Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#119551 Сегодня 17:13:29

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал анон, который рассказывает, что ему "иишка сообщил" по вопросу, по которому нет публичной статистики  :facepalm:

#119552 Сегодня 18:05:01

Анон

Вы знаете тред

Анон пишет:

Неиронично считаю что чем больше мужиков сексуализировать и унижать вербально, ломать им психику, тем лучше.

#119553 Сегодня 18:32:41

Анон

Аноны, которые носят осебяки в любой тред, конечно, ебланы и заебали, но куда больше заебали те, кто видит осебяку и считает её отличным поводом тоже рассказать о себе. И это распространяется, как ветрянка в садике: один сказал авотуминя, и остальные тут же "а у меня не так! у меня вот эдак".

#119554 Сегодня 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Неиронично считаю что чем больше мужиков сексуализировать и унижать вербально, ломать им психику, тем лучше.

ого! крипово

#119555 Сегодня 19:01:48

Анон

В треде фикспрайса отправили в поиск отзывов на вечный карандаш, и там крипанул анон:

Скрытый текст

#119556 Сегодня 19:13:35

Анон

Анон пишет:

Вы знаете тред

Черт, таки угадала, хотя давно туда не захожу.

#119557 Сегодня 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Вы знаете тред

Блин, я надеялся что толчки, а так слишком предсказуемо

#119558 Сегодня 19:45:41

Анон

Анон пишет:

Вы знаете тред

Я не угадал. Я хожу по фандомным и не удивился бы увидеть это в любом. Но вот так как есть более крипово

#119559 Сегодня 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Вы знаете тред

Угадал и чета стремно стало. Лучше бы они там на вхумп какого-нибудь гича-китайца-эльфа-Алвы-рыцаря дрочили, а не вотэтовот :smoke:

#119560 Сегодня 20:21:55

Анон

Заебали аноны, использующие ИИ в качестве источника информации и точных данных

#119561 Сегодня 21:21:00

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, использующие ИИ в качестве источника информации и точных данных

Я еще понимаю тех кто использует ИИ как отправную точку, а потом идет и ручками перепроверяет правдивы ли источники (и не написаны ли эти источники другой ИИшкой) и не наглючила ли там чего эта программа. Так нет же, некоторые аноны реально прибегают и трясут инфой из ИИ словно это истина последней инстанции :facepalm:

#119562 Сегодня 21:51:19

Анон

Ебанат с любимым словом "вайфушатник"  :facepalm:

#119563 Сегодня 22:20:08

Анон

Заебал хейтить чужой пейринг уймись блять уже знаток канона прочитавший книги

Анон пишет:

Шипперить каждый волен что угодно, но это не значит, что с любым шипперским делулу надо соглашаться, потому что это же шиппер, он же может расстроиться 

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума