Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это чудесно, помощь это прекрасно. Но блин. Я не могу на такое смотреть, я фиалка, все котики и собачки должны быть здоровы и залюблены, я не хочу видеть страдание
Блядь, я заплакал Здоровы и залюблены, видимо, исключительно стараниями каких-то других, чёрствых и нечувствительных людей, пока анончик не видит зла и не слышит зла.
Здоровы и залюблены, видимо, исключительно стараниями каких-то других, чёрствых и нечувствительных людей,
Да только черствым и нечувствительным остаётся спасать мир
Ебать, Гнездо, что ли, после стольких лет?!
Я только недавно вспоминал про него, подумал, не помер ли он там?
Хотя, по ХС ему бегать затруднительно, тут предов полную панамку и пермач впридачу получить можно за его манеру изъясняться.
причем, фиялочке никто под нос страдания не сует, ей просто предлагают оказать помощь, купив сертификат. Там не изображены страдающие животные. Но фиялочке так сильно любящей животных, и это уже чересчур.
Что за тупая плесень, боже
Если ещё тред угадать, вообще охуительно смотрится
Ну не толчки, но тоже выносить оттуда неспортивно
откуда цитата?
Аноны, которых забанили в Гугле, несказанно бесят. Да вы дольше будете ждать ответа, чем погуглите!
Ну не толчки, но тоже выносить оттуда неспортивно
В толчках своя ебанина с расизмом и "эльфы слишком хороши для низменных желаний ебаться"
Его спичь про
Дрочь больше не одинок.
Не знаю, кто в фандомных опросах хуже - аноны, в тему и не в тему стонущие "ах, как я люблю мужиков, мужики мои мужики", или аноны, которые мимо этого пройти спокойно не могут и начинают стыдить и тыкать палочкой. Но заебали все скопом, чума на оба ваших хуя.
Отредактировано (Сегодня 11:18:02)