодня 16:47:58)
Тред нарциссизма пора переименовать в тред тупого нарциссизма
если б ты узнал анон как плевать на бесполезное мнение ни о чем просто пустота в твоих словах бессмысленных
обесценивай так мамку свою что еще сказать - вот фраза для твоего уровня развития
Опять у геншиноанонов истерика из-за фансервиса
Опять у геншиноанонов истерика из-за фансервиса
Да, болезных корежит мощно.