Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
иногда мне кажется, что аноны, если шаня напишет что дышит, будут доказывать что дышать смешно, неправильно и так делают только дураки
Когда-то давно в шанятреде аноны начали глумиться над тем, что Шаня с голодухи съела сладкий пирожок, а сладкое едят только дураки. Пришел другой анон и сказал, что может и сладким голод заглушить. "НУ И ДУРА" - был ответ тредораков.
В общем, заебали, пиздовали бы в свои чаты и там хоть удрочились на свою правильность и неправильное дыхание пациентов, заебали, нам нужно ещё десятилетие реноваций.
иногда мне кажется, что аноны, если шаня напишет что дышит, будут доказывать что дышать смешно, неправильно и так делают только дураки
Увы, это практически с любым пациентом в итоге так, и да, заебало(
Аноны хуже еды - это классика холиварки, проверенная временем
Блять, опять у анонов в кмп “мужик хочет секса с любимой женщиной" равно "мужик мудак"
Чо они вообще прикрываются первым, когда очевидно ищут в мире ровно второго?
Мне настолько пофиг на окружающих меня незнакомых людей, что я на них не смотрю и поэтому не вижу, кому там неловко, кому нет. На чужую благодарность, как и чужую неприязнь, мне точно так же наплевать.
Хорошо, что каникулы кончились, и восьмиклассники пишут на хс только по выходным.
ее вываливающиеся сиськи - это просто жуткий кринж для меня
Я не пурист и не ханжа - по крайней мере, никогда не считал себя таковым и не имею привычки что-то осуждать в стиле бабки на лавке. Но тут просто... ну вульгарно, на мой взгляд. А потому - просто не очень красиво.
Но анон не пурист и не ханжа. Как же заебали.
Анон из треда вебок с оправданием мудака- боксера
Но анон не пурист и не ханжа.
Угу. И не в коем случае не бабка на лавке. Интересно, он правда считает себя не ханжой и не бабкой или нахуя это приписал?
Интересно, он правда считает себя не ханжой и не бабкой или нахуя это приписал?
Для меня каждый раз дикий шок вот такое бухтение из игровых тредов, потому что ну ладно на него в метро кто-то вывалил сиськи поутру открытые до сосков и дальше, еще как-то можно понять, что неприятно, но в игре-то, господи, даже не настоящая женщина
В бесячках мамин (а может, и не мамин) психопат расчехлился Холодно и Рационально™ (смайлик молится, а не то, что можно подумать
)
Слишком часто такие вот Мне Всё Похуй Я Джедай (формулировка утрированная) в других местах не то что интернета, а прямо тут, на холиварке ноют, чтобы анончики их поддержали, когда им самим что-то не нравится, так что ну есть сомнения некоторые.
Что за дерзкая чика в бесячках, где ее заточка
Что за дерзкая чика в бесячках, где ее заточка
Я сомневался, но по последнему посту это даже не холиварочная мышь, а реально ребенок
Поэтому как-то похуй тренд, это или мода. Буду называть это всё торфушка-стайлом, на холиварке мы или где в конце то концов
Очередной прорыв бабкосраки в ГП.
Про тренд, о господи, носков с туфлями. Но тренд тут на самом деле не важен.
Отредактировано (Сегодня 15:57:13)
Я этим аноном-торфушкой так впечатлился, что аж поиском по форуму пробил, нашел только один пост (внезапно в Баблах):
Холиварка образовательная.
"Торфушка" — это настолько нишевое и древнее совковое словечко, что анону, должно быть, xорошо за шестьдесят. Мышление у него точно застряло где-то глубоко в совке.