Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Этот анон уже реально заебал со своей жопоболью, которую вываливает на окружающих и все никак не успокоится.
Да, анон с гетеросеками, который сходит с ума уже которую страницу, внезапен и бесит. Он еще и отвратительный. 
Отредактировано (Вчера 20:38:00)
Присоединяюсь к заебавшимся. Тот* анон уже натурально с ума сходит.
Главное аватарку не вешай
Заебали уже всем новичкам кричать "ой ужас ужас не вешай аватарку". Если новичок нормальный, он и так сообразит. А если это какой-то Лис-чайлдфри, то пусть уж лучше с аватаркой ходит!
Как же заебали гетеро аноны в гачасрачах, которые переобуваются в полете и почему-то думают, что никто не заметит 
СПН-анон с огеиванием и священным Дженсеном только открыл рот и моментально заебал. А ещё от него какой-то вайб нулевых
СПН-анон с огеиванием и священным Дженсеном
Я другой СПН-анон, и не могу передать, как такие ебанаты заебали меня.
Походу это ущемившийся винцестник
Какие же все-таки винцестники ебанутые 
Какие же все-таки винцестники ебанутые
Что грустно, потому что мне винцест заходит больше дестиэля, но ёбаный же ты нахуй
Охуеть, я сходил посмотреть на анона с жирокинком, а он реально пиксели считает. Я думал это прикол
Охуеть, я сходил посмотреть на анона с жирокинком, а он реально пиксели считает. Я думал это прикол
Он еще и сам себе отвечает, это видно по одинаковому стилю написания
Возвращение футфоба
Внешне любую ногу уродует любая открытая обувь.