Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Главное, ПОЧЕМУ это в лесботреде? Почему вообще в лесботреде опять набрасывают xуйню про слэшеров и бучей?
У лесбиянок две беды: слэш и женщины в мужской одежде.
Причем, половина читательниц, которые до того с удовольствием обсуждали мир и мотивацию героев, радостно начинают надрачивать аплодировать.
Ааааа! Что этот человек на холиварке делает?
Чот я громко заорал с анона, открывшего для себя мир фанфикшена
Этот анон прикалывается, да? ДА?
Анон пишет:Хм, а вот как бы ты реагировал, если бы в тебя влюбилась девушка ну скажем 30 лет? (я старше, но мне 50+ интересны, так что сохраним разницу).
Постарался бы максимально вежливо отделаться. Мне тут какой-то оттенок педофилии мерещится. Или что-то про нянечку в детсаду.
Или что-то про котиков. Прелесть же какая зверушка! Красивая, изящная, бегает, прыгает, жизни радуется, муху жрет.
ёбаный стыд...
Долбоёб со "сделать гистерэктомию по своему желанию"
Тред листвы проклят
Анонам позволительно и не знать, как размножаются йети.
Резко заебал этот тупой шутник.
В книготреде все ещё срутся про местоимения. Я устал, босс.
Как же заебали гетеро-аноны, которым в любой момент необходимо об этом поведать. И они убеждены, что в любой ситуации их большинство.
в любой ситуации их большинство
Особенно в сраче про лесботред
Заебали аноны, у которых любое указание на ебанатство - это кошмарное партсобрание.
Заебал этот душный срач в КМП. Кучу уже историй внесли, но нет, аноны вцепились в те алименты.
А я-то думал, что у нас возможная встреча с рептилоидами где-то на ноябрь запланирована...
А я-то думал, что у нас возможная встреча с рептилоидами где-то на ноябрь запланирована...
Да они отсюда вообще никогда не уходили
Это мы тут в гостях уже, по большому счёту
Заходишь в работотред, видишь айтишника с тупыми поучающими простынями не по делу, выходишь из работотреда.
В книготреде все ещё срутся про местоимения. Я устал, босс.
До сих пор? Сколько ж можно. Самое смешное, что среди внесенных книг есть такая, о которой мог бы разгореться более обоснованный срач (это я внес, случайно, потому что вообще забыл подробности). Но до нее никто не дочитал, и все срутся без остановки о полной фигне.
Ебучий хлеб с вопросом о количестве сообщений для новичков форума в треде, где аноны делятся опытом. Ты там, блядь, в порядке? Дома спички доверяют? Дальше названия тред осилить, конечно, не каждому дано
Ебучий хлеб с вопросом о количестве сообщений для новичков форума в треде, где аноны делятся опытом. Ты там, блядь, в порядке? Дома спички доверяют? Дальше названия тред осилить, конечно, не каждому дано
интересно куда он такой одаренный рвется
Аноны, у меня такая ситуация. Я всю жизнь хочу гистерэктомию, ну вот никак не нужен мне этот орган. Анон молод, (ранние 20s), отношений и детей никогда в жизни не хотел. Вопрос, можно ли как-нибудь найти врача для этой операции? Знаю, что в Америке можно где-то извернуться, что-то сказать (про смену пола как причину, например) и получить операцию, но это огромных денег стоит. Хотя я готов на все, хоть кредит на миллион брать. Есть ли шансы найти кого-то в России?
Аноны, у меня такая ситуация.
Тут, скорее,"крипуют аноны"
Сегодня это, а завтра чё ему в башку взбредёт? Ногу отпилить?