Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ходить с аватаркой по анонимному форуму - это как ходить голышом по улицам. Эксгибиционизм наоборот. Стрёмно и крипово.
Анон, ты наконец сформулировал то, что меня смутно беспокоило. Так и есть.
Меня крипует существование анонов с аватарками
Я имею в виду не аватарки, которые особо отличившимся лепят модеры, а аватарки, которые аноны сами себе ставят. Сразу ощущение, что с этим человеком что-то очень стльно не так. Ходить с аватаркой по анонимному форуму - это как ходить голышом по улицам. Эксгибиционизм наоборот. Стрёмно и крипово.
+1, они меня раздражают. Вхорство какое-то.
Отвалится ли у анона с мамыськой жопа, если он просто напишет "мать"...
Аноны, которые отвечают на риторические вопросы
Особенно когда это происходит в треде жалоб или бесячек.
Аноны, которые отвечают на риторические вопросы
Особенно когда это происходит в треде жалоб или бесячек.
Меня бесят аноны, которые отвечают на тупые вопросы типа "сколько мне ещё написать сообщений для нормального доступа?" или "что такое ТК?" Когда первых просто нужно посылать в шапку или игнорить, а вторых просто игнорить
Отредактировано (2025-12-01 06:25:50)
модный приговор+гп.
Долго думал, причем здесь Гарри Поттер, неужели уизли-срач теперь и в отношениях?

И отдельно заебал анон с «смените стиль», что бы что блядь
Так этот мудроженственный десант там вроде уже давно, несколько лет точно. Советуют носить коблучки, мини, рюши-кружавчики, и тогда личка наладится типа. Какие-то попаданцы из 1920-х, или когда там женщин в брюках высмеивали и в карикатурах обсирали.
Долго думал, причем здесь Гарри Поттер
Я когда рандомную страницу вчерашних обсуждений открыл, тоже долго думал, при чём здесь Галадриэль. Оказалось, при неженственной Кейт Бланшетт 
Я когда рандомную страницу вчерашних обсуждений открыл, тоже долго думал, при чём здесь Галадриэль. Оказалось, при неженственной Кейт Бланшетт
Ответил в холисрачах чтобы не оффтопить
Какие-то попаданцы из 1920-х, или когда там женщин в брюках высмеивали и в карикатурах обсирали.
Да если бы в 20-х! В 50-х и 60-х, даже в 70-х.
Заебали недообслуженные. Им недостаточно квалифицированно и этично ответили в мозгоправке, в медблоке давали совет по лечению поноса не с точки зрения доказательной медицины, не расписали диету и программу тренировок в жиростраданиях, а в треде глупых вопросов недостаточно понятно объяснили, что нельзя совать пальцы в розетку и не учли всех особенностей пальцев и уникальности розеток южного полушария. Аноны прям как клятву Пифагору не давали, ироды. Позовите менеджера!
Отредактировано (2025-12-01 12:58:56)
Заебали нестандартные додекаэдрические снежинки из треда отношений, и внешность-то у них необычная, что ничего обычного им не идёт, только индпошив, и индивидуальность у них особо индивидуальная, настолько, что малейшая коррекция разрушит несущую жопу их личности.
Но так-то похуй, не похуй вот на что - ладно бы просто сказали, мол, я ничего менять не собираюсь, сорян, просто сразу нет, но нихуя, они вместо этого стонут о том, что вот, я поменяю то и то, а гарантии-то никакой нет, что это поможет, а я уже время и силы потратил на изменения, реально как в той цитате "у них есть проблема на каждое решение"
Видимо, надеятся, что заебут анонов настолько, что те им как Марфушечке-душечке найдут и приведут на поводке принца-айдола, лишь бы они унялись уже со своим нытьем 
Отредактировано (2025-12-01 13:18:59)
Вот как завывания о агрессии в соц сетях можно сочетать с бытовым расизмом по поводу "индусов, убивающих майкрософт"?
Заебали срущие и не срущие аноны в бесячках, которые которую страницу не могут свою унитазную дискуссию перетащить в сортирный тред, у которого специально для них аж в шапке написано, что орлам против неорлов сюда.
Заебали недообслуженные.
Просто да.
Заебали нестандартные додекаэдрические снежинки из треда отношений, и внешность-то у них необычная, что ничего обычного им не идёт, только индпошив, и индивидуальность у них особо индивидуальная, настолько, что малейшая коррекция разрушит несущую жопу их личности.
Я тоже в ахуе. Я конечно много уточек видел, но тут уже всякая грань абсурда перейдена
Заебали нестандартные додекаэдрические снежинки из треда отношений, и внешность-то у них необычная, что ничего обычного им не идёт, только индпошив
Меня заебал тот модный приговор, который там развели. Серьёзно, зашёл и решил, что темой ошибся.
А меня заебали ваши* попытки перетащить свой срач сюда. 
Мнекаж, нужен отдельный срачный тред красоты, чтобы все упоротые спорщики могли там отвести душу.
Мнекаж, нужен отдельный срачный тред красоты, чтобы все упоротые спорщики могли там отвести душу.
Так он есть
Так он есть
Где?
Заебали нестандартные додекаэдрические снежинки из треда отношений
Это буквально причина, по которой они сидят в треде отношений 
Но так-то похуй, не похуй вот на что - ладно бы просто сказали, мол, я ничего менять не собираюсь, сорян, просто сразу нет, но нихуя, они вместо этого стонут о том
+++ зато сразу понятно, почему у них нет отношений
Бля, я кучу дел успел переделать, захожу в бесячки вечером, а там до сих пор перекличка, кто как ссыт. Заебали.