Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дайте мне лопату уебать свеженького неймфага. Заебал парой сообщений.
Мультишипперы как эксгибиционисты, всегда найдут место где распахнуть плащик.
Заебал с одной ноты.
Давай честно назовём это своими именами - это гордыня.
Какую херню я щас прочитал 
Заебали аноны, которых все обесценивают.
— мне нравится манго
— ТЫ ОБЕСЦЕНИВАЕШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ К АВОКАДО
— хочу научиться играть на гитаре
— ТЫ ОБЕСЦЕНИВАЕШЬ МОЮ СКРИПКУ
Какую херню я щас прочитал
+1, нес тоже самое. Религиозная срань в мозгоправке - мммм, вкусно (нет)
Вообще бесят аноны, которые во всем видят атаку на себя любименьких. Помню как-то (в заебавших штампах что ли) анон написал "бесит, когда в фильмах/книгах героиня после изнасилования встала-отряхнулась-пошла дальше, как будто ничего особенного не случилось, так мелкая неприятность." И ответ "так ты считаешь, что я, я, именно конкретно Я должен был после изнасилования впасть в депрессию и устроить РКН?! Ты охуел?! Да пошел ты нахуй вообще! Мудак!
Почти сутки, а ещё никто никого не заебал? Чудеса, да и только...
Отредактировано (2025-10-29 20:39:54)
Ну, у меня сегодня возник вопрос, занимаются ли пейсатели хоть иногда чем-нибудь другим, кроме как выясняют, кто из них неправильный пейсатель.
заебали аноны из хейта ГП, для которых обычное состояние женщины под сорок, родившей четырех детей, это ах Голливуд нам всю жизнь пиздел, а мы им верили 
Мало кто в период острого крышесноса способен и желает заглянуть лет на десять вперед и представить, как утоленная страсть поутихла, прекрасная дева-уже-не-дева подурнела, а экзотический роман превратился в банальное сожительство
Нет, это даже не толчки и не тред отношенек! 
Я почему-то ставил на Дюма!
Нет, это даже не толчки и не тред отношенек!
Я почему-то понадеялся на гачи…
Отдельно заебали там аноны со "старым очень больным мужчиной"!
это даже не толчки и не тред отношенек
Вы вообще не угадайте, реально внезапно как ъуй в кустах черники!
Вы вообще не угадайте, реально внезапно как ъуй в кустах черники!
Заинтриговали, черти, я пошел посмотрел 
Ебушки-воробушки! Де Буагильбер и Ревекка! Да, это заход посильнее Атоса с миледи...
Отредактировано (2025-10-30 01:17:13)
Я думал, что видел всё... 
Точечно прорвавшийся зоошизик в ТК сразу заебал.
Заебали аноны, которые тему фандомных опросов превращают в тему размусоливания и обсуждения фандомных споров, нахуя жевать и оспаривать чьи-то ответы на пару страниц, если тем для таких споров и бесед предостаточно. Просто заебало продираться через это, я хочу просто ответы почитать.
Заебали аноны, которые тему фандомных опросов превращают в тему размусоливания и обсуждения фандомных споров, нахуя жевать и оспаривать чьи-то ответы на пару страниц, если тем для таких споров и бесед предостаточно. Просто заебало продираться через это, я хочу просто ответы почитать.
Эти внезапные мародёры и их обсасывание там всегда как скример 
Отредактировано (2025-10-30 05:42:59)
Мелкобуква в треде айвенгосрача приключенческих романов, которая цитирует
через жопу
И вообще все аноны, кто так делает. 
И вообще все аноны, кто так делает.
Меня еще бесит, когда такие процитируют вот так через жопу маленький кусочек сообщения, и вообще хуйпойми, к чему оно относилось
Заебал анон с отбеливанием Буагильбера. Как глухарь на току, прям чувствуется в нем молочный брат отбеливателя миледи. Тот тред заглох, все переползли к айвенгам.
Заебал анон с отбеливанием Буагильбера. Как глухарь на току, прям чувствуется в нем молочный брат отбеливателя миледи. Тот тред заглох, все переползли к айвенгам.
Сочувствую
Как будто в сумасшедшем доме объявили месяц чтения приключенческой литературы.
За три сообщения заебал анон, сам признавшийся, что протёк в тред секса из тредов про отношения. Вот вам хорошооо, на вас извращуги с голодухи бросаются, а у меня кожа сухая и синяки, жизнь закончилась… Вот бы их там всех заколотить с концами
Отредактировано (2025-10-30 13:59:12)