Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хспд как заебал анон с персиком и курагой
Заебался в целом о тред про красоту в отношениях. Не понимаю, почему он до сих пор торчит в разделе Сельдерея, наряду с обсуждением маникюра, шмоток и спорта. Несмотря на название, там тот же самый раковальник, что в отношеньческом разделе, а тред про невезение в личной жизни - буквально его брат-близнец, тот же градус безумия.
Хспд как заебал анон с персиком и курагой
Ебанат какой-то. Пэрсиковый.
Тред про красоту в отношениях постоянно задается вопросом, что самое важное в отношениях, и находит коллективно ответ: красота! А если ты мимокрокодил, то совершенно очевидно, почему тамошние обитатели сидят без отношений. И дело всегда не во внешке.
Сплясавший чечетку анон из ожиданий от ролевой 
Заебал странный анон из треда фестоотзывов.
Который?
Там половина странных. Вдруг на один анон заебал.
А если ты мимокрокодил, то совершенно очевидно, почему тамошние обитатели сидят без отношений. И дело всегда не во внешке.
Так у них на это есть универсальный ответ: с некрасивыми может отношаться только всякий неликвид, а им неликвид не нужен!
Тяжелое житие, конечно.
Блять, не знаю сколько анонов с пупунями, но они все заебали
Моя мечта: каждый раз, когда любой анон пишет слово «повесточка», к нему сиюминутно прилетает недельная порча на понос.
Толчки опять засрали какой-то непричастный тред своими феанорами, значит, планета продолжает вращаться 
Толчки опять засрали какой-то непричастный тред своими феанорами,
Лучше бы продолжали хейтить дружно пупунь
Моя мечта: каждый раз, когда любой анон пишет слово «повесточка», к нему сиюминутно прилетает недельная порча на понос.
+100500
на неделю за "повесточку" плюс еще на сутки за "поделие"
Толчки опять засрали какой-то непричастный тред своими феанорами
Они засрали тред фандомных срачей!
какой-то непричастный тред своими феанорами
Я зашел туда и подумал что понял о чем дискуссия, но потом обновил тред и оказалось что не понял.
Они засрали тред фандомных срачей!
Они его нашли. Что-то большое сдохло 
Они его нашли. Что-то большое сдохло
Один из участников сам туда ушёл, а где один толчок, там срач...
Жаль, что его оппонент кажется не дошёл и продолжил срать в ненависти
Как же заебали ебанутые скарафаны 
Тред про красоту в отношениях постоянно задается вопросом, что самое важное в отношениях, и находит коллективно ответ: красота! А если ты мимокрокодил, то совершенно очевидно, почему тамошние обитатели сидят без отношений. И дело всегда не во внешке.
О да. Каждый раз с таким лицом читаю 
Аноны и унизительный секс в принимающей позиции.
![]()
Это где такое? В раскладкосрачах?
В который раз убеждаюсь, что в КМП засели рептилоиды, которые очень слабо понимают, как работают живые люди

Анон пишет:Аноны и унизительный секс в принимающей позиции.
![]()
Это где такое? В раскладкосрачах?
О, я это где-то видел. Насколько помню, это про реальный секс. Помню, еще жалел, что анон не пришел с этим в холисрачи, просто интересно было бы послушать, что у него там в голове.
Отредактировано (2025-10-21 12:53:32)
О, я это где-то видел.
В бесячках было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=428&p=3103
какой-то непричастный тред своими феанорами,
Лучше бы продолжали хейтить дружно пупунь
Надо им сказать, что их феаноры и голофингалы - пупуни.
Надо им сказать, что их феаноры и голофингалы - пупуни.
Так вроде феанора и принесли как пример пупуни и понеслось
Господи, когда ж в кмп закончат подсчет неделек и месяцев, за которые надо бросить хоть и любимого, но мерзкого мудака, опоздавшего с предложением, с которым Каждый Нормальный Человек должен определиться строго за N месяцев?
Там уже и нового ничего не скажешь, но неделькоебов не остановить