Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#119051 Сегодня 00:51:11

Анон

Re: Заебали аноны

:facepalm: Спасибо.

#119052 Сегодня 01:52:19

Анон

Догонял несколько тредов со вчерашнего дня. Капец как выбесили аноны, которые не выкупили розыгрыш и всерьёз спрашивали "а что за надпись в шапке" и "у нас теперь ии-модер".

#119053 Сегодня 02:37:50

Анон

Кусты заебали своим Надором и Окделлами. Вот каждый, сука, раз :facepalm:

#119054 Сегодня 03:26:32

Анон

Анон пишет:

Я один из этих анонов и меня тоже это заебало.

#119055 Сегодня 05:42:40

Анон

Анон пишет:

Да, просто пиздец как заебали

#119056 Сегодня 08:45:43

Анон

Анон пишет:

Меня заебало надрачивание на Алву. Везде дроч, где не надо.

Меня вообще заебали эти всплывающие тут и там Калва, Бздик и все остальные ебаные кустовые кадавры. Ничего о них не знаю, но ненавижу  :fury:

#119057 Сегодня 10:34:22

Анон

Анон пишет:

Да, в моем сознании сразу включается Аркашка, и я прям вижу авторские сладострастные обсасывания своих мрачнушных кинков. Неловко себя чувствую, потому что нормально такое писать, если ты маленький Аркашка, ненормально — если взрослый и уже как будто не эджовый автор.

Ох уж эти долбоебы, решающие, какие кинки достойны написания, а какие нет  :facepalm:

#119058 Сегодня 10:50:11

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебали эти всплывающие тут и там Калва, Бздик и все остальные ебаные кустовые кадавры. Ничего о них не знаю, но ненавижу  :fury:

+++ понятия не имею кто такие все эти алвадики но прут отовсюду

#119059 Сегодня 12:22:23

Анон

Анон пишет:

не знаю, чего я ждал от фандома прости господи импровизации

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что на холиварке есть обсуждение по персонажам из ТНТ.
Когда зашёл в тред, я знал, что будет плохо, но не думал, что настолько.  :bat:
Это буквально суперсекретная скрытая локация среди всего разнообразия тредов-гадюшников. Я уверен, что у них даже есть свой собственный скрытый невидимый рак просто обязан быть.
Сижу, листаю тред с самого начала, не могу остановиться от охуевания. Кажется, бездна начала всматриваться в меня...

#119060 Сегодня 12:30:30

Анон

Анон пишет:

просто обязан быть

Я своей коллеге про хс именно поэтому не говорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума