Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хотел бы я понять, почему эти ебанаты, ненавидящие секс, так плотно обосновались в треде КМП.
Особенно Пизда-на-ножках, да.
В чем разница между спичками и сиськами?
Спички - для взрослых, но играют ими дети. Сиськи - для детей, но играют ими взрослые.
В целом я сам виноват, что у меня есть глаза.
Лесбоасекс вернулся
Анон, вот лично тебя прошу перестать носить в заебали цитаты из КМП, я уже какое-то время за тобой наблюдаю. Да, ты напрямую как бы не нарушаешь, потому что часто приносишь цитату молча, но ты носишь их из срачей, в которых участвуешь, и понятно, что это тоже такой способ оставить за собой слово. Если тебя что-то искренне заебало, напиши об этом от себя, не нарушая правил и не пытаясь пронести свою позицию.
Это сейчас не пред, но я очень рекомендую сменить линию поведения.
А тот любимый человек, что есть, стал ненужным, потому что секса не хочет.
У меня вот это в голове никак не укладывается. Ну нельзя же человека за одну функцию ценить.
А тот любимый человек, что есть, стал ненужным, потому что секса не хочет.
У меня вот это в голове никак не укладывается. Ну нельзя же человека за одну функцию ценить.
Люди от партнёров уходят, потому что те тюбик с пастой неплотно закручивают, и это норм, а уйти, потому что ты хочешь секса, а партнёр нет - фууу, партнёр для тебя просто дырка.
Предупреждение за продолжение исходного срача в теме, где это запрещено
целом я сам виноват, что у меня есть глаза.
Это ещё и ебучие петросяны в платине… заебали
Лесбоасекс вернулся
Ой, как все плохо…
потому что те тюбик с пастой неплотно закручивают, и это норм, а уйти, потому что ты хочешь секса, а партнёр нет - фууу, партнёр для тебя просто дырка.
Да вжопились в то, что это их, лапочек, щас бросят, грязно хохоча специальным оскорбительным смехом
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
Одно не понятно. Что им мешает сразу искать такого же асекса?
Как же заебали асаксаулы.
Тоже пришел пожаловаться на сексофобов, а тут уже.
Как же заебали, а.
Аноны, сраться за асексуалов сразу идите по известным вам адресам, не делайте этого здесь
Новый анон с аватаркой только появился, а уже заебал. Почему они все такие, а...
Новый анон с аватаркой только появился, а уже заебал.
Почему они все такие, а...
Покажите, мне не попадался
Покажите, мне не попадался
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18491208
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18492330
Новый анон с аватаркой только появился, а уже заебал
Объясните, он дурак или петросян
Апд. Блин, вы зачем его в тред пейсателей послали, мало нам своих клоунов?
Отредактировано (Сегодня 18:40:53)
Книготред ебанулся со всех сторон и невероятно нудно.
Заебали.
Книготред ебанулся со всех сторон и невероятно нудно
Да пиздец там парад душнил, троллей и жопочтецов. И ЕВАНГЕЛИЕ. Анон, который первым внес свой срачный вопрос туда, а не в тред опросов, знал, что делает.
Да пиздец там парад душнил, троллей и жопочтецов. И ЕВАНГЕЛИЕ
Стоп... там трактуют Евангелие?! Серьезно?!