Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесят аноны, которые приходят сраться, не дав себе труда ознакомиться с предметом срача.
Меня во всех опросах заебали аноны, которые доебываются к ответам на опросы и пытаются отвечающих анонов за пуговицу хватать. И ладно бы просто читали жопой и бякались, так у них как будто воображаемая врагинька в голове все эти ответы начитывает, и все они лично про них, а это не по понятиям уже, надо срочно отстаивать честь.
Вроде бы развлечение "давайте сочиним как сделать чтоб всё было как в каноне с магией, но без магии" ничего так развлечение, но когда садятся и начинают "ничего, что в Гарри Поттере машут волшебными палочками и колдуют, но вот душа из посмертия в таком мире точно прийти не могла, это глюки", " ничего, что у нас есть духи, которые буквально создавали мир, и раса, которая после смерти возрождается, у людей точно-точно душ нет", и зачем-то прямо в обсуждении канона, а не аушки...
Можно снести тред Буагильбера нахуй? Я надеялся обсудить там всякие редкие исторические романы, но пора ващет переименовывать.
Вроде бы развлечение "давайте сочиним как сделать чтоб всё было как в каноне с магией, но без магии"
Чую здесь следы так называемого концепта Ауренги, у которого какое-то странное количество фанатов, хотя по сути это нехитрое "а давайте ебашить любые аушки и называть это каноном".
Можно снести тред Буагильбера нахуй? Я надеялся обсудить там всякие редкие исторические романы, но пора ващет переименовывать.
сносить нельзя преименовывать
Господи боже, как же нахуй заебали аноны со своим пресвятым храмовником, которого не ценят автор, читатели, герои, подружайка, небо и аллах, завели бы уже себе безблог "облизываем кукусиков бесплатно без смс" и собрали туда заодно душнилу-снейпоеба, засравшего тред сукойлили, филипподрочеров из анжелики, половину толчков, и вообще всех, кто кушать не может расплескивается на стопиццот тредов страданиями по жестокому обществу, не дающему любить кукусика.
и окажется, что это был один анон
Господи боже, как же нахуй заебали аноны со своим пресвятым храмовником,
Подумал про драгонагу
половину толчков
Нолдородрочеров хотя бы. Это, блин, диагноз
Подумал про драгонагу
Подумал про Сигизмунда.
Выбесил анон, который пришёл вахтерствовать в платину.
Может надо к каждому посту приписывать, что я так хочу, мне так удобнее и не надо меня отговаривать?
Я так и делаю. Иначе или доебутся, или спросят (в случае если ищешь совет), почему не хочешь выбрать самый банальный вариант или вообще отказаться от решения проблемы.
Я вообще удивляюсь кто вообще ходит в муниципальную поликлинику? Они же там все дебилы. Ну и деньги соцстраху экономят.
Очень много времени чтоли ходить туда? Это только бапки песионерки
Вот этот прям выбесил.
Мне показалось, я в бесячих персонажах куда-то в начало треда случайно ткнул. А нет, просто опять Гошу с Новосельцевым мусолят 
Аноны в бесячих персонажах настолько ушиблены совковостью своей мамки или училки, что их хейт имеет к обсуждаемым персонажам минимальное отношение.
Впрочем, это во всех хейтерских тредах так. Тараканы на выгуле, не более.