Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашел в бесячки
Ой реально ржач, вот вам и феминизм. Джинсы и толстовку покупаешь будто на параде блядей побывал, ну извините, пишу как вижу. Попы, губы, раздвинутые ноги. А в трусах особо доставляет, что и в отзывах многие считают нужным показать себя в трусах))))
Вышел из бесячек, придерживая тазик ощущение, будто не на хс сижу, а на вуманру и аналогах.
Пиздец, что это за шизофазия и причем тут феминизм?
Я аж свою бесячку забыл от удивления.
причем тут феминизм?
Наверное, анон хочет сказать, что боролись-боролись за феминизм, победили, а тут такое.
Вы знаете, я бы с тем аноном даже согласился по сути, что раздражает всратая сексуализация в рекламе чего ни попадя — но анон как-то так свои мысли формулирует, что xочется только дать ему стакан водички xолодной.
Пиздец, что это за шизофазия
У меня смутное подозрение, что это та кокетливая вхора из треда переводов. Лексикон очень похож.
Пиздец, что это за шизофазия и причем тут феминизм?
видимо, при том, что теперь есть полная свобода женщин фоткать себя в трусах.
Как же заебали драгонажники в треде бесящих персонажей. Пока всех своих персонажей не переберут, не успокоятся. Особенно бесит очередная злобная холиварочная мышь под веником, которая хочет пиздить спутников. И непременно с заламыванием рук «ах, пускай меня за это назовут гомофобом и далее по списку». Что за ебань, кому ты нужен, чел.
Хуже плохой энцы могут быть только аноны, думающие, что смешно над ней прикалываются.
Хуже плохой энцы могут быть только аноны, думающие, что смешно над ней прикалываются.
Это тебя «анусёнок» так стриггернул?
Это тебя «анусёнок» так стриггернул?
В целом.
Нет, сам текст ужасен, но попытки обогнать друг друга в остроумии бесят. Не мешай заёбываться, короче.
Как же заебали драгонажники в треде бесящих персонажей
Я искренне надеюсь, что однажды они поймут, что можно не срать на себастьянов и ташей, а написать заяву в ментовку на того человека, который заставил их купить эти игры, а потом привязал к стулу и угрожал оружием, чтобы играли, перепроходя все руты и романы.
Аноны в роулингосрачах опять боятся трансов под крышкой унитаза.
Долбоеб из треда гачесрачей с "15-летними шотами", еще и разводящий оффтоп
Аноны заебали трансосраться в треде Роулинг. Хотя технически они не нарушают правила, потому что упоминают Роулинг в постах, и поэтому вдвойне заебали. Одно по одному «о, туалеты и Роулинг - о святые трансы и Роулинг, о, тюрьмы и Роулинг - о святые трансы и Роулинг, о, шелтеры и Роулинг - о святые трансы и Роулинг» и они так могут токовать годами, одними и теми же словами.
Как же заебали драгонажники в треде бесящих персонажей. Пока всех своих персонажей не переберут, не успокоятся.
ДА фандом вообще любители расплескаться в общефандомных тредах. И чаще всего их бесит одно и то же одними и теми же словами.
ДА фандом вообще любители расплескаться в общефандомных тредах
Я сам из да фандома и вот это бесит, ну специально же есть свой загон.
Заебали аноны, которые каждое встреченное "должен" обсасывают с исступлением подростка, впервые решившего показать мамке свои границы.
Заебали аноны, которые каждое встреченное "должен" обсасывают с исступлением подростка, впервые решившего показать мамке свои границы
О, ты тоже совершил ошибку и зашел сегодня в пейсателей?
О, ты тоже совершил ошибку и зашел сегодня в пейсателей?
Именно!
Я сам из да фандома и вот это бесит, ну специально же есть свой загон.
Да я тоже, но каждый раз когда в общефандомных тредах упоминается ДА, то как по нотам начинается традиционный перебор стандартного списка одних и тех же персонажей и вой, что не дали их убить с особой жестокостью, ну и повесточка будто в основном треде этим всем не заебали
Отредактировано (2025-09-30 17:26:49)
В треде 30+ уже до выпускниц филфаков добрались...Ну конечно, получившие другое, особенно негуманитарное образование и в личной жизни удачливы, и много зарабатыаают, и по полученным специальностям постоянно повышают уровень знаний, ага
Я предлагаю запретить в платине писать "ты в нужном треде", потому что, кажется, эта фраза составляет 10-20% от общего объема треда платины.
Я предлагаю запретить в платине писать "ты в нужном треде", потому что, кажется, эта фраза составляет 10-20% от общего объема треда платины.
в платине? я думал, в бане за тупость.
в платине? я думал, в бане за тупость.
Эти два треда давно можно объединить.
Эти два треда давно можно объединить.
Пошел посмотрел на последние записи в платине.
Ты прав, анон.