Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Полиция сосков
Большинство людей просто вежливые и ничего не скажут на тему что женщина, у вас соски торчат, неловко как бе.
Полиция сосков
Чота захотел написать туда свое ОЦМ на тему, посмотрел на название треда, решил нунахуй. Не хочу я это в своем Избранном/С вашим участием видеть потом
Полиция сосков
Неинтеллигентных!!
Полиция сосков
Он там уже отсутствие лифака с ссаньем посреди дороги сравнил. Типичный кмп.
Внезапно, но тред Москвы. У одного сорокаминутный шок от вида дворца Алексея Михайловича, другому страшно было по Коломенскому гулять, одному из самых крупных парков в черте города Тут предлагали тред "напугали аноны", так вот, да, очень нужен такой.
В треде ФБ задолбали китайцы. Нет никаких других канонов и ориджей, невозможно ничего обсудить, невозможно ничего пофорсить, только китайцы, китайцы, китайцы. Хуже кустов, ей-богу, сколько можно этих китайцев форсить, чем больше они их форсят, тем больше отторжение.
Ебанько в треде Мартина еще и не одно
Ебненький анон в треде вопросов
Срач пор соски резко напомнил мне, что по статистике на хс довольно много анонов за 60.
Срач пор соски резко напомнил мне, что по статистике на хс довольно много анонов за 60.
Я подозреваю, анонам 40+ уже глубоко пофиг на общественное мнение, а негодует на возмутительные соски студентота
Как анон 50+ скажу, что о проблеме заметных сосков узнала, ну может лет десять назад, да и то, сначала это было как интересный казус про нравы Японии/Кореи, а потом вдруг и у нас стало проблемой: о ужас! соски через одежду выступают!
Всю свою молодость даже не думала об этом и от других никогда не слышала чтобы осуждали и вообще как-то обсуждали торчащие соски
Я подозреваю, анонам 40+ уже глубоко пофиг на общественное мнение, а негодует на возмутительные соски студентота
Мне со школки было похуй на соски, ни разу в жизни лифчик не надевал, а в 2025 смотрю, что уже толпы отнюдь не пенсионеров ходят и не парятся в белых тонких майках.
Ебанько в треде Мартина еще и не одно
Я очень хочу верить, что оно просто троллит, но, увы, в других местах интернета таких долбоёбов ещё больше, так что, скорее всего, оно настоящее
Анон пишет:Шоксенсация у женщин есть соски
Шоксенсация, показывать их неприлично, примерно как в носу ковырять, хотя нос и пальцы тоже есть у всех.
Су ка
Откуда это на холиварке, как оно тут выживает. Хотя ладно, это кмп, я всё ещё хочу верить, что это такой загон для выгула внутренней богини внутреннего ебаната, чтоб наплясаться всласть и вести себя потом как нормальный человек. Ну вот как люди в лес поорать ходят или в специальной комнате посуду бьют. Я очень, просто очень хочу в это верить.
Потому что я считаю, что игры - вне зависимости от метода монетизации - это все-таки в первую очередь искусство.
Это анон про ген шин и гачи.