Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117501 Сегодня 17:47:10

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны обвиняют парня, которому девушка, в прошлом сексуально травмированая, во время инициированного ей коитуса попыталась выцарапать глаз:

Анон пишет:

Чтоб глаз не пострадал, нужно было или вначале разойтись, или самому тоже к психологу походить на тему: "у меня травмированная насилием девушка, что может произойти в этом сценарии со мной? Почему меня потянуло к травмированной девушке?".
Но очень удобно думать, что травма партнерши тебя не коснется, и вообще пусть партнерша сама "починится" психологом.

#117502 Сегодня 18:46:11

Анон

Токующее ебанько в треде опросов, которое настойчиво пытается выбить из анонов подтверждение правильности своей позиции меркантильного дерьма под видом, собственно, опроса. А я ещё ему вчера ответил, как нормальному  :facepalm:

#117503 Сегодня 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Аноны обвиняют парня, которому девушка, в прошлом сексуально травмированая, во время инициированного ей коитуса попыталась выцарапать глаз:

Анон пишет:

Чтоб глаз не пострадал, нужно было или вначале разойтись, или самому тоже к психологу походить на тему: "у меня травмированная насилием девушка, что может произойти в этом сценарии со мной? Почему меня потянуло к травмированной девушке?".
Но очень удобно думать, что травма партнерши тебя не коснется, и вообще пусть партнерша сама "починится" психологом.

И как я только угадал тред...

#117504 Сегодня 18:52:43

Анон

Анон пишет:

Очередной прорыв бабкосраки в ГП. 

Не заходил туда полгода, а сегодня вдруг подумал, что не может же там быть так плохо, как мне помнится, и зашел. А там торфушка торфует. Ну что, зайду еще через полгода.

#117505 Сегодня 18:57:32

Анон

Анон пишет:

А я анон ярославский, но откуда-то помню это слово!

А я слышал от прабабки из Вологодской области. На холиварке как в детстве в деревне: коровы мычат, из печи пирогами пахнет, торфушки по лавочкам, благодать...

#117506 Сегодня 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тред. Какой пиздец.

#117507 Сегодня 19:14:51

Анон

Не сочтите за флуд, но меня прям мучает вопрос, зачем она это сделала (с глазом). Понятно, что ебанутая, но чего она хотела этим добиться, интересно :think:

#117508 Сегодня 19:22:05

Анон

Анон пишет:

меня прям мучает вопрос, зачем она это сделала (с глазом). Понятно, что ебанутая

У нее только что началась терапия, травму вскрыли, тут похожая ситуация, ее триггернуло — начала отбиваться как могла. Она травматик, вряд ли там какой-то расчет был.

#117509 Сегодня 20:59:46

Анон

Анон пишет:

И как я только угадал тред...

Я новенький, но даже я угадал тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума