Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#119076 Вчера 18:03:11

Анон

Re: Заебали аноны

Бесят аноны, которые приходят сраться, не дав себе труда ознакомиться с предметом срача.

#119077 Вчера 18:38:16

Анон

Меня во всех опросах заебали аноны, которые доебываются к ответам на опросы и пытаются отвечающих анонов за пуговицу хватать. И ладно бы просто читали жопой и бякались, так у них как будто воображаемая врагинька в голове все эти ответы начитывает, и все они лично про них, а это не по понятиям уже, надо срочно отстаивать честь.

#119078 Вчера 19:01:43

Анон

Вроде бы развлечение "давайте сочиним как сделать чтоб всё было как в каноне с магией, но без магии" ничего так развлечение, но когда садятся и начинают "ничего, что в Гарри Поттере машут волшебными палочками и колдуют, но вот душа из посмертия в таком мире точно прийти не могла, это глюки", " ничего, что у нас есть духи, которые буквально создавали мир, и раса, которая после смерти возрождается, у людей точно-точно душ нет", и зачем-то прямо в обсуждении канона, а не аушки...

#119079 Вчера 19:15:51

Анон

Можно снести тред Буагильбера нахуй? Я надеялся обсудить там всякие редкие исторические романы, но пора ващет переименовывать.

#119080 Вчера 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Вроде бы развлечение "давайте сочиним как сделать чтоб всё было как в каноне с магией, но без магии"

Чую здесь следы так называемого концепта Ауренги, у которого какое-то странное количество фанатов, хотя по сути это нехитрое "а давайте ебашить любые аушки и называть это каноном".

#119081 Вчера 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Можно снести тред Буагильбера нахуй? Я надеялся обсудить там всякие редкие исторические романы, но пора ващет переименовывать.

сносить нельзя преименовывать

#119082 Вчера 19:28:08

Анон

Господи боже, как же нахуй заебали аноны со своим пресвятым храмовником, которого не ценят автор, читатели, герои, подружайка, небо и аллах, завели бы уже себе безблог "облизываем кукусиков бесплатно без смс" и собрали туда заодно душнилу-снейпоеба, засравшего тред сукойлили, филипподрочеров из анжелики, половину толчков, и вообще всех, кто кушать не может расплескивается на стопиццот тредов страданиями по жестокому обществу, не дающему любить кукусика.
и окажется, что это был один анон

#119083 Вчера 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Господи боже, как же нахуй заебали аноны со своим пресвятым храмовником,

Подумал про драгонагу

#119084 Вчера 19:48:17

Анон

Анон пишет:

половину толчков

Нолдородрочеров хотя бы. Это, блин, диагноз

#119085 Вчера 19:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи боже, как же нахуй заебали аноны со своим пресвятым храмовником,

Подумал про драгонагу

Я тоже испугался и схватился за храмовников жемчуга.

#119086 Вчера 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Подумал про драгонагу

Подумал про Сигизмунда.

#119087 Вчера 21:06:38

Анон

Анон пишет:

половину толчков,

Этих загнали в регистрацию и весь общий тред вздохнул с облегчением.

Анон пишет:

и окажется, что это был один анон

Я в целом не удивлюсь

#119088 Вчера 21:08:47

Анон

Выбесил анон, который пришёл вахтерствовать в платину.

#119089 Сегодня 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Может надо к каждому посту приписывать, что я так хочу, мне так удобнее и не надо меня отговаривать?

Я так и делаю. Иначе или доебутся, или спросят (в случае если ищешь совет), почему не хочешь выбрать самый банальный вариант или вообще отказаться от решения проблемы.

#119090 Сегодня 00:02:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивляюсь кто вообще ходит в муниципальную поликлинику? Они же там все дебилы. Ну и деньги соцстраху экономят.
Очень много времени чтоли ходить туда? Это только бапки песионерки

Вот этот прям выбесил.

#119091 Сегодня 00:45:51

Анон

Мне показалось, я в бесячих персонажах куда-то в начало треда случайно ткнул. А нет, просто опять Гошу с Новосельцевым мусолят  :bubu:

#119092 Сегодня 01:03:15

Анон

Аноны в бесячих персонажах настолько ушиблены совковостью своей мамки или училки, что их хейт имеет к обсуждаемым персонажам минимальное отношение.
Впрочем, это во всех хейтерских тредах так. Тараканы на выгуле, не более.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума