Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесят маугли, воспитанные фанфиками, и предъявляющие к худлиту такие дубовые претензии, которые снимаются даже школьным курсом литературы 
Бесят маугли, воспитанные фанфиками
Внезапно присоединюсь, во многих тредах последнее время сталкиваюсь, устал охуевать
Бесят маугли, воспитанные фанфиками, и предъявляющие к худлиту такие дубовые претензии, которые снимаются даже школьным курсом литературы
Вот да, особенно к старому худлиту.
А это где?
Зашел в тред Додо, а там размер ноги по фотографии носков вычисляют
Перепись говноедов в бесящих твиттерских 
А это где?
У толкинистов в срачном и в Квентине Дорварде, там же, где бесят последнюю неделю 
Аноны из бесящих твиттерских, которые оправдывают мужика 40+ за покупку просроченного десерта для жены, ведь жена не дала чёткого тз и результат хз, бесят и вызывают желание посадить их на диету из просрочки 
Отредактировано (Вчера 17:49:29)
Новый Феаналва, блин
Да! У кого-то лютый кинк на романтишно ебанутых знойных брюнетов из Дагестана, и уже заебали своим дрочем каждый тред, где можно откопать подобного персонажа 
Отредактировано (Вчера 17:52:30)
уже заебали своим дрочем каждый тред, где можно откопать подобного персонажа
Осталось только чернокудрую лисицу откопать
Меня эта история про художницу и заказчика уже заебала, какое-то тупое переливание из пустого в порожнее 
меня заебали все, я половину тредов посолить и сжечь хочу
магнитные бури зло
чернокудрую лисицу
А кто это?
Зашел в додотред, а там животрепещущая тема: измерение размера носков на фото в сравнении с клавиатурой. Честное слово, тамошние раки хуже еды.
А кто это?
Сборный еротический идеал из треда душеспасительных чтений.
Сборный еротический идеал
Господь всемогущий какая ж у некоторых анонов жопоболь от «слешика»
Не успели модеры ТС раздать первые адреса участников, как в треде сантозаебашек уже ноют несколько ебнутых, что им виш листы не тееееее, чё дарить хэзэээээ. Заебали каждый год!
Буду очередным аноном из бесящих твиттерских, который ахуел с оправдания просрочки.
Толкинсрачи блять 
Интересно, когда будет в моде любить мудаков в искусстве за то, что они мудаки, а не пытаться выставить их лучше, чем они есть (и спорить об этом сто страниц)?
Буду очередным аноном из бесящих твиттерских, который ахуел с оправдания просрочки.
Истории про жратву прокляты.
Интересно, когда будет в моде любить мудаков в искусстве за то, что они мудаки, а не пытаться выставить их лучше, чем они есть
Никогда
Чувствую себя угнетенным по этом поводу и это заебывает
I have a dream....
Чтобы при регистрации на ХС предлагалось заполнить капчу:
"Наша Таня громко плачет, у нее сломался ноготь. Почему плачет Таня"
Варианты ответа:
1. "У нее сломался ноготь"
2. "Уронила в речку мячик"
3. " От многолетнего патриархального угнетения и произвола хуемразей"
4. "А вот я не плачу, когда у меня ноготь ломается (длинная простынища асибе)
И чтобы одобряли только выбравших первый вариант, а остальных банили бессрочно по айпи.
Бо заебали
Отредактировано (Вчера 21:52:38)
И чтобы одобряли только выбравших первый вариант,
Блядь, я выбрал второй