Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые ноют, что модераторы хейтеры их любимок и фанаты их нелюбимок.
Алвы-лоли
Чочочо, теперь захотелось почитать такие безумные фантазии
Гасподь есус, как же меня заебала плесень, снова прибежавшая оправдывать любимого свиноеба-насильника в треде кореевебок, еще и врущая о том, что в манхве было
Отредактировано (Сегодня 11:23:51)
Бля, вот это персонаж сегодня ненависть к фандомам посетил
Бля, вот это персонаж сегодня ненависть к фандомам посетил
Его жопочтение правил треда объясняет, почему он не в курсе про индийцев в Англии и Ясукэ.
ТС: Не знаю, как защититься от кислотного дождя. Слышал слухи, что у кого-то есть сепульки, которые от него защищают, но у меня их нет, а дождь идёт.
Анон1: В смысле "слухи"? У меня есть сепулька, я существую!
Анон2: И у меня в Москве есть!
Анон3: И у меня тоже, тоже сепулька!
Анон4: Я с вами, анончики, у меня есть сепулька в Усть-Мудищенске!
Заебали.