Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебал "носитель истины" из фандомных срачей
Анон пишет:Извините, что слоупочно догоняю, но анон прямо с языка снял. Вообще задолбало, когда не прямо возражают, а вот этими шутейками искрометными типа:
трехногие вышли из чата
трехногие такие "ага-ага, пошли мы нафиг"
трехногие: "Я для тебя какая-то шутка, да"
трехногие: существуютНу напиши ты прямо блин, а не вот это вот всё
Что прямо написать? Что это сказанное — брехня, идипогугли?
правила треда: ну да, ну да, пошли мы нафиг
В фандомных срачах, кстати, заебали аноны, припирающиеся (в фандомные срачи, ага) со снисходительным глубокомысленным тейком "а вы не охуели так сраться из-за пикселей гагага, они же ненастоящие"
В фандомных срачах, кстати, заебали аноны, припирающиеся (в фандомные срачи, ага) со снисходительным глубокомысленным тейком "а вы не охуели так сраться из-за пикселей гагага, они же ненастоящие"
эти тоже хороши, но "носитель истины"
Мне интересно, завсегдатаи КМП паприроди тупорылые пикми-девки или каждый раз притворяются ради срача?