Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117301 Вчера 00:49:17

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Без комментариев

Это не сюда, это сразу в бан за тупость нужно.

#117302 Вчера 01:03:47

Анон

Анон пишет:

Если нужно максимальное низкопробное внимание люмпенов и прочих строителей, то ярко сексуальная.

Как заебал этот внезапно выпрыгивающий в разных местах снобизм

#117303 Вчера 01:06:19

Анон

Анон пишет:

Аноны там вообще какие-то дико блевотные и говноротые сегодня всегда.

#117304 Вчера 01:11:03

Анон

Анон пишет:

Не угадал тред, но не удивился, там стабильно.

#117305 Вчера 01:26:12

Анон

Анон пишет:

Если нужно максимальное низкопробное внимание люмпенов и прочих строителей, то ярко сексуальная

Да тут и без прически могу сказать - внимание люмпенов получено, вы великолепны!  :trollface:

#117306 Вчера 02:32:27

Анон

Кажется зарево над Европой все-таки у анона в теме Вождя, а не у самого Вождя - вот это его распидорасило, болезного, вот это проекции  :facepalm:  но там почти все такие и очень заебали

#117307 Вчера 05:57:06

Анон

Некоторые холиварочные аноны просто ебанашки с планеты Жопа и я даже не знаю, как их еще назвать.  :smoke:

Отредактировано (Вчера 05:57:28)

#117308 Вчера 07:23:42

Анон

Анон пишет:

Кажется зарево над Европой все-таки у анона в теме Вождя, а не у самого Вождя

Да там давно аноны хуже еды. Вождь миллион лет не отжигает, живёт как обычный цивил, а аноны заворачиваются в бараний рог, чтобы доказать, что жизнь обычного цивила - страшное ебанатство.

#117309 Вчера 08:23:16

Анон

Есть один тред пациента, не будем его называть. Там круглосуточно сидит не очень здоровый человек с навязчивой идеей ватхёрить тред или хомяк с такой же идеей. При любом новом комментарии этот странный анон подрывается и начинает лезть к другим анонам и/или бежать в этот тред.

#117310 Вчера 08:55:53

Анон

Анон пишет:

Без комментариев. Надеюсь, что это тролль, нельзя же иметь настолько ленивый ум

Ооо да. Хотел сюда отнести.

#117311 Вчера 09:00:43

Анон

Заебал себя сам. Писал комменты, будучи немного не в себе.

#117312 Вчера 10:08:04

Анон

Анон пишет:

А ещё после 30-35 волосы становятся реже и тоньше  практически у всех женщин, а к менопаузе все становится заметно грустнее, и это, увы, норма природная, типа, самцов больше привлекать не надо, так зачем тогда тратить много ресурсов организма на эту не очень нужную хрень?

Опять у анонов гробкладбище и распад организма после 30 лет  :hmm:

Отредактировано (Вчера 10:08:20)

#117313 Вчера 11:36:16

Анон

В треде про важность красоты в романтических отношениях у анона какая-то странная взбешенная интонация в тексте прослеживается не из-за чего  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 11:36:29)

#117314 Вчера 11:51:59

Анон

Анон с автодомом и Эверестом.

#117315 Вчера 13:01:43

Анон

Оттуда, где его понесло, выносить вроде как неспортивно, но бляяяя.

Вот приходишь ты, жалуешься хотя бы анонам на мешающую жить беду в башке, а тебе рррраз — море всратых аналогий и целое выступление на тему «а я так не хочу (как другой анон описал)»

Что? Осень-хуёсень, вот что.

#117316 Вчера 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Нет, блин, аноны придумывают себе в городах вкусвиллы, а на самом деле за МКАДом жизни нет.

Блин, да. Причем эту ебанистическую тему про "жизни нет" разгоняют не ДС-аноны :smoke:

#117317 Вчера 17:59:19

Анон

Иногда мне кажется, что анонимные пейсатели на самом деле бордель для некропедозоофилов, которые не будут обсуждать любой текст с художественной точки зрения, но найдут самую маленькую мышь в нем и выебут дружно во всех позах.

#117318 Вчера 18:12:07

Анон

Анон пишет:

на самом деле бордель

Тогда хреновый бордель получается, посетители вечно неудовлетворенные

#117319 Вчера 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Тогда хреновый бордель получается, посетители вечно неудовлетворенные

А их просто выгнали из других борделей, но не за блядство, а за душноту. И теперь в этом треде точка сборки душных, хамоватых, плаксивых блядей, как говорится, велком :trollface:

#117320 Вчера 18:25:01

Анон

Анон пишет:

найдут самую маленькую мышь в нем и выебут дружно во всех позах

Больше всего печалит узкий кругозор тамошних анонов. Найдут обычное слово и ну его костерить, будто кроме словаря в жизни ничего не читали, даже сказок в детстве.

#117321 Вчера 18:25:14

Анон

Как невыносимо уже заебал в геншин треде анон, который почему-то кушать спокойно не может, что его вайфу не всем нравится  :facepalm:

#117322 Вчера 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Как невыносимо уже заебал в геншин треде анон, который почему-то кушать спокойно не может, что его вайфу не всем нравится  :facepalm:

А кто у него вайфу?

#117323 Вчера 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Оттуда, где его понесло, выносить вроде как неспортивно, но бляяяя.

Имхо, неспортивно выносить топикстартеров, а комментаторов можно.

#117324 Вчера 18:33:39

Анон

Анон пишет:

А кто у него вайфу?

Судя по вечным истерикам в треде, что Мавуику не так назвали, то в ненависти к фандомам, что аноны больше любят "плачущую девочку в шортиках", чем Мавуику, то что на мужика, простигосподи "шмат мяса" подрочили, а на Мавуику нет, я думаю, что вайфу этого еблана - Мавуика. Не хочу думать, что их таких двое.

#117325 Вчера 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Мавуику

Анон пишет:

плачущую девочку в шортиках

О, я его знаю! В смысле, я ни в зуб ногой в вашиx гачаx, персов не знаю, но это ебанько с буквально одной и той же пастой "сильная женщина Мавуика vs. плачущая девочка в шортикаx" вижу по всей, блядь, по всей xоливарке! Капец, удалите ему этот геншин, пусть сxодит траву потрогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума