Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это где?
в холисрачах, но меня там оба два участника дискуссии пугают 
Это где?
В холисрачах. Примерно отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18796297
В холисрачах. Примерно отсюда
Пиздец, что за долбоеб 
меня там оба два участника дискуссии пугают
Они школьники ибаные, зуб даю.
Пиздец, что за долбоеб
+1 
Вот кто заебал - это аноны, которые обильно расплескивают по тредам гомофобию/ксенофобию/расизм, а во всех, кто от этого охуевает, пронзают фанатов слэша/китаеканонов/черных Снейпов. Мало того, что это полная хуита (не обязательно быть фанатом китайцев, чтобы не считать смешными ксенофобные обзывательства), так ещё и крайне убогая попытка обесценить противоположное мнение. Это вам не мои пещерные взгляды не нравятся, это ваших любимок задело и у вас подгорело, бебебе.
Уровень 5 класса коррекционной школы.
Заебали аноны с анекдотом про суньхуйвчай. Обычно над таким перестают смеяться лет в 13, но не аноны, аноны должны этот анекдот рассказывать по пять раз на дню, а то как люди поймут, что имеют дело с ебланами.
Я думал, аноны преувеличивают масштаб, а аноны еще и недокладывают.
Под ваше политкорректное большинство, легшее под мягкую силу контента родом из страны "Китай" не прогнусь.
Эта патетичная хуйня смешнее стартовой шутки.
Я прочитал как "брат-пиздец" и подумал - как же в точку, анон! Может это и разные аноны, но какой же вайб похожий.
Разные 
Томарри-анон всё не успокаивается…
Подбешивают шутейники про Петербург. Один в треде криминала "пошутил", другой в треде ТС.