Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#119326 Вчера 21:58:33

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Блядь, я выбрал второй 

Все, приходи осенью на пересдачу.

#119327 Вчера 21:58:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, я выбрал второй  :facepalm:

:friends:

#119328 Вчера 22:01:40

Анон

без обид, особенно заебало, когда пишешь пост, а тебе отвечают не на то, что там написано, а на какие-то другие свои ассоциации

#119329 Вчера 22:08:55

Анон

Анон пишет:

Буду очередным аноном из бесящих твиттерских, который ахуел с оправдания просрочки.

Бля, я к вам. И рептилоиды с почему она расстроилась

#119330 Вчера 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Там конкретный персонаж был:

Потом аноны всех соблазнительных евреев так называли. Как оказалось, красивый еврей (или еврейка), пытающийся совратить русского православного героя с пути истинного — очень популярный образ в душеспасительной литературе.

#119331 Вчера 22:48:10

Анон

Анон пишет:

Потом аноны всех соблазнительных евреев так называли. Как оказалось, красивый еврей (или еврейка), пытающийся совратить русского православного героя с пути истинного — очень популярный образ в душеспасительной литературе.

Ну главное что Феанор не еврей...
душит аморальную шутку

#119332 Вчера 23:40:47

Анон

Иногда хочется завести безблог, а потом мне попадается тред обсуждения безблогов.

#119333 Сегодня 00:03:07

Анон

Анон пишет:

тред обсуждения безблогов.

под катом, вдруг оффтоп

#119334 Сегодня 00:10:55

Анон

Анон пишет:

И чтобы одобряли только выбравших первый вариант

Так не отловишь тех, кто подумал "потому что ноготь сломался. И теперь она страшная бомжиха, которую мужики ебать не захотят, и вообще у нее небось коленки минетные, еще б тут не плакать!"

#119335 Сегодня 00:52:31

Анон

В тред ненависти к фандомам пришла голливудоправда и заебала.

#119336 Сегодня 00:58:36

Анон

Заебало осуждение безблогов, они там называют свой новый объект сука гиперфиксации душным и вязким, но вообще-то сами недалеко ушли :facepalm:

#119337 Сегодня 01:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы когда-нибудь называли любимых персонажей какими-либо обидными словами в шутку?

Нет. Я уже не подросток, чтобы всякими обзывалками и шутейками прикрывать то, что мне кто-то может нравиться.

Вот нахуя эта информация?  :facepalm:
Помню, такие же аноны прибегали на вопросы об отрицательных персонажах и рассказывали, что им не 15 лет, чтобы такое любить. Не удивлюсь, если одни и те же аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума