Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117001 Сегодня 02:10:45

Анон

Re: Заебали аноны

королевская асибяка

там в целом весь разговор хорош, но это просто вишенка на торте какая-то  :facepalm:

#117002 Сегодня 02:20:39

Анон

Не угадал тред, но абсолютно не удивлен.

#117003 Сегодня 03:11:32

Анон

Анон пишет:

там в целом весь разговор хорош, но это просто вишенка на торте какая-то

М-да  :facepalm:

#117004 Сегодня 03:15:10

Анон

Почему это в треде гуд оменсов?! Пиздец. :smoke:

#117005 Сегодня 06:32:53

Анон

Анон пишет:

а там ебучие простыни, которые аноны почему-то скрывают под катами кусками (иногда кусками на середине слова, буквально нахуй, у них что, руки в припадке трясутся, что половина ката торчит из-под ката??)

я сейчас по ссылке зашел в тред жирокинка, а там точно такие же фигурные каты, когда часть предложения торчит снаружи, а кат начинается даже не с нового предложения, а с середины этого. Это не один и тот же анон, случайно?

#117006 Сегодня 07:59:34

Анон

Аноны в обсуждениях безблогов нашли блог психически нездорового человека и спрашивают: "А почему псих ведёт себя как ненормальный, он что, ненормальный??"  :facepalm:

#117007 Сегодня 10:30:47

Анон

Ебанина в "разводиться не из-за чего"  :smoke:

#117008 Сегодня 10:50:57

Анон

Заебали излишне агрессивные аноны. Погрызите траву если некуда пар сбросить.

#117009 Сегодня 11:14:53

Анон

Внезапные рассказы анонов про подробности своей сексуальной жизни в непредназначенных для этого тредах.

#117010 Сегодня 11:16:47

Анон

Заебал системосрачный тред скопом. И сама себя заебала, что никак от него не отпишусь и захожу читать на постоянной основе.

#117011 Сегодня 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Аноны в обсуждениях безблогов нашли блог психически нездорового человека и спрашивают: "А почему псих ведёт себя как ненормальный, он что, ненормальный??"  :facepalm:

Тоже бесят. И это на холиварке-то, где пишут куча людей с проблемами, анонимность форума кагбе к тому располагает. Но нет, надо дружно ужасаться и бякаться, как будто в первый раз

#117012 Сегодня 12:12:41

Анон

Анон пишет:

Тоже бесят

И я присоединюсь. Один ебанутый ещё и шеймит, он вообще выбесил.

#117013 Сегодня 12:52:39

Анон

Как заебали аноны в треде физкультуры и спорта, у которых мышцы от упражнений с собственным весом не растут, от ганелей не растут. Интервалки, групповые - всё тлен, кроме тренажёров и свободных весов.

Сложно придумать что-то более демотивирующее для новичков, чем эти выебоны спортивных гур

#117014 Сегодня 13:08:02

Анон

Анон пишет:

у которых мышцы от упражнений с собственным весом не растут, от ганелей не растут

Хреново делают, значит.  :lol: Им бы ссылку на "тюремный фитнес" скинуть, там как раз всё с собственным весом и в условиях камеры.

Отредактировано (Сегодня 13:08:27)

#117015 Сегодня 13:26:32

Анон

А ещё больше заебало, что на любой вопрос о физкультуре и спорте единственный ответ - "качалка".
- Я никогда не занимался спортом, двадцать лет не слезал с дивана и слаб как новорождённый котёнок, куда податься новичку?
- В качалку!
- У меня ожирение и куча проблем со здоровьем, хочу немного похудеть и повысить выносливость, что мне выбрать: бассейн, велосипед, пилатес?
- Качалку! Всё остальное фигня и тебе ничем не поможет!
- Если я просто хочу держать мышцы в тонусе, хватит ли мне двух посещений зала в неделю, учитывая, что в остальные дни у меня бокс, танцы и баскетбол?
- Два раза в неделю это ни о чём, с тем же успехом ты можешь не делать ничего! Бросай свой бокс и танцы и ебашь силовые!

#117016 Сегодня 13:40:05

Анон

Анон пишет:

А ещё больше заебало, что на любой вопрос о физкультуре и спорте единственный ответ - "качалка".

'Я гуляю с собакой по три часа в день, до работы добираюсь вплавь по холодной реке против течения, а работаю, кстати, грузчиком. Как думаете, какой уровень активности поставить для расчета калорий?" - "Низкий, это вообще не нагрузка. Добавь качалку пять раз в неделю"  :old:

#117017 Сегодня 13:46:37

Анон

Анон пишет:

до работы добираюсь вплавь по холодной реке против течения,

С работы тоже против течения. Так получилось

#117018 Сегодня 14:22:48

Анон

В ГП кто-то последние два дня перед школой отрывается  :facepalm:

#117019 Сегодня 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Им бы ссылку на "тюремный фитнес" скинуть, там как раз всё с собственным весом и в условиях камеры.

Точно

#117020 Сегодня 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Два раза в неделю это ни о чём, с тем же успехом ты можешь не делать ничего

вот эти больше всего бесят

#117021 Сегодня 16:16:32

Анон

Анон пишет:

И это на холиварке-то, где пишут куча людей с проблемами, анонимность форума кагбе к тому располагает.

На холиварке, к сожалению, есть еще и тренд (во многом порожденный обсуждениями пациентов) "а у этого не проблемы, он просто придуривается/ленивый/не сепарировался". Ну знаете, типа "он пишет длинные посты в интернетах? значит, нет у него никакой депрессии".

#117022 Сегодня 16:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже бесят

И я присоединюсь. Один ебанутый ещё и шеймит, он вообще выбесил.

+100. Нашли опять кого жрать и жрут. Неприятно от того, что у них там тенденция жрать толпой слабого (или того, кто им кажется слабым).

#117023 Сегодня 18:27:19

Анон

Камшеанонам мало было одного ущемленца Окделла, давайте теперь пожалеем ещё Эстебана Колиньяра, он тоже ребёнок и совсем не мудак, во всем виноваты гадкие взрослые...   :NOOO:

#117024 Сегодня 18:39:47

Анон

Анон, который порвался в опросах из-за того, что кто-то назвал пейринг и раскладку разными словами, а он не понял, что это не значит одну и ту же раскладку, поразил меня в самое сердце  :smoke:
И ведь мог же просто спросить, если интересно. Реально уже не знают, на что начать агрессировать.

#117025 Сегодня 18:53:33

Анон

Анон пишет:

Камшеанонам мало было одного ущемленца Окделла, давайте теперь пожалеем ещё Эстебана Колиньяра

О хоспаде, опять, нашли главных бедняжечек. :facepalm:  Впрочем, после окончания сериала тред ебанулся наглухо, пришла, блин, молодая поросль, привлеченная сериалоговном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума