Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Понятия не имею, кто такой Скарик, но тред угадал
Просто анон типа нежничает, это типа ласково
Заебали аноны-китаедрочеры, которые имеют свою большую резервацию с кучей тем (даже по одному канону куча тем), но все равно приходят в другие треды и несут своих китайцев в реки без предупреждения.
Заебали аноны-китаедрочеры, которые имеют свою большую резервацию с кучей тем (даже по одному канону куча тем), но все равно приходят в другие треды и несут своих китайцев в реки без предупреждения.
Угу
Жопочтец, вываливающий асибяки с пейоративами в ответ на вопрос вообще не о нём.
Бесит, когда аноны пишут "сиблинг" вместо брата/сестры или "питомец" вместо конкретного домашнего животного. Это же не маркетинговая статейка, направленная на всех тех, у кого есть сиблинги (независимо от пола) или питомцы, анон точно знает, брат у него, сестра, кошка, собака или хомячок.
Анон, у которого стопа недостаточно сухожильная
Как же заебали гачаёбы размазывать свой дроч (правильный и неправильный) по всей холиварке.
Как же заебали гачаёбы размазывать свой дроч (правильный и неправильный) по всей холиварке.
С одной стороны это забавно, но с другой — я чувствую, что все закончится так же, как в свое время с кипарисами ебучими
Заебали аноны с пельмешками.
Хочешь видеть близкого человека больше, чем 1 час в месяц? Пельмешка!
Хочешь сходить на мероприятие или недайбох съездить в отпуск с партнёром, а не одиноким волчара? Пельмешка!
Посылаешь нахуй партнера/друга, который тебя игнорит? Пельмешка!
Как же заебали гачаёбы
В холисрачи как к себе домой ходят, я не понимаю, как это работает. Буквально посреди отвлеченного разговора кто-то вбрасывает от фонаря, и все, пропали холисрачи на 30 страниц.
Бесит, когда аноны пишут "сиблинг" вместо брата/сестры
+++, особенно когда получается кадавр вроде "моя сиблинг родила"
В холисрачи как к себе домой ходят
Подозреваю, это потому, что они туда не ходят, а сразу там сидят. И как только подвернётся удобный момент...
Подозреваю, это потому, что они туда не ходят, а сразу там сидят
Я наверное просто отказываюсь верить, что эта бессодержательная хуйня интересна стольким людям, раз всякий раз залетает на ура
Заебали гачаебы в холисрачах. Подозреваю минимум половина что там сидит, забанена в своих гача разделах, так что вот так обходит правила.
Книготред, бля.
Однажды анон* в приступе жопочтения не бякнется в рандомном посте о гипотетическую вероятность реализации собственной вавки. Но это случится не сегодня
Подозреваю, это потому, что они туда не ходят, а сразу там сидят. И как только подвернётся удобный момент...
Может, и не сидят, но у них там расставлены сети. И как только кто-то хоть краем лапки эту сеть тронет - сразу набегают и все - холисрачи в этой липкой паутине, редкие аноны, пытающиеся бултыхаться, теряются среди гор гачеобсуждения. И как бы каждый коммент в отдельности, вроде, ничего особенного, безобидный, но в целом........
теряются среди гор гачеобсуждения
Но там нет обсуждения, только вайфушки-хуюшки, как они умудряются возить это туда-сюда по сто страниц, загадка.
Заебали аноны в тиндеротреде, которые приходят на СЗ за поебаться и удивляются, что к ним никто не идет, и что с мужиками, оказывается, все-таки надо общаться.
Что-то меня уже начал подбешивать анон хордерофоб из треда уборки, который периодически набегает рассказать, как он впадает в панику то того, что давно ничего не выбрасывал, а потом находит два чека, фантик или пакет, выбрасывает и успокаивается. Очень хочется посоветовать ему сходить к психологу
Какую сезонную заразу подхватил Книготред?
Какую сезонную заразу подхватил Книготред?
Душнянку. Очень опасная болезнь.
Меня во всех отношенческих тредах заебал один и тот же алгоритм обсуждения.
Приходит анон* и жалуется или просто делится тем, что не может на СЗ найти мужика под определенные требования. Требования там могут быть любые, хоть отсутствие кредитов и детей, хоть то, чтоб не душнил, хоть цвет хуя. И сразу образуется группа анонов, которая начинает утверждать, что тот анон* не прав! Что все его требования надуманные и ненужные, что так он мужика не найдет прям никогда.
Но это же жизнь того анона*, он может отбирать мужиков так, как он хочет. Зачем советовать ему отказаться от требований?
Анон пишет:Как же заебали гачаёбы
В холисрачи как к себе домой ходят, я не понимаю, как это работает. Буквально посреди отвлеченного разговора кто-то вбрасывает от фонаря, и все, пропали холисрачи на 30 страниц.
ДААААА
Я только одного не понимаю: какое отношение это их обсуждение своих вайфочек с натужными смехуечками имеет к холисрачам? У них же есть своя резервация, ну, какого хуя??? Бесят пздц
Я только одного не понимаю: какое отношение это их обсуждение своих вайфочек с натужными смехуечками имеет к холисрачам?
Они этим ещё и гордятся. Больше явно нечем.