Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали перетирать подробности гигиены одного безблогера в обсуждении безблогов!
А они уже на пути к срачу «не мыться — это окей или не окей» и дальше к леденящим душу признаниям, которым место в Мозгоправке 
Меня заебала манера общения одного анона, цитировать не буду чтоб не демотивировать его, потому что он по всей видимости какой-то депрессивный и я не хочу вдруг стать причиной того, что он расстроится и у него пропадёт мотивация. Но его манера общения отчасти похожа на падонкаффскую, но только отчасти. Может быть на треть. На оставшиеся две трети это какое-то ебучее восторженное мельтешение. Пишет он как-то вот так: "Седне значиццо решил я пойти в парк, давно что-то не был, не было силов никаких из дома себя вытащить, но погода настолько ащащащ, что даже я не выдержал и сгонял покормить белачег, ыыыы, воть".
Седне значиццо решил я пойти в парк, давно что-то не был, не было силов никаких
Я узнаю эту мелодию с трех нот
Да, тоже заебывает.
Мгновенно улетел с последнего анона в опросах, который симпатичную девушку пропустил. Удивительно, что это приравнивается к аж добру. Ну и хочется спросить сразу: несимпатичных не пропускаешь, что ли? 
заебали-заебали-заебали атосоненавистники из дюма треда с хабальной лексикой
обрадовался, что тред ожил блять вылетел с горящей жопой
заебали-заебали-заебали атосоненавистники из дюма треда с хабальной лексикой
обрадовался, что тред ожил блять вылетел с горящей жопой
жутко заебали, и впечатление, что они просто сознательно загаживают тред.
Однажды, когда Дюма-тред вновь поднимется из небытия спустя полгода, аноны не устроят там миледисрач, и у них отвалится жопа. Хуже толчков, ей-богу.
мне вспоминаеися гарри поттеррвское "после стольких лет? -Всегда." 
жутко заебали, и впечатление, что они просто сознательно загаживают тред.
Заебали, не то слово. Я ещё, дурак, обрадовался, тред ожил. Но вступать в дискуссию не буду, сколько можно обмусоливать
Может, почувствуют себя победителями, и успокоятся, наконец. С Миледи вместе 
почувствуют себя победителями, и успокоятся, наконец. С Миледи вместе
они и так вместе, там полное вжопливание.
*догоняя КМП*
Если на следующей странице опять будет только трёхнедельное опоздание с предложением, я сойду с ума. А если там снова будет ПЭРСИК, я пойду и убью всех людей.
Как же заебали геншиноаноны, у которых все персонажи должны одинаково близко с другими персонажами общаться, иначе все, их прибили друг к другу, гроб, кладбище, пидор
Блять, рожающий Феанор в фандомных срачах...
Анон пишет:рисование картин по номерам
Это называется "раскрашивание раскарасок" и к рисованию картин не имеет никакого отношения.
Чтоб вы понимали, это не дискуссия о картинах по номерам, это анон увидел упоминание картин по номерам в ответе на вопрос "какие обыденные занятия кажутся вам бессмысленными" и счел очень важным уточнить. Я сама душнила, но когда у человека настолько душность из ушей лезет...
Гспд, почему в КМП так обожают срачи за квадратные метры, они же самые унылые 
Может, почувствуют себя победителями, и успокоятся, наконец. С Миледи вместе
Она у них вместо стюардессы.
Гспд, почему в КМП так обожают срачи за квадратные метры, они же самые унылые
Вот тоже постоянно не могу понять.
Не, наверное, это самое близкое анонам, но если в реале заебало, какая радость и в сети за них сраться?
Моментально выбесил анон с белой молью и пузатыми англичанами. Я аж думал, что опять в отношенькотред попал

Моментально выбесил анон с белой молью и пузатыми англичанами.
А где это? По поиску не могу найти.
очень забавно у британских авторов это их настойчивое стремление брать реванш за то, что их бледные моли прекрасные Ровены до сих пор частенько предпочитают стильных-темпераментных итальянцев-испанцев деревяшкам с пивными животами своим соотечественникам.
Вот это.
крииинж.
Вот это я понимаю задачка "Угадай тред"!
Заебали толчки. Повсюду, во всех тредах. Как плесень, старше и хуже китайских фандомов.
Отредактировано (2025-10-23 15:10:18)
Заебали толчки. Повсюду, во всех тредах.
То-то я удивляюсь, что в толкин-треде затишье. А они все на гастролях.
стильных-темпераментных итальянцев-испанцев деревяшкам с пивными животами своим соотечественникам.
Лол. Как раз думала поныть в каком-нибудь треде, как бесит дроч на испано-итало-латиноамериканскую развесистую клюкву. Ах, гитары, кастаньеты, фламенко, черные кудри, ах, знойная стрррасть! И тут наглядный пример пришел.
Так и веет теми временами, когда половина женского населения СНГ от 15 до 70 бегом бежала после уроков/работы/с рынка, чтобы посмотреть очередную серию, как дикая Мария богато плачет, точнее, любоваться на ее знойных мачо-мучачо.
Отредактировано (2025-10-23 15:32:30)
Я не знаю для чего задумывали тред фандомных срачей, но используют его чтобы обсуждать как родня Феанора передавала ему банки с закрутками.