Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вообще бесят фанаты, у которых все за пределами триллогии - говно.
В копилочку
То ли их покусал автор "продюссера", то ли кнопочки западают.
Чёрный Снейп прошлый век.
А экранизация Этерны порождает примерно такие же втф-эмоции, как черные шведы и короли Британии в новомодных исторических документалках.
Будущее за чёрным Алвой!
За Чалвой!
Не говорите им, что Вольдеморта собираются сделать женщиной, их порвёт на сотню медвежат.
Я там охуел от претензии «почему Робб Старк прислуживает цыганке» ВЕСТЕРОС БЛЯДЬ ВЕСТЕРОС АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
их порвёт на сотню медвежат.
Так это и есть план
Вольдеморта собираются сделать женщиной
чо, правда?
То ли их покусал автор "продюссера", то ли кнопочки западают
Рептилоиды их покусали.
Я блин уверен, что это те же странные личности, у которых "рекламма" и "расса".
Человечессская, не иначе.
примерно такие же втф-эмоции, как черные шведы и короли Британии в новомодных исторических документалках.
Если он про «Историю Швеции», то это очень смешно, потому что первобытные шведы таки реально были чёрными
Если он про «Историю Швеции», то это очень смешно, потому что первобытные шведы таки реально были чёрными
В контексте еще смешнее, потому что выше в дискуссии говорится о том, что иногда исторически достоверные детали в экранизацих вызывают у массового зрителя удивление, потому что зритель, увы, малознающ. Анон проиллюстрировал собой, так сказать
Отредактировано (2025-09-24 13:25:37)
Заебали аноны из адового дизайна, которые бякаются на дизайны унылые, но до адовых не дотягивающие. Вот раньше тру всратость обсуждали, а сейчас какой-то кризис жанра
Отредактировано (2025-09-24 14:14:05)
а сейчас какой-то кризис жанра
Что, неужели никто больше не делает лепнину из туалетной бумаги? Обмельчал, адов дизайн, обмельчал.
Раньше мне удавалось получить годные советы на хс по бытовым темам хотя бы. Но с некоторых пор это просто невозможно. Аноны придут высказываться на любую тему, кроме той, на которую их спросили в ТЕМАТИЧЕСКОМ, мать его, треде.
Спросила про российское приложение — опасно ли в нынешних условиях ставить его на личный телефон и получится ли удалить с концами или оно будет передавать данные известно куда.
Что было в ответах:
— А вот гугл плей тоже собирает данные!
— А вот если от тебя работодатель требует, смени работу.
Был ли хоть один ответ по существу? Догадайтесь.
Как же заебали!
Нечего ответить по делу — пройди мимо. Что тут сложного?
Осуждаю анона, который пришёл и наныл в идиотских ситуациях вместо треда жалоб.
Вообще осуждаю анонов, которые носят в этот тред рассказы в стиле "задумался и положил в чай два куска сахара вместо одного, какой же я тупооооой"
Политоебы в тредах ФБ
У меня все
Политоебы в тредах ФБ
У меня все
И ФБ-ёбы в тредах политоты.
Они меняются, чтобы заебать вообще всех.
Репортите иx, серьезно. Модеры не поспевают за всеми срачами сразу.
Так уже. Сперва репорт, потом в заебали
В бесячках вновь вспомнили мем из нулевых "Не работай на дядю". А еще коммерсов, майнеров, нищих врачей и Дубай.
Как минимум на роль Волдика прослушивали и мужчин, и женщин
Опять как с Гермионой скажут что это игровая условность или выйдет автор и спросит а с чего вы взяли что он мужик я вообще-то так и задумывала лол
Предупреждение за попытку продолжения срача в заебалях и флуд
Опять как с Гермионой скажут что это игровая условность или выйдет автор и спросит а с чего вы взяли что он мужик я вообще-то так и задумывала лол
Предупреждение за флуд по совокупности сообщений
Радуюсь своему свежему Скарику Любуюсь коленочками, сандалиями с гольфами, лапками в наручах, окошками на плечах между майкой и кимоно, сиреневыми прядками в волосах на затылке.
Слушаю, как он гогочет, когда раздаёт пиздюлей или сам отхватывает по литсу Скарик вообще болтливый в игре, бубнит чаще дедова османтусового вина.
Заебали Скараебы с их блевотным сюсюканьем!
Понятия не имею, кто такой Скарик, но тред угадал
стремного змееподобного бабайку вполне может сыграть андрогинного вида женщина
Оффтоп, но хочу Тильду Суинтон сюда