Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
очень тупо
Это политота вне загона.
Показалось, что это Максон Фальк в тред пришел. Так же обстоятельно и нудно объяснил, зачем пришел.
Я тоже сразу про него подумал 
Никогда не угадаете тред
А я вот не угадала. Меня забывали тамошние аноны но в пределах фандомных дел, а тут прямо оффтоп неожиданный
Никогда не угадаете тред
Не угадал 
Но не потому что Этот Фандом адекватный, нет. Просто тут уже такие зарекомендовавшие себя в области ебланизма треды (толчки, отношения, кмп), что ебанизм Этого Фандома чуть-чуть потерялся.
Не успокоился, а померк чуть-чуть — но молодцы, что о себе напомнили.
Как заебал в Шанятреде один (я надеюсь на это) анон, который постоянно кричит что мужик Шани — всего лишь ее арендатор.
Арендатор, слышите? Ну не может же у Шани быть мужика, врет, все врет! Подумаешь уже год примерно пишет про то, что они вместе, подумаешь детально описывает семейные ссоры, подумаешь описывает бытовые и не только, вполне семейные проблемы и какие-то детали, про которых только своего мужика и попросишь, но нееееет. Врет! Ведь если где-то приукрасила и напиздела, значит будет год писать про то, что ее арендатор ее мужчина, и не какой он прекрасный, а как он сидит на ее шее, проебывается и временами достает. Ведь это же так круто так врать, да?
Каждый раз, как только упоминается этот мужик выскакивает этот анон.
Все больше думаю что у него где-то такая зависть к Шане и что даже она мужика живого нашла, что он каждый раз уходит в глухое отрицалово.
"Как она могла о таком попросить даже не своего сожителя, а арендатора???"
Как-как, каком кверху, потому что он ее сожитель и есть.
Нахуя придумывать за поциента что-то еще, когда он сам справляется с тем, чтобы оставаться поцем?
Отредактировано (2025-10-17 21:03:11)
заебал в Шанятреде один (я надеюсь на это) анон
Да, меня он тоже задолбал. Когда она врёт, это отлично видно.
Ах как же всё-таки болит у некоторых тема чужой сепарации...
Аж в работотреде нельзя сдержаться:
Есть множество людей, которые спокойно живут с родителями, пока не встанут на ноги (ах да, это же несепарированное чмо).
Ах как же всё-таки болит у некоторых тема чужой сепарации...
Аж в работотреде нельзя сдержаться:Анон пишет:Есть множество людей, которые спокойно живут с родителями, пока не встанут на ноги (ах да, это же несепарированное чмо).
Я офигел со всего, что пишет этот анон, но со внезапного несепарированного чма – особенно. Так и хочется спросить, разрешает ли ему мама в такое позднее время в интернет выходить!
Меня ещё не бесит, но очень крипует анон, который последние несколько дней активно отвечает в треде не одобряемых материалистами способов.
Что-то в его манере задавать уточняющие вопросы очень царапающее и неприятное, но я хз что.
С другой стороны, вроде все вопрошающие ему нормально на них отвечают, так что, наверное, это работает какой-то личный анонов триггер, но я не понимаю какой и что сделать, и это бесит отдельно
Не ходить в тему не предлагать, это личная необходимость ))
Отредактировано (2025-10-17 23:34:21)
Что-то в его манере задавать уточняющие вопросы очень царапающее и неприятное, но я хз что.
Пассивная агрессия на максималках, плюс анон уточняет то, что аноном или уже написано, или подразумевается
Бесит парад зоошизы в опросах.
С другой стороны, вроде все вопрошающие ему нормально на них отвечают, так что, наверное, это работает какой-то личный анонов триггер, но я не понимаю какой и что сделать, и это бесит отдельно
Я тоже про него тут недавно писал и со мной многие согласились. А нормально ему отвечают потому что там всё равно редко кто-то гадает, так чт аноны просто рады, что им погадали, да ещё и бесплатно. Ну или может как-то неловко им разборки с ним устраивать по поводу его токсичности когда он им погадал уже.
А так он меня тоже пиздец бесит. Ненужные уточнения.
- Я влюбился в девушку, посмотри пожалуйста, какие у неё чувства ко мне?
- У кого? Что такое чувства? Что нужно посмотреть?
У кого? Что такое чувства?
О, анон, спасибо, ты помог мне сформулировать проблему и это меня больше не бесит 
Гражданин просто рептилоид немножко, похоже )) он всё время спрашивает о каких-то совершенно очевидных хуманских вещах! Ну, удачной ему ассимиляции 
Меня оттуда с первых нот в свое время заебал диванный психотерапевт, который вместо гадания и, собственно, причинения успокоения из шапки, пытался выспрашивать какие-то лично ему Все Объясняющие подробности, по которым он делал неправильные выводы и с апломбом лез с ними к человеку под видом полугадания-полутерапии или вообще даже не гадал, тупо свое мнение толкал как правильное. А аноны ему отвечали, всерьез его воспринимали, слушали еще, потому что в моменты слабости и не к такому прислушаешься, и там такой тред, куда в устойчивом эмоциональном состоянии обычно не ходят. Это не он же, случайно?
Отредактировано (2025-10-18 01:48:09)
Заебали ИПшники в Ненависти к фандомам
. А нормально ему отвечают потому что там всё равно редко кто-то гадает, так чт аноны просто рады, что им погадали, да ещё и бесплатно
Ебать 21й век...
Писькотролли заебали во всех тредах. Выскажешь мнение по одной истории/сюжету - "это все потому, что там мужииик, святые штаны защищаешь/дрочишь на пиксельных мужиков". Выскажешься по другой - "опять эта ваша гиеносимпатия/у пресвятых женщинесс бревна в глазу не видишь". У них вообще в мозгах не укладывается, что пол что-то меняет в исчезающе малом количестве случаев, и никто, кроме них, не подходит ни к КМП, ни к гачам, ни к Толкиену, ни к аниме с позиции "о вот это мужик/женщина, буду топить за все, что он/она делает".
Ебучая картоха фри
да ну, это было очень увлекательно! 
И снова рубрика "никогда не угадаете тред"
Хммм, чём-то Дагестан напоминает. Интересно. Жгучие брюнеты и брюнетки любят похожие цвета и линии ломаные.
Гражданин просто рептилоид немножко, похоже )) он всё время спрашивает о каких-то совершенно очевидных хуманских вещах! Ну, удачной ему ассимиляции
Ты такой добрый. Я б сказал, что он злой душнила. А уточнения не для того, чтоб уточнить, а для того, чтоб спрашивающего выставить идиотом, который хочет какой-то хуиты.
да подарите анону уже билет в Махачкалу, пусть посмотрит на своих «жгучих брюнетов» вблизи и успокоится
Да, тред был несколько неожиданен.
Суетливая мышь заебала.
Потому что я вообще органически не переношу ни малейшей критики. "Уебать ебаную гадину" - вот то, что я чувствую в ответ на нее, вне зависимости от того, соответствует ли фактическая сторона правде или нет.

О, я тоже думал, куда его принести. Сюда или в бан за тупость?
Заебал инвалид с асибякой в треде Дятлова и внезапный десант носогубок в работотреде.