Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну все, нытики с черным Знейбом выползли из своего загона и поползли по внешней холиварке. Как же они заебали, каждый раз одно и то же. Скока можно об этой хуйне ныть. Шоб им Роулинг за каждый бяк в тот сериал по негритянке-лесбиянке добавляла.
В Обсуждении Безблогов поехавшие, неустроенные и просто проблемные всех мастей нашли человека, у которого всё ещё хуже и уже в тред несут каждую сраную деталь, мол, наконец-то не со мной
И никакого сочувствия откопанной каким-то застревающим ебланом жертве, что характерно, пиздец, как же заебали.
слава богу, я не один охуеваю от обсуждения безблогов
после окончания сериала
Уже? То есть хотя бы эта музыка не стала вечной?
во многом порожденный обсуждениями пациентов
Меня оттуда заебывает, если пациент перебирает работами, то обязательно вылезет анон "а вот я ночами разгружал вагоны! Потом приходил в коммуналку с соседями-алкашами и дементной бабкой! Спал три часа и ехал на вторую работу! А поциентнейм так не хочет, значит его еще жизнь не прижала, прижмёт, так пойдет и говняные толчки драить, и на завод сутки через трое!!!"
Меня оттуда заебывает, если пациент перебирает работами, то обязательно вылезет анон "а вот я ночами разгружал вагоны! Потом приходил в коммуналку с соседями-алкашами и дементной бабкой! Спал три часа и ехал на вторую работу! А поциентнейм так не хочет, значит его еще жизнь не прижала, прижмёт, так пойдет и говняные толчки драить, и на завод сутки через трое!!!"
Блядь, у меня вьетнамские флешбеки от маршруткотреда, где бурлестал анон, который неделю питался одной булочкой.
Меня вообще бесит существование такой темы, как обсуждение безблогов. Потому что у меня безблог тоже есть, и мне было бы пиздец неприятно прочитать про себя гадости. Поэтому я не захожу в обсуждение чтоб случайно не попасть на такое, только охуеваю когда сюда вносят этот тред. Однажды обсуждение моего блога я случайно заметил ещё в каком-то треде, негативное само собой, и не понял, в чём ваще проблема этих людей и почему они не могут прийти в мой блог и откомментить его, я б на все вопросы ответил.
Отредактировано (Вчера 21:24:26)
Если ей трудно, пусть встречается с барменом. Или с сантехником (не трепаться о встречах с ним ей будет куда легче - сама же предпочтет молчать, за редким исключением)
И почему меня во всём том потоке этот снобизм удивил
Угадайте тред — это не толчки и не проблемы в отношениях, ну хоть какая-то новизна, жаль, ебанутость всё такая же
Угадайте тред
Ой бля... Не, ну ебанутость этих абсолютно не удивляет.
Тред не святой, но инфоповод с девой и правда принес мерзенький контингент. Что-то там про "ебыря" тоже было...
Уже? То есть хотя бы эта музыка не стала вечной?
Первый сезон, только первый сезон.
Ебучее яблоко, у меня же стоял скрипт на скрытие
Тоже пришел поорать на яблоко. И на тех, кто опять ему отвечает. Нахуа хуа? Оно же только для этого и пляшет.
А где снова яблоко активизировалось? В Геймане, Оменсах или новое место нашло?
Ебучее яблоко, у меня же стоял скрипт на скрытие
Если юзаешь юблок, то добавь туда строчку holywarsoo.net##div.blockpost:has([src="https://holywarsoo.net/img/avatars/23625.jpg?m=1728849076"])
Если юзаешь юблок
Не, у меня обезьянка. Я уже нашел и заново поставил, но все равно спасибо, вдруг кому-то еще захочется скрыть
В ГП треде опять кто-то разводит срач что считать каноном, а что нет
В ГП треде опять кто-то разводит срач что считать каноном, а что нет
И требует нисметь носить!11 в тред то, что их величество каноном не признает.
Анон так старается защитить даже самого неприглядного кукусеньку от злых феминисток (почему-то) в самой ебанутой манере
Любой человек, мужского пола в том числе, имеет полное право искать кого угодно, хоть обосретесь вы там с сестрюнями.
Это вы ебанулись со своей пиздянной солидарностью.
Заебали аноны, которые не знают значения терминов, но за каким-то хуем их используют.
Ну все, нытики с черным Знейбом выползли из своего загона и поползли по внешней холиварке.
Как же они заебали, каждый раз одно и то же. Скока можно об этой хуйне ныть. Шоб им Роулинг за каждый бяк в тот сериал по негритянке-лесбиянке добавляла.
О да
Заебала вхора в треде толчков, которая бегает с просьбами погладить ее за ее фички с ФБ, а потом многословно отвечает комментаторам, рассыпаясь в благодарностях, и превращает тред толкина в тред имени себя.