Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кусты - новые китайцы
Какие они новые, они из нулевых еще. Ваши китайцы в детсад ходили, когда алвадики уже заебывали из каждого утюга
Выбесил долбоеб, недовольный тем, что кто-то слишком серьезно дрочит на персонажа
Меня пугает, что аноны разучились понимать сарказм без таблички. Насколько жирным и очевидным он бы ни был, его обязательно воспримут всерьез и бякнутся.
Как же я рад, что никогда не читал эту Этерну и вообще не лез в этот фандом. Но как же я не рад, что она выпрыгивает из каждого ёбаного треда! Всё, что я знаю об Этерне, я знаю против своей воли, и предпочёл бы забыть, и чтобы эти бляди, которые срут в каждом треде, тоже о ней бы забыли навсегда
+1
Меня пугает, что аноны разучились понимать сарказм без таблички. Насколько жирным и очевидным он бы ни был, его обязательно воспримут всерьез и бякнутся.
Пугайся лучше того, что у этого может быть повод. Если сарказм не распознали, скорее всего, видели тех, кто то же самое говорит на серьезных щах.
+++++
Как они до своих дней-то дожили с такой убийственной серьезностью. И что тут, среди троллей и сарказматиков, забыли вообще.
Пугайся лучше того, что у этого может быть повод. Если сарказм не распознали, скорее всего, видели тех, кто то же самое говорит на серьезных щах.
Я видел все, поэтому и иронизирую. Тут скорее неумение не видеть в окружающих только готовность напасть, и подсознательное желание спустить пар, доводя любую конфронтацию до слезливого срача.
Сегодня впервые увидел по-настоящему тупой вопрос в треде тупых вопросов, не могу поверить просто
Почему тётки 55-60 лет с взрослыми детьми от нескольких мужиков находят себе престарелых ёбарей снова и снова, пока не помрут?
Сегодня впервые увидел по-настоящему тупой вопрос в треде тупых вопросов, не могу поверить просто
И ведь опять и снова аноны явное человеческое говно сидят и кормят.
И ведь опять и снова аноны явное человеческое говно сидят и кормят.
Меня это всегда бесит чуть ли не сильнее, чем ебанат-тс.
Что-то меня стало бесить, когда доёбываются до формулировки, когда ты хотел выпустить пар и в итоге ту или иную вещь грубовато высказал. Нет бы саму проблему прокомментировали, посочувствовали или промолчали. Но надо обязательно на анонимном форуме продемонстрировать своё благородство и встать на защиту вообще какого-то третьего человека, которого этот незнакомый анон анонимно и обезличенно назвал придурком.
Да, бывает, что аноны реально мерзко выражаются, когда мат-перемат и пожелания смерти кому-то, кто им ногу отдавил. Недовольство таким тоном я ещё могу понять.
Но не ситуации из разряда "Бесит сука с работы, которая ворует у меня еду из холодильника/сегодня какой-то уёбок сбил меня на своём сраном самокате/тётка в метро села на меня жопой" и на это реакцию в стиле "пачиму "тётка"???" Или "ну так может надо подписывать свою еду, чтоб "суки" не брали её?" И прочие попытки выставить написавшего плохим, потому что он не выразился мягко по поводу того, кто его бесит.
Вот какая те нахуй разница, как кого назвали, спрашивается? Кто-то боится, что аноны его имели в виду или что? Вообще в принципе заебали аноны, которые пишут так, будто они никогда в жизни не совершали ни одного не самого красивого поступка и не говорили ни одной неприятной фразы о ком-то. Уверен, что не раз и делали, и говорили, и подобным образом, и похуже.
Холиварка вообще мутирует в институт благородных девиц
Сил нет как заебали своими унылыми сырниками, обсуждение которых размазали по миллиону тредов и которое мало того что идёт уже довольно долго, так ещё и периодически повторяется. Эта хуйня уже много раз была и будет видимо обсуждаться и впредь.
А в чем еще это выражается?
В лавочку бабосрачную она мутирует. Сидят аноны, белыми плащами обколются и ну давай друг друга и всех осуждать с высоты моральных устоев узколобости и ебанутости.
А в чем еще это выражается?
Если кто-то по мелочи не очень хорошо поступает, типа поднос на фудкорте не хочет сам убирать, реагируют как на врага народа. При этом моральные устои не мешают добрым и всегда правильно поступающим и думающим об окружающих анонам желать такому чуваку мучительной смерти.
Я понимаю, об анонов с ии, которым он заменил мозг, способность к анализу и фактчеку и которые несут бесценное мнение им как истину, заебываться уже просто неспортивно, но каждый раз как в первый Лучше бы у ясеня спрашивали, толку и то больше
Отредактировано (Вчера 03:15:57)
Аноны в холиваросрачах несмешно обсасывают вариации слова "член", хочется в ответ сказать что-то вроде "а расскажи всему классу, посмеемся вместе", потому что не верю, что взрослым людям это будет смешно.
Аноны в холиваросрачах несмешно обсасывают вариации слова "член"
Да вообще заебала конга петросянов после каждого упоминания феминитивов.
Господи, как же тут все хорошо, каждое слово
аноны в кмп ЗАБЕАЛИ несколько дней обсасывать по кругу самую скучную и душную стори из десятка предложенных.
Это в бан за тупость надо было сразу нести
аноны в кмп ЗАБЕАЛИ несколько дней обсасывать по кругу самую скучную и душную стори из десятка предложенных.
да! уже несколько других историй внесли, но они продолжают
![]()
Это не с антибабского форума залетное?
Моментально угадал тред