Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Белка-истеричка в кустах, ну что ж ты так орешь?
Аноны, не умеющие отделять книги от экранизаций и считающие, что все должно выглядеть на 100% так же, как у анонов в голове.
Инцелозависимый в фандомном треде, который буквально к любой теме приплетает объект своего страстного обожания
Меня аноны с древним сериалом про Робина Гуда успели заебать хуже гачаёбов. Они душнее
Меня аноны с древним сериалом про Робина Гуда
Они еще пытаются запретить шутки-хуютки про дупло. Нет, шутки за 300, я не спорю, но всяко лучше их духоты.
Они еще пытаются запретить шутки-хуютки про дупло
… то есть то немногое, что вообще оправдывает существование фандома
Анон пишет:Они еще пытаются запретить шутки-хуютки про дупло
… то есть то немногое, что вообще оправдывает существование фандома
С одной стороны меня это всплытие этого фандома на форуме ещё в первый раз удивило, с другой стороны на века снимали! Вот будут спустя сорок лет так уныло сраться за Геншин с Аркейном? Не думаю
Как-то в КМП участились случаи набросов из-за скуки. Невозможно в тред зайти. И ведь специально самый мерзкий тейк вбрасывают, который раз замечаю.
Заебал поиск инцелов под кроватью.
Я понимаю, что об гачасрачи заебываться неспортивно, но последние страницы совсем уже ощущение, будто я дверь перепутал и на двач попал. Пиздец какой-то.
Пиздец какой-то.
Какое счастье, что это теперь происходит где-то за шкафом, а не у всех на глазах.
Анон-картофельная феечка из треда мозгоправки то ли непробиваемо тупой, то ли кукуха поехала.
Отредактировано (2025-10-05 02:20:30)
то ли кукуха поехала
Это. Но хотя бы дошел из флуда в мозгоправку, уже шаг в правильном направлении.
Анон-картофельная феечка из треда мозгоправки то ли непробиваемо тупой, то ли кукуха поехала.
Я пошёл приобщиться и хочу сказать, что оно достойно треда "крипанули аноны"
"крипанули аноны"
Вот, точно.
хотя бы дошел из флуда в мозгоправку, уже шаг в правильном направлении.
Ему бы в тред магуев лучше, там он встретил бы больше понимания на пути отращивания интуиции с помощью яичных желтков.
Заебал анон, который жалуется чатжпт на софандомовцев, а анонам на чатжпт. Никто его не понимает, никто его канон не знает, он один на этой грешной земле.
Я знал, кого там увижу после этих сообщений анонов, но все равно... впечатлился.
В кустах снова бенефис бесконечного Бермессера и набросы на всех остальных Заебали.
В кустах снова бенефис бесконечного Бермессера и набросы на всех остальных Заебали.
Я ушел из фандома в 2017 году, потому что заебали вмфные аноны и бермессер. Забавно, что ничего не изменилось
"крипанули аноны"
Очень, очень похоже на Хиссти. И если это так, то это не крипи, просто болезнь.
Отредактировано (2025-10-05 11:20:57)
Срачи за абстрактный справедливый мир, коммунизм и однушку в ебенях лучше б и дальше дупло Робина ебали
Отредактировано (2025-10-05 12:07:14)
ИМХО при не нежной внешности надо вести себя более жестко, местами игриво, уверенно, и одеваться соответственно. Быть не нежным цветочком и синим чулком, а улыбающимся хищником, вампирицей, валькирией, свободной цыганкой Кармен, Дашей Путешественницей, женской версией Спока, что угодно,
Тред неудач в личной жизни совсем уже ебанулся
Тред неудач в личной жизни совсем уже ебанулся
Там крупный анон с внешностью боксерши крутит локоны и считает себя нежной фиалкой, какие, по-твоему, ему советы должны давать? Косплеить Мерлин Монро или Катю Пушкареву?
Предупреждение за продолжение срача в заебалях