Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон с защитой Натлана в гачесрачах У меня понижается iq, когда я читаю его тейки
Заебал анон с защитой Натлана в гачесрачах
плюсую, это, конечно, неспортивно - об срачную тему заёбываться, но тот анон какой-то непроходимо тупой
Страшно заебали Холисрачи - 90% времени там не срутся, а флудят или разгоняют какую-то несмешную хуйню. Почему это в Холисрачах, а не Флуде? Где модеры с предобанами? В какой момент мы свернули не туда?
В холисрачи невозможно зайти. Я ошибаюсь, аноны, или есть тред фандомных срачей? Может, тогда стоит создать такой тред, раз его нет? Потому что каждый раз, когда холисрачи оккупируют фандомные, они очень быстро слетают со срача в обычное обсуждение, и отказываются уходить.
Я требую сентиниэльцев и угнетение зонтами!
Отредактировано (2025-10-06 09:48:28)
Может, тогда стоит создать такой тред, раз его нет?
Не могут найти согласного модера и костюм нужной степени радиационной/хим защиты, чтобы модерировать эту тему.
Отредактировано (2025-10-06 10:30:27)
костюм нужной степени радиационной/хим защиты
Я ошибаюсь, аноны, или есть тред фандомных срачей?
Мне смутно помнится, что я, возможно, создавал такой, потому что все постоянно срались в фандомном нытье, но все просто продолжили сраться в фандомном нытье.
Не могут найти согласного модера и костюм нужной степени радиационной/хим защиты, чтобы модерировать эту тему
Тут нужен полный скафандр и сверху фольгой обмотать
Я ошибаюсь, аноны, или есть тред фандомных срачей? Может, тогда стоит создать такой тред, раз его нет?
Ну кто там больше всех разливается, гачаебы и китайцы? Так у них собственные срачные треды есть. Просто видимо если не на миру трусами махать, то не интересно, вот и лезут в холисрачи.
Страшно заебали Холисрачи - 90% времени там не срутся, а флудят или разгоняют какую-то несмешную хуйню. Почему это в Холисрачах, а не Флуде? Где модеры с предобанами? В какой момент мы свернули не туда?
Ну потому что фандомам нужно и пространство, в котором не потеряется полезная инфа, и пространство, где можно спокойно спорить на повышенных тонах и обсуждать спорные предпочтения, не переживая, что тебя выгонят в другой тред. Плюс есть аноны, которые не сидят в узкофандомных тредах, но коротенько обсудить знакомые имена не против.
По-хорошему, подошёл бы тред мультифандомного флуда, но оттуда будут гонять за то, что сочтут дерейлингом. Так что реально нужен какой-то срачный мультифендомный тред. Типа не обязательно для споров, но просто место, откуда не будут гонять, если вдруг спор разгорится.
Тот момент, когда по существу вопроса анон прав, но форма подачи такая мерзкая, что хочется помыться
вот радость-то будет законным детям делить наследство с наебышем
Зашёл в тред ЛАПИЩИ, собираясь написать достижение из разряда "ни разу не заплакал на работе, потому что в туалете не считается", а там хвастушки из разряда "стала первой леди США"
Аноны в КМП с бастардами и наебышами. Из какого они, блядь, средневековья лезут.
Как же заебали аноны, дрочащие на Алву. Меня так даже толчки с их дрочем на Феанора не заебывали
Как же заебали аноны, дрочащие на Алву. Меня так даже толчки с их дрочем на Феанора не заебывали
Потому что на Алву дрочат мощнее, чем на Феанора
Заебали!
Справедливости ради, там минимум парочка анонов просто подбросила)
Как же заебали аноны, дрочащие на Алву.
Даже писательница уже объект дроча сменила, а аноны все никак Да, правда заебали.
Просто дроч на Алву еще полбеды. Но когда начинается дроч на Алву-котика, я улетаю на Плутон. Ебать, вообще тошнит от котиков, которых всюду суют.
К профилтным тредам котолюбов, понятное дело, заебашка не относится.
Тот момент, когда по существу вопроса анон прав, но форма подачи такая мерзкая, что хочется помыться
в КМП вообще как будто некоторым анонам какой-то ребенок всю жизнь в кашку срал и нанес неисправимую траму, приведшую к бесконтрольной злобе. Если в истории ребенок делает хоть что-то неприятное или неумное, это сразу выродок, чмо, сраный эгоист, будущая шалава и хер знает что ещё. Больные
Меня бесит анон, который дал название треду идиотских и тупых ситуаций, что за масло масляное вообще.
Какие же в обсуждении безблогов ёбнутые мрази, уже до безобидной мелочи докопались.
Меня бесит анон, который дал название треду идиотских и тупых ситуаций, что за масло масляное вообще.
+
Бесячее название
Просто дроч на Алву еще полбеды. Но когда начинается дроч на Алву-котика, я улетаю на Плутон
В смысле Алва стал котом? Я думал эта дичь уже лет десять мертва
Заходишь в одну тему – там мышей ебут. Заходишь в другую – и там мышей ебут. И зачем я пришла в этот мышинный бордель?