Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117026 Вчера 18:58:03

Анон

Re: Заебали аноны

Ну все, нытики с черным Знейбом выползли из своего загона и поползли по внешней холиварке. :facepalm: Как же они заебали, каждый раз одно и то же. Скока можно об этой хуйне ныть. Шоб им Роулинг за каждый бяк в тот сериал по негритянке-лесбиянке добавляла.

#117027 Вчера 19:23:54

Анон

В Обсуждении Безблогов поехавшие, неустроенные и просто проблемные всех мастей нашли человека, у которого всё ещё хуже и уже в тред несут каждую сраную деталь, мол, наконец-то не со мной :vanga:
И никакого сочувствия откопанной каким-то застревающим ебланом жертве, что характерно, пиздец, как же заебали.

#117028 Вчера 20:02:52

Анон

слава богу, я не один охуеваю от обсуждения безблогов

#117029 Вчера 20:22:15

Анон

Анон пишет:

после окончания сериала

Уже? То есть хотя бы эта музыка не стала вечной?

#117030 Вчера 20:39:55

Анон

Анон пишет:

во многом порожденный обсуждениями пациентов

Меня оттуда заебывает, если пациент перебирает работами, то обязательно вылезет анон "а вот я ночами разгружал вагоны! Потом приходил в коммуналку с соседями-алкашами и дементной бабкой! Спал три часа и ехал на вторую работу! А поциентнейм так не хочет, значит его еще жизнь не прижала, прижмёт, так пойдет и говняные толчки драить, и на завод сутки через трое!!!"

#117031 Вчера 21:03:33

Анон

Анон пишет:

Меня оттуда заебывает, если пациент перебирает работами, то обязательно вылезет анон "а вот я ночами разгружал вагоны! Потом приходил в коммуналку с соседями-алкашами и дементной бабкой! Спал три часа и ехал на вторую работу! А поциентнейм так не хочет, значит его еще жизнь не прижала, прижмёт, так пойдет и говняные толчки драить, и на завод сутки через трое!!!"

Блядь, у меня вьетнамские флешбеки от маршруткотреда, где бурлестал анон, который неделю питался одной булочкой.

#117032 Вчера 21:24:04

Анон

Меня вообще бесит существование такой темы, как обсуждение безблогов. Потому что у меня безблог тоже есть, и мне было бы пиздец неприятно прочитать про себя гадости. Поэтому я не захожу в обсуждение чтоб случайно не попасть на такое, только охуеваю когда сюда вносят этот тред. Однажды обсуждение моего блога я случайно заметил ещё в каком-то треде, негативное само собой, и не понял, в чём ваще проблема этих людей и почему они не могут прийти в мой блог и откомментить его, я б на все вопросы ответил.

Отредактировано (Вчера 21:24:26)

#117033 Вчера 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Если ей трудно, пусть встречается с барменом. Или с сантехником (не трепаться о встречах с ним ей будет куда легче - сама же предпочтет молчать, за редким исключением)

И почему меня во всём том потоке этот снобизм удивил :facepalm:

#117034 Вчера 23:40:54

Анон

Угадайте тред — это не толчки и не проблемы в отношениях, ну хоть какая-то новизна, жаль, ебанутость всё такая же

#117035 Сегодня 00:05:25

Анон

Анон пишет:

Угадайте тред

Ой бля... Не, ну ебанутость этих абсолютно не удивляет.

#117036 Сегодня 00:15:46

Анон

Тред не святой, но инфоповод с девой и правда принес мерзенький контингент. Что-то там про "ебыря" тоже было...

#117037 Сегодня 00:39:12

Анон

Анон пишет:

Первый сезон, только первый сезон.

#117038 Сегодня 00:50:12

Анон

Ебучее яблоко, у меня же стоял скрипт на скрытие :fuuu:

#117039 Сегодня 00:53:50

Анон

Тоже пришел поорать на яблоко. И на тех, кто опять ему отвечает. Нахуа хуа? Оно же только для этого и пляшет.

#117040 Сегодня 01:02:13

Анон

А где снова яблоко активизировалось? В Геймане, Оменсах или новое место нашло?

#117041 Сегодня 01:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы спите днем?

Да, семья приучила - если остаюсь днем дома, то приходится ложиться, а остаюсь днем дома я теперь практически всегда.

Не заебал, но крипанул. В смысле - приходится? Его что, заставляют спать днём, как маленького?!

Отредактировано (Сегодня 01:14:28)

#117042 Сегодня 01:17:19

Анон

Анон пишет:

Ебучее яблоко, у меня же стоял скрипт на скрытие :fuuu:

Если юзаешь юблок, то добавь туда строчку holywarsoo.net##div.blockpost:has([src="https://holywarsoo.net/img/avatars/23625.jpg?m=1728849076"])

#117043 Сегодня 01:22:56

Анон

Анон пишет:

Если юзаешь юблок

Не, у меня обезьянка. Я уже нашел и заново поставил, но все равно спасибо, вдруг кому-то еще захочется скрыть  :friends:

#117044 Сегодня 02:49:56

Анон

В ГП треде опять кто-то разводит срач что считать каноном, а что нет  :fury:

#117045 Сегодня 02:52:01

Анон

Анон пишет:

В ГП треде опять кто-то разводит срач что считать каноном, а что нет  :fury:

И требует нисметь носить!11 в тред то, что их величество каноном не признает. :lol:

#117046 Сегодня 04:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый сезон, только первый сезон.

Неееееееееееет!!!!111

#117047 Сегодня 05:18:31

Анон

Анон так старается защитить даже самого неприглядного кукусеньку от злых феминисток (почему-то) в самой ебанутой манере

Анон пишет:

Любой человек, мужского пола в том числе, имеет полное право искать кого угодно, хоть обосретесь вы там с сестрюнями.

Анон пишет:

Это вы ебанулись со своей пиздянной солидарностью.

#117048 Сегодня 08:11:19

Анон

Заебали аноны, которые не знают значения терминов, но за каким-то хуем их используют.

#117049 Сегодня 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Ну все, нытики с черным Знейбом выползли из своего загона и поползли по внешней холиварке. :facepalm: Как же они заебали, каждый раз одно и то же. Скока можно об этой хуйне ныть. Шоб им Роулинг за каждый бяк в тот сериал по негритянке-лесбиянке добавляла.

О да  =D

#117050 Сегодня 12:23:20

Анон

Заебала вхора в треде толчков, которая бегает с просьбами погладить ее за ее фички с ФБ, а потом многословно отвечает комментаторам, рассыпаясь в благодарностях, и превращает тред толкина в тред имени себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума