Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я пошел прочитать, про что анон так высирается.
Ёпт чо там за филиал дзеновскиого сракогадюшника
Ёпт чо там за филиал дзеновскиого сракогадюшника
Ахаха, это еще кто чей филиал! 
Скромная, стесняющаяся девушка, хоть в чем одетая — сразу минус возраст.
Анон из того треда подозревает визит мужчины в маскировке. В треде периодически всплывает риторика про "берите рукастого скромнягу", даже не в стиле мудроженщины написанная.
Людмилу Прокофьевну ему в жены
Норм, леди хоть походит нарядная за все годы!
У меня раздел кукольников скрыт практически с момента его открытия и я только сейчас вспомнил о его существовании, о чем я крайне сожалею, что за пиздец 
Что за токс с "гордыней" прописался в Мозгоправке? Уже третий раз всплывает с этим уёбищным определением, ни хуя не имеющим к теме треда 
Отредактировано (Сегодня 16:23:16)
Самая старящая черта, аноны — это уверенность в себе. Скромная, стесняющаяся девушка, хоть в чем одетая — сразу минус возраст.
Недавно посетил такой инсайт.
Это с каких грибов такие приходы? 
Я пошел прочитать, про что анон так высирается.
Анон пишет:к примеру меня дико бесят мужики в платье или женском белье. Я не понимаю такого психологического изврата
Не понимаю = психологический изврат. Нахуй, сразу нахуй.
Ты рано отрезал, там еще дальше отдельно чудесно, что дуры, переносящие в жизнь, анона бесят - но сам анон не преминул сообщить, что мужики в платье или женском белье его не возбуждают 
Кстати, я не в хобби, но отлистал назад до фоток (https://vk.com/wall-86634971_28460 ) - по-моему, охуительно получилось. А уж как там рвет на кусочки от "зачем такие туфли у бассейна", "одеваться надо согласно возрасту" 
Отредактировано (Сегодня 17:15:07)
Анон пишет:Самая старящая черта, аноны — это уверенность в себе. Скромная, стесняющаяся девушка, хоть в чем одетая — сразу минус возраст.
Недавно посетил такой инсайт.Это с каких грибов такие приходы?
Это типичный представитель скуфья, которому не дают сверстницы, поэтому скромные и стеснительные, которые его на хуй сразу не шлют, считываются как привлекательные.
Расскажите как и чем вы подмываетесь
гспд, холиварочка, ты уже совсем
Я даже не знаю, кто хуже: вхора в осуждении безблогов или плясуны, пытающиеся научить вхору разумному, доброму, вечному
На каждого одного вменяемого члена треда оземпика приходится пятеро ебанатов, которые просто так себе вкалывают рандомную дозу рандомного препарата с рандомным промежутком. А потом они блюют, у них выпадают волосы, а виноват оземпик и его пропаганда. Бегите, спасайтесь, бодипозитивщики всех нас съедят.