Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117051 Сегодня 12:27:01

Анон

Re: Заебали аноны

как мне надоели обсужданы с бессмертием...

#117052 Сегодня 13:17:55

Анон

Анон пишет:

как мне надоели обсужданы с бессмертием

воистину. да понял я, понял, что вас штамп заебал, когда ж вы уже заткнётесь.

#117053 Сегодня 13:24:16

Анон

Анон пишет:

Шоб им Роулинг за каждый бяк в тот сериал по негритянке-лесбиянке добавляла.

И все они были бы Снейпом, Роном или Гарри!

#117054 Сегодня 13:27:59

Анон

Анон пишет:

в самой ебанутой манере

Где же тред «Напугали аноны», боже ж ты мой. Но, может, тут воену пора в школу с этой недели, и прорывов мерзопровода больше не будет :facepalm:

#117055 Сегодня 14:34:21

Анон

Бля аноны в треде Вождя скоро останки последней мыши выебут так, что кроме трухи ничего не останется

Анон пишет:

Вождь возмущается новым мессенджером

Скрытый текст

Так ведь Макса Фалька зовут по паспорту Максим Фёдоров. Не Макс, там ещё два звука/две буквы имеется.
Ну всё, с Вождём не посоветовались, как назвать новый мессенджер, какой ужас, какой кошмар. :facepalm:  :blabla:

#117056 Сегодня 14:44:32

Анон

Анон пишет:

Бля аноны в треде Вождя скоро останки последней мыши выебут так, что кроме трухи ничего не останется

Просто... шта...

#117057 Сегодня 14:47:14

Анон

Пришла осень. Созрело Яблоко. Вот бы ему улезть взад

#117058 Сегодня 15:48:45

Анон

В холисрачи опять неделю не заходить, ну пошто опять туда эта хуета протекла  :bubu:

#117059 Сегодня 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Похоже, там остались только совсем наглухо отбитые уже  :smoke:

#117060 Сегодня 16:19:46

Анон

Анон пишет:

Пришла осень. Созрело Яблоко. Вот бы ему улезть взад

А где?

#117061 Сегодня 16:22:15

Анон

Аноны в обсуждении безблогов с "если бы да кабы", которых рвет на части от неслучившихся аварий, сбитых пешеходов и т.д.  Феерично рвет от гипотетических неслучившихся ситуации. Хотя, это ж холиварка, о чем это я  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума