Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал душнила-анон историк в треде жирокинка.
Заебали аноны в гп-фандоме сраться на тему мародеры vs подштанники снейпа
Заебали аноны в гп-фандоме сраться на тему мародеры vs подштанники снейпа
После стольких лет?!
Да. Душнота не дает нормально кинковать
Не могу поверить, что существуют настолько тупые аноны
Нахуа двор без машин как концепция, я тоже не понимаю.
Не могу поверить, что существуют настолько тупые аноны
Ну мб анон ни разу не видел нормальных домов с такими дворами, и представляет хрущевку посреди пустыря с и угрожающими трансформаторными будками, а по границе пустыря - море машин
вот кстати сейчас, когда тред вполне живой, прямо видно в сравнении с другими анонами, насколько он неспособен говорить как люди. Я хз, может у него правда диагноз какой, но его посты - просто пиздец.
вот кстати сейчас, когда тред вполне живой, прямо видно в сравнении с другими анонами, насколько он неспособен говорить как люди. Я хз, может у него правда диагноз какой, но его посты - просто пиздец.
Заебали аноны из книготреда, обосрали вообще все, что попалось на глаза.
Да! У Желязны им плохой язык после современного фэнтези из магазина. Пехов им лучше Желязны. Совсем орептилились.
Пехов им лучше Желязны
Вот поэтому я и перестал ходить в книготред: заебали аноны с ну очень альтернативными вкусами, ещё и разводящие длиннющие срачи вместо реков и обсуждений
Так это был книготред, я думал, что в пейсателей попал
У Желязны им плохой язык
Охуели, что ли?
И не говори. Прорыв с Нибиру какой-то.
Какой же тупой срач в заблуждениях
Да! У Желязны им плохой язык после современного фэнтези из магазина. Пехов им лучше Желязны. Совсем орептилились.
Если читать в хуевом переводе то может и конечно, но схуяли?! И не охуели ли они!
В книготреле вообще прорыв грибов. Накинулись на анона за явные смехуечки со звериной серьёзностью, приводят перевод как пример языка зарубежного автора...
Заебали кусты (опять). У них там какой-то выдающейся дубовости срач. Я прям-таки слышу, как они лбами стукаются.
Зашел в книготред и мигом заебался о толпу анонов, которые неправильно используют слово "антинаучный". Алсо, опять какую-то токсичную дуxоту развели, бляди. В тред стало вообще невозможно xодить.
Вот кто те аноны!
Скоро на некоторые треды надо будет ставить не эмодзи раков, а эмодзи с грибами, чтобы аноны знали заранее что входить надо с осторожностью и не разносить споры по остальной холивраке.
В треде глупых вопросов опять фильал тупых ответов, ахаха, как смешно
В тред Великолепного Века, походу, перебрались сраки из треда неудачников без личной жизни. Всех актеров уже обосрали за внешку, тот скуф, эта мопс и т.д.
Аноны в обсуждении безблогов опять пытаются играть в симс человеком и бомбят, что он не слушается.
В треде глупых вопросов опять фильал тупых ответов
И в самом деле.