Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#118226 2025-10-07 02:09:54

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Кусты - новые китайцы :lol:

Какие они новые, они из нулевых еще. Ваши китайцы в детсад ходили, когда алвадики уже заебывали из каждого утюга

#118227 2025-10-07 13:44:01

Анон

Выбесил долбоеб, недовольный тем, что кто-то слишком серьезно дрочит на персонажа  :facepalm:

#118228 2025-10-07 14:29:34

Анон

Меня пугает, что аноны разучились понимать сарказм без таблички. Насколько жирным и очевидным он бы ни был, его обязательно воспримут всерьез и бякнутся.

#118229 2025-10-07 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Как же я рад, что никогда не читал эту Этерну и вообще не лез в этот фандом. Но как же я не рад, что она выпрыгивает из каждого ёбаного треда! Всё, что я знаю об Этерне, я знаю против своей воли, и предпочёл бы забыть, и чтобы эти бляди, которые срут в каждом треде, тоже о ней бы забыли навсегда  :fury:

+1

#118230 2025-10-07 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, что аноны разучились понимать сарказм без таблички. Насколько жирным и очевидным он бы ни был, его обязательно воспримут всерьез и бякнутся.

Пугайся лучше того, что у этого может быть повод. Если сарказм не распознали, скорее всего, видели тех, кто то же самое говорит на серьезных щах.

#118231 2025-10-07 15:43:16

Анон

Анон пишет:

+++++
Как они до своих дней-то дожили с такой убийственной серьезностью. И что тут, среди троллей и сарказматиков, забыли вообще.

#118232 2025-10-07 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Пугайся лучше того, что у этого может быть повод. Если сарказм не распознали, скорее всего, видели тех, кто то же самое говорит на серьезных щах.

Я видел все, поэтому и иронизирую. Тут скорее неумение не видеть в окружающих только готовность напасть, и подсознательное желание спустить пар, доводя любую конфронтацию до слезливого срача.

#118233 2025-10-07 18:37:17

Анон

Сегодня впервые увидел по-настоящему тупой вопрос в треде тупых вопросов, не могу поверить просто

Анон пишет:

Почему тётки 55-60 лет с взрослыми детьми от нескольких мужиков находят себе престарелых ёбарей снова и снова, пока не помрут?

#118234 2025-10-07 19:12:26

Анон

Анон пишет:

Сегодня впервые увидел по-настоящему тупой вопрос в треде тупых вопросов, не могу поверить просто

И ведь опять и снова аноны явное человеческое говно сидят и кормят.  :facepalm:

#118235 2025-10-07 19:18:50

Анон

Анон пишет:

И ведь опять и снова аноны явное человеческое говно сидят и кормят. 

Меня это всегда бесит чуть ли не сильнее, чем ебанат-тс.

#118236 2025-10-07 19:29:44

Анон

Что-то меня стало бесить, когда доёбываются до формулировки, когда ты хотел выпустить пар и в итоге ту или иную вещь грубовато высказал. Нет бы саму проблему прокомментировали, посочувствовали или промолчали. Но надо обязательно на анонимном форуме продемонстрировать своё благородство и встать на защиту вообще какого-то третьего человека, которого этот незнакомый анон анонимно и обезличенно назвал придурком.

Да, бывает, что аноны реально мерзко выражаются, когда мат-перемат и пожелания смерти кому-то, кто им ногу отдавил. Недовольство таким тоном я ещё могу понять.

Но не ситуации из разряда "Бесит сука с работы, которая ворует у меня еду из холодильника/сегодня какой-то уёбок сбил меня на своём сраном самокате/тётка в метро села на меня жопой" и на это реакцию в стиле "пачиму "тётка"???" Или "ну так может надо подписывать свою еду, чтоб "суки" не брали её?" И прочие попытки выставить написавшего плохим, потому что он не выразился мягко по поводу того, кто его бесит.

Вот какая те нахуй разница, как кого назвали, спрашивается? Кто-то боится, что аноны его имели в виду или что? Вообще в принципе заебали аноны, которые пишут так, будто они никогда в жизни не совершали ни одного не самого красивого поступка и не говорили ни одной неприятной фразы о ком-то. Уверен, что не раз и делали, и говорили, и подобным образом, и похуже.

#118237 2025-10-07 20:33:02

Анон

Холиварка вообще мутирует в институт благородных девиц :bubu:

#118238 2025-10-07 20:37:17

Анон

Сил нет как заебали своими унылыми сырниками, обсуждение которых размазали по миллиону тредов и которое мало того что идёт уже довольно долго, так ещё и периодически повторяется. Эта хуйня уже много раз была и будет видимо обсуждаться и впредь.

#118239 2025-10-07 20:54:31

Анон

Анон пишет:

А в чем еще это выражается?

#118240 2025-10-07 21:22:10

Анон

Анон пишет:

В лавочку бабосрачную она мутирует. Сидят аноны, белыми плащами обколются и ну давай друг друга и всех осуждать с высоты моральных устоев узколобости и ебанутости.

#118241 2025-10-07 21:37:10

Анон

Анон пишет:

А в чем еще это выражается?

Если кто-то по мелочи не очень хорошо поступает, типа поднос на фудкорте не хочет сам убирать, реагируют как на врага народа. При этом моральные устои не мешают добрым и всегда правильно поступающим и думающим об окружающих анонам желать такому чуваку мучительной смерти.

#118242 Вчера 03:15:08

Анон

Я понимаю, об анонов с ии, которым он заменил мозг, способность к анализу и фактчеку и которые несут бесценное мнение им как истину, заебываться уже просто неспортивно, но каждый раз как в первый :wall: Лучше бы у ясеня спрашивали, толку и то больше

Отредактировано (Вчера 03:15:57)

#118243 Вчера 09:50:52

Анон

Аноны в холиваросрачах несмешно обсасывают вариации слова "член", хочется в ответ сказать что-то вроде "а расскажи всему классу, посмеемся вместе", потому что не верю, что взрослым людям это будет смешно.

#118244 Вчера 09:51:51

Анон

Анон пишет:

Аноны в холиваросрачах несмешно обсасывают вариации слова "член"

Да вообще заебала конга петросянов после каждого упоминания феминитивов.

#118245 Вчера 10:33:53

Анон

Господи, как же тут все хорошо, каждое слово  :lol:  :facepalm:

Скрытый текст

#118246 Вчера 10:46:16

Анон

аноны в кмп ЗАБЕАЛИ несколько дней обсасывать по кругу самую скучную и душную стори из десятка предложенных.

#118247 Вчера 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Господи, как же тут все хорошо, каждое слово

Это в бан за тупость надо было сразу нести  :lol:

#118248 Вчера 10:50:08

Анон

Анон пишет:

аноны в кмп ЗАБЕАЛИ несколько дней обсасывать по кругу самую скучную и душную стори из десятка предложенных.

да! уже несколько других историй внесли, но они продолжают

#118249 Вчера 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Господи, как же тут все хорошо, каждое слово  :lol:  :facepalm:

Это не с антибабского форума залетное?  :creepy:

#118250 Вчера 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Господи, как же тут все хорошо, каждое слово