Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали разом все аноны с лайфхаками против поиска своих постов. Нет, от того, что ты поставил звездочку, пробел или эвфемизм, ты умнее не стал.
Но зачем?..
Иди попрыгай с такими же, а не перед нами.
А равных их прыжки не впечатляют вообще это поведение мне напоминает престарелых мужиков, которые пушат хвост перед молоденькими девочками. Девочку ещё может впечатлить их кошелек и жизненный опыт, а вот женщину-ровестницу - уже нет
Отредактировано (Сегодня 12:41:49)
очень надеюсь, что они все - ебучий фанфик с зарплатами 300к и работой полчаса в неделю.
Уверен, что это вымысел или просто далеко от реальности.
Обсуждение крипипаст, АРГ, флешмобов, аналоговых хорроров и т.п. никому, нахуй, не интересно.
Жиза. Мне было бы интересно, но скорее всего с этим погонят искать какой-нибудь другой тред, а сами дальше будут обсуждать звуки ветра за окном и однотипные истории в стиле "на самом деле в день теракта мне тоже надо было в тот поезд в метро".
Адепт симуляции в треде геншина заебаааааааал!
У меня тоже какая-то классовая ненависть просыпается к анонам в работотреде.
План притвориться масквичом настолько прекрасен, очень сложно поверить что это не сатира.
Бесит тред ЗВ. Казалось бы, огромный канон, можно сраться обсуждать вечно, но из-за вахтеров, затыкающих любую дискуссию, там только унылые посты про книгокомиксы, которые интересны двум с половиной калекам.
План притвориться масквичом настолько прекрасен, очень сложно поверить что это не сатира.
А где припасть?
А где припасть?
Там же, в работе. Это когда ты приезжаешь в Москву на пять минут устроиться на работу на удаленку, забираешь ноут и быстро назад. Тупые москвичи ни о чем не догадываются и платят тебе московскую зарплату.
Мне было бы интересно, но скорее всего с этим погонят искать какой-нибудь другой тред, а сами дальше будут обсуждать звуки ветра за окном
Угу. Обидно, потому что изначально-то в этом треде обсуждали как раз крипипасты и всякие объекты SCP, он для того и создавался.
Ну, это же для резюме нужно, чтобы в фильтры попасть. И про удаленку в трудовом писали - что нужно смотреть, чтобы была
Если специально жопочитаете срачи ради, то сорян
Что-то меня заебали аноны с Юзефович: те, кто ее приносит в самые неподходящие треды, прердлагая обсудить и ее саму, и ее вкусы в литературе, и как она где-то справедливо/несправедливо похвалила/обосрала какую-то книжку; те, кто с пеной у рта защищает какую-нибудь книжку средней паршивости, потому что ее похвалила Сама; а пуще всего — те, кто внезапно апеллирует к ее мнению в каком-то отвлеченном сраче.
Да я вообще не ебу, кто эта Юзефович! Но душнее, навязчивей и рандомней ее фанатов/хейтеров только аноны с Ш*****н.