Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, который развёл срач в треде и сказал, что в фандомные срачи не пойдёт, ибо его великому срачу нечего делать рядом со срачем про Алву
Кустоаноны сегодня в ударе
Жертвы давки, списанной с описания Гиляровским Ходынки, оказывается, виноваты в том, что не разобрали эту давку изнутри, находясь в ней, и не позаботились об устранении последствий после того, как она кончилась.
Анон, который развёл срач в треде и сказал, что в фандомные срачи не пойдёт, ибо его великому срачу нечего делать рядом со срачем про Алву
Кустоаноны сегодня в ударе
![]()
Жертвы давки, списанной с описания Гиляровским Ходынки, оказывается, виноваты в том, что не разобрали эту давку изнутри, находясь в ней, и не позаботились об устранении последствий после того, как она кончилась.
Я тоже с этого охуел.
С удовольствием посмотрел бы, как они после такой давки завалы пошли бы разбирать.
Я знал тред ещё до перехода по ссылке
Я сомневалась между толчками и гп
Кустоаноны, вы ебанулись?
Отредактировано (Вчера 19:36:06)
В кустотоед не заходил, но окделлохейтеры заебывают всегда
В кустотоед не заходил, но окделлохейтеры заебывают всегда
Да. Его уже автор им убила и на блюдечке принесла, а они до сих пор ищут, до чего бы доебаться. Ричард Окделл видать их фамильное проклятие, жить без него не могут.
Кустоаноны, вы ебанулись?
После стольких лет? Всегда.
Вы, сука, заебали просачиваться с обсуждением своего канона даже в этот тред.
Я репортнул, не переживай.
Я думала, ГП-тред меня уже ничем не удивит, но ГП-тред все-таки удивил
ГП-тред
ГП - это Гарри Поттер или голливудоправда? Чот я путаюсь в них.
Я думала, ГП-тред меня уже ничем не удивит, но ГП-тред все-таки удивил
Если ты про «как они посмели жить на наследство, а не идти работать?!», то плюсую
Ричард Окделл видать их фамильное проклятие
Фамильное привидение, которое покоя им не дает и стенает в коридорах всю ночь напролет.
ГП - это Гарри Поттер или голливудоправда? Чот я путаюсь в них.
Голливудоправду вроде переименовали в ГоПстоп?
Если ты про «как они посмели жить на наследство, а не идти работать?!», то плюсую
Это. "А если б у них не было наследства, они что, питались бы из помоек" просто шедевр.
Не рассказывайте этим анонам про жизнь богатых английских аристократов
Не рассказывайте этим анонам ничего
Смотрю на некоторые треды и думаю, что то ли анонам там ментально пять лет, то ли они просто ебанашки. Учитывая, что средний анон давно не малолетка это ну...пугает.