Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иногда хочется стать прекрасным злым модером и банить в одном конкретном треде анонов, которые пишут "что бы" и "в опупеи". 
Заебал анон, который пляшет в треде восстания машин вторые сутки, записывая в ИИ-бро всех, кто недостаточно ненавидит любое ИИ, а всем кто его как-то использует, вангует гроб-кладбище-пидор
Бежала из трамвая от парня с тремя пальцами, как от НЕХа. История, достойная крипи-треда.
Ну, мне показалось, что дело было не в парне самом по себе, а в том, что два человека с аномалиями рук встретились одновременно.
То есть вроде как и хотелось бы такого не видеть, но по принципу "хуевая тема для крипоты", а не "не крипота вообще".
Я тоже после этой хуеты свалил. Заебали. Там потом какой-то анон писал, как испугался мамок с колясками днём в парке. Самое то для крипитреда.
Што
Что такого крипового в женщинах с колясками? В колясках лежали реборны вместо младенцев?
Топ мерзости крипи треда — история про стласлую ужаслую девушку с ожогами. Аноны столько говна на неё вылили.
Можете кинуть ссылку? 
Что такого крипового в женщинах с колясками?
Не так посмотрели. Даже не на анона, а просто.
Можете кинуть ссылку?
Про ожоги не помню, помню этих: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17586161