Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#118251 Вчера 11:24:40

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Господи, как же тут все хорошо, каждое слово   

Это не толчки, но тоже ёбенькие товарищи, и если знать тред, ещё лучше смотрится :lol:

#118252 Вчера 11:28:08

Анон

Угадайте тред

Анон пишет:

150к+ — более чем достижимая цель.

#118253 Вчера 11:41:07

Анон

Пиздец бесят аноны с аватаркой.

#118254 Вчера 11:49:08

Анон

Анон пишет:

Случайно не анон с "девочками"?

#118255 Вчера 11:54:28

Анон

А вроде же аватарку "насильно" модеры надевают? За какие-то особые "заслуги".

#118256 Вчера 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Не любую. На насильно обаватареных написано "меня забанили, но..."

#118257 Вчера 11:56:39

Анон

Анон пишет:

О, да. Я, когда вижу аватарочных, анонов сразу думаю, что этот чел наверное какой-то стрёмный.

Отредактировано (Вчера 11:56:58)

#118258 Вчера 11:57:13

Анон

Анон пишет:

Не только, ты сам можешь загрузить себе аватарку, просто большинству это нахуй не надо на анонимном форуме, обычно их самостоятельно носят либо неймфаги, либо новореги, не понявшие, куда попали

#118259 Вчера 12:20:11

Анон

Анон пишет:

Случайно не анон с "девочками"?

Вообще все, но прямщас я пришел после треда фандомных вопросов, там сидит аватарочный и он меня раздражает пиздец как.

#118260 Вчера 12:48:11

Анон

Анон пишет:

Угадайте тред

Оно не успокаивается и предлагает анонам, обсуждавшим не нервную работу, идти работать взрывниками, вахтовиками, таксистами

Анон пишет:
Анон пишет:

более чем достижимая цель в узкой прослойке определенных профессий в пределах ДС

Анон, зп 200-300+ получают даже на рабочих специальностях, на заводах и тд. НЕ в ДС.
Профессии, с которыми я сталкиваюсь по работе (по всей России, преимущественно ебеня) и по которым я видел реальные ставки на 250+:
- Механик
- Маркшейдер
- Взрывник
- Сварщик
Не говоря о том, что на многих заводах те же 200+ получает старший руководящий состав (условно, в цеху работает 15 человек, начальник цеха и зам - 200+.
Вахтовики на некоторых профессиях (и это не обязательно какие-то адские работяги, которые добывают уголь кирками в шахтах при 60% цельсия) могут и больше зарабатывать, например, корабельные врачи.

А Россия, между прочим, сырьевая страна, и людей, занятых на добыче и производствах, очень много. И там встречаются нормальные зарплаты НЕ у топ менеджеров.

Что касается других профессий (не IT, не руководящие должности, не инженерия):
Некоторые таксисты в ДС около 5%) зарабатывают 400+.
Врачи некоторых специальностей, опять-таки, в негосударственных клиниках не в ДС могут зарабатывать очень прилично (косметологи, хирурги, стоматологи)
Риэлторы иногда дохера зарабатывают.

Отредактировано (Вчера 12:48:33)

#118261 Вчера 13:07:41

Анон

Похоже, кустоанон, забаненный в фандомном разделе, нашёл свою нишу в фандомных срачах  :smoke:  Теперь он будет дублировать этерносрачи на два треда, потому что не может отвечать в фандомном, и душнить за двоих. Когда уже фандомные срачи перенесут из Закусок в фандомный раздел?  :evil:  Или куда их?

#118262 Вчера 13:14:29

Анон

Заебали кустоаноны, зажравшие фандомные срачи :fuuu:

#118263 Вчера 13:43:39

Анон

Анон пишет:

Да вообще заебала конга петросянов после каждого упоминания феминитивов.

Да, и ладно бы просто срались, но нет, эти натужные смехуечки со словом ЧЛЕН...
Даже жалко их как-то

#118264 Вчера 15:07:01

Анон

Заебали нытики, ноящие, что им срачи не нравятся в фандомном разделе срачей. Че им блять мешает сраться за то, что они хотят? Нет же, не срутся, только нытье и нытье.

Отредактировано (Вчера 15:07:57)

#118265 Вчера 18:39:50

Анон

Заебали аноны в отношениях. То модный приговор, то обсуждение работы, теперь обсуждение косметоса. И ведь для всего этого есть отдельные треды.

#118266 Вчера 18:42:30

Анон

Заебали любители о(б)суждать Меган. Мне на нее наплевать, я не хочу ничего о ней знать, но если редкие любители внесут фоточку, скажут "была там-то в таком-то наряде" и уйдут, то нелюбители будут страницами обсасывать, что она сделала не так. Заебали.

#118267 Вчера 19:01:56

Анон

Если бы меня спросили, какой категории анонов я бы хотел запретить доступ на Холиварку в принципе, я назвал бы тех, кто в каждой, сука, теме фэнтэзи начинает про "тогда такое время было".
1) Нет, не такое, вынь из головы стереотипы о навозновековье и руку из трусов, почитай хотя бы, блять, научпоп.
2) Хули ты эти стереотипы проецируешь на ебучее ФЭНТЕЗИ, особенно то, которое только ленивый не оборжал по поводу тотального недотягивания даже до внятных декораций под историчку?

...конечно, я никому ничего не могу запретить и вообще свобода слова. Но свобода тупого слова пиздец как иногда бесит.

#118268 Вчера 19:12:07

Анон

Фокс или Меркл?

#118269 Вчера 19:12:57

Анон

Мы пережили угнетенных зонтами, пледами, спасибами и приятными аппетитами, но подоспело новое зло: угнетенные ссылками на крем :facepalm: Тред даже не называю, он стабильно в списке самых вносимых, и так угадаете.

#118270 Вчера 19:49:46

Анон

Заебали аноны с мотоциклом в ГП треде

#118271 Вчера 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Заебали кустоаноны, зажравшие фандомные срачи :fuuu:

А, так вот почему в основном треде так тихо стало...

#118272 Вчера 20:50:35

Анон

Анон пишет:

подоспело новое зло: угнетенные ссылками на крем  Тред даже не называю, он стабильно в списке самых вносимых, и так угадаете.

Толкин!

#118273 Вчера 21:32:31

Анон

заебали аноны, которые цитируют собеседника с холиварки

вот так

особенно когда исходный коммент уже потерялся десять раз за другими дискуссиями...

#118274 Вчера 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Фокс или Меркл?

Маркл.

#118275 Вчера 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Если бы меня спросили, какой категории анонов я бы хотел запретить доступ на Холиварку в принципе, я назвал бы тех, кто в каждой, сука, теме фэнтэзи начинает про "тогда такое время было".
1) Нет, не такое, вынь из головы стереотипы о навозновековье и руку из трусов, почитай хотя бы, блять, научпоп.
2) Хули ты эти стереотипы проецируешь на ебучее ФЭНТЕЗИ, особенно то, которое только ленивый не оборжал по поводу тотального недотягивания даже до внятных декораций под историчку?

...конечно, я никому ничего не могу запретить и вообще свобода слова. Но свобода тупого слова пиздец как иногда бесит

Плюсую. Как же ЗАЕБАЛИ. Фэнтези это не средневековая планета Земля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума