Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Намек от модеров довольно прозрачный был.
Да вы ж так никогда не убьетесь 
Анон пишет:Бля эти повылезавшие вдруг один за другим фандомы Робина Гуда, Мушкетёров и Айвенго это какой-то абсолютно одинаковый сорт тухлой душнятины
Там одни и те же аноны душнят.
Да ну вряд ли, там тематика и временной промежуток примерно одинаковый. Мушкетеры, конечно, выпадают, но там свой треш-угар-пинонуар
Вижу, что ты новенький, поэтому пока без преда, так скажу: не стоит флудить в заебали аноны, этот тред не для этого, можешь пригласить анонов куда-то ещё, чтобы продолжить
Каждый год думаю поучаствовать в Тайном Санте, а потом захожу в Сантазаебашки и желание мигом растворяется. Ей-богу, сидят белки-истерички в костюмах Санты и накручивают друг друга
Ты это я, анон 
Exactly! Автор слил Бриана! Бриан быникада!
Мне еще интересно, не тот ли анон за него топит, у которого что-то личное к блондинам
Но очень забавно у британских авторов это их настойчивое стремление брать реванш за то, что их бледные моли прекрасные Ровены до сих пор частенько предпочитают стильных-темпераментных итальянцев-испанцев деревяшкам с пивными животами своим соотечественникам.
Он чем-то напоминает анона, который при виде перуанского коврика внизапна вывалил свои кинки на жгучих брюнетов и брюнеток из Дагестана.
Отредактировано (Вчера 16:35:50)
вывалил свои кинки на жгучих брюнетов и брюнеток из Дагестана
Хоть бы блядь в правильном месте вывалил, ну кинки и кинки, никто без аватарки за жопу не возьмёт, если уж так, но почему именно на глазах у неготовой к этому публики 
но почему именно на глазах у неготовой к этому публики
Может это дополнительный кинк - без запроса вываливать свои кинки на окружающих
Может это дополнительный кинк - без запроса вываливать свои кинки на окружающих
Предупреждать надо, чтобы окружающие хоть бы фору для того чтобы попробовать сбежать имели 
Сука, уже ситуация закончилась, а бесит так, как будто заново всё прокрутилось
Отредактировано (Вчера 16:47:27)
Аноны, ну вы же интригуете и не даёте
Коврик? Держи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18645771
Отредактировано (Вчера 16:56:09)
Коврик? Держи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18645771
Блин, не знаю чего я ожидал
Декабристы разбудили Герцена, а аноны с тамплиеросрачом разбудили в недрах хс древнее зло - феаноросрач...
Декабристы разбудили Герцена, а аноны с тамплиеросрачом разбудили в недрах хс древнее зло - феаноросрач...
Это же классическое комбо! Тамплиероельфы!
И что теперь запретить тамплиеров?
Заебал меня один анон, пруфов не будет. В некотором треде при нём сказали про какой-то контент в духе «готовится такой-то контент». А этот анон такой: я первоисточник не осилил, но ссылку на контент скинь!
Сукаааа, надеюсь, автор ему ничего не скинет, как я за формулировку зацепится и не скинет нахуй.
И что теперь запретить тамплиеров?
Нинадо(
Их уже запрещали...
разбудили в недрах хс древнее зло - феаноросрач...
Разбудили?! Да он и не засыпал 
при виде перуанского коврика внизапна вывалил свои кинки на жгучих брюнетов и брюнеток из Дагестана
... никогда не знаешь, когда из анонов посыпятся кинки

Стоп, как срач за тамплиеров мог перейти в срач за Феанора?
Даже рецепт сырников может перейти в срач за Феанора.
"Вот так же и у бабочек толчков..."
Бля, почему открыли гачасрачи, а не толчкосрачи отдельным тредом 
Заебал сам себя тем, что зачем-то ещё хожу в Голливудоправду, хотя знаю, что выйду с горящей жопой. Оужас, у людей обычные семейные фотки с домашнего праздника вместо слоя гламурятины.
Пожалуйста, дайте ссылку на переход срача про тамплиеров в срач про Феанора!
Обычных срачей про Феанора я видел немало, а вот на этот хотел бы посмотреть.
А этот анон такой: я первоисточник не осилил, но ссылку на контент скинь!
Подозрительно напоминает маститый хоррор, заебавший многих