Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#117651 Вчера 14:02:32

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я один раз видел следующим комментом

Это еще ладно, может, аноны одновременно писали и второй не увидел, что новость уже внесли. Но если дни на одной странице с разницей в пару часов, то блядь, аноны что, в глаза ебутся? :facepalm:

#117652 Вчера 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Это еще ладно, может, аноны одновременно писали и второй не увидел, что новость уже внесли.

Да нет, не одновременно, в том-то и дело. Разница была в несколько часов.
Аноны просто не считают нужным читать тред. Туда же явление, когда приходят, цитируют последний коммент и спрашивают "аноны, вы о чем?"

#117653 Вчера 14:10:35

Анон

Анон пишет:

когда приходят, цитируют последний коммент и спрашивают "аноны, вы о чем?"

О, это самое заебавшее! Еще xуже, когда такие аноны прибегают стайкой и каждые пару страниц треебуют, чтоб им пересказали суть обсуждения. :fuuu:

#117654 Вчера 14:28:16

Анон

Считаю, что аноны в жалобах, иронизирующие над "уточкой", охуели.

#117655 Вчера 14:31:47

Анон

Заебал филиал вумансру и бебиков, периодически прорывающийся лавиной в КМП.

#117656 Вчера 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
Я та самая уточка и, честно говоря, я расплакался уже из-за этого.

#117657 Вчера 14:39:23

Анон

Заебал придирчивый анон* в душевном равновесии, который не понимает суть анонимных гаданий, еще и даёт максимально односложные ответы. Столько негатива от него. Непонятно, зачем тогда вообще гадать. :bubu:

#117658 Вчера 14:41:41

Анон

Анон пишет:

Согласен.

#117659 Вчера 14:41:51

Анон

Анон пишет:

Господи, анончик, не плачь, пожалуйста. :comfort: Не знаю, что там было, и не пойду смотреть, но злые аноны не стоят твоих слёз. Ты хороший.

#117660 Вчера 14:50:49

Анон

Анон пишет:

ой анош, анонимные форумы полны токсичного говна(( не слушай их,люди здесь могут просто негатив сливать и искать выдуманные поводы доебаться, ты просто под руку попал.

Вот ментальное упражнение: идешь в гугл, гуглишь мышей и смотришь, есть в них дырка? если нет, значит как бы аноны не пытались ебать мышей - хуи их коротки и не достают. Так же полезно смотреть на фото пустых панамок.

#117661 Вчера 15:05:30

Анон

Анон пишет:

Туда же явление, когда приходят, цитируют последний коммент и спрашивают "аноны, вы о чем?"

О да. Особенно когда ответ на вопрос находится буквально в одном нажатии на "Анон пишет".

#117662 Вчера 15:27:35

Анон

Анон, у которого автостоп внезапно стал безопасным прекрасным вариантом для женщин  :wall:

#117663 Вчера 17:51:05

Анон

Безотносительно общей сути срача в кмп, заебал анон* с дрочем на доставку. Ну не универсальная это опция блин, почему это так сложно понять?

#117664 Вчера 17:53:31

Анон

Заебали аноны, которые считают, что путешествовать автостопом и в электричках, - это сразу гроб-кладбище.

#117665 Вчера 18:03:10

Анон

Анон в книготреде с бравыми чекистами делает мне больно по-другому

#117666 Вчера 19:26:14

Анон

Меня крипанул анон-мелкобуква с морковью в анонимной кулинарии. Он ничего плохого вообще не сделал и задал невинный вопрос. Но стиль его коммента сходу напомнил мне мелкобукву-безблогера, который тоже безобиден, но пиздец как крипует своей ебанутостью.

Я и сам ебанутый, наверное, если меня отвращает такое а не толкинотред.

#117667 Вчера 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Меня крипанул анон-мелкобуква с морковью

Я не понял, ему как надо, чтобы она разварилась, в кашу, что ли?
Согласен, странный какой-то вопрос или сам анон.

#117668 Вчера 20:23:04

Анон

Анон, который решил рассказать, как уважают себя женщины в аулах по сравнению с глупыми эмансипе

#117669 Вчера 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон, который решил рассказать, как уважают себя женщины в аулах по сравнению с глупыми эмансипе

Я тоже в ахуе сижу  :smoke:

#117670 Вчера 21:18:19

Анон

Анон и его шесть правил женского автостопа  :facepalm:

#117671 Вчера 21:21:33

Анон

Анон пишет:

Лол, ну мечтайте о Япониях и Англиях, пока люди туда ездят. Автостопом.

Я просто...

#117672 Вчера 21:24:01

Анон

Пизданутые :facepalm:
Вот так поедешь автостопом до Японии, а там такой сектант сидит, которого разъебало, что его дивные советы не оценили. Действительно, нахуй такие путешествия (сарказм)

Ёбаный рот, их на три треда расплескало! А ведь даже не пятница.

Отредактировано (Вчера 21:25:24)

#117673 Вчера 21:55:23

Анон

Анон пишет:

Я не понял, ему как надо, чтобы она разварилась, в кашу, что ли?
Согласен, странный какой-то вопрос или сам анон.

Да фиг с ней с морковью, она разная бывает. У этой мелкобуквы узнаваемый стиль "я сижу, гляжу на мир и не понимаю, как в нём жить". Меня такое пугает.

#117674 Вчера 21:57:07

Анон

Заебал срач в холисрачах, заебало зеленое, которое там скачет, заебали аноны, которые это кормят. И я сам себя заебал. Зачем я это читаю?  :facepalm:

#117675 Вчера 22:23:14

Анон

Господи, какая ж тупая Скобка из срачного треда фб, просто этанол концентрат, давно не видел такую сияющую фандомную дуру  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума