Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вы не ходите в сортирный тред? Ну и похуй, он щас придёт к вам в самом неожиданном месте 
Вы не ходите в сортирный тред? Ну и похуй, он щас придёт к вам в самом неожиданном месте
Буквально размазали по всей холиварке
Анон: я посмотрел одну серию, расскажите, как там дальше.
Идиот: я бросил на первой, скучно.
Бля, ну если ты смотришь тем же местом, которым читаешь, то ничего удивительного.
Старая знакомая позвала мужика рулить стройкой в своем доме.
Анон:
Вот и этот, по ходу, никому нахрен не был нужен, а тут - ну хоть за наличие пениса и рук взяли сторожевой собачкой поработать, да еще поболтать, да еще красотка.
Старая знакомая
Лол
Иногда я действительно думаю, что у некоторых анонов в фандомном треде не все в порядке с головой
Иногда я действительно думаю, что у некоторых анонов в фандомном треде не все в порядке с головой
Те же мысли сегодня.
Анон: я посмотрел одну серию, расскажите, как там дальше.
Идиот: я бросил на первой, скучно.
Бля, ну если ты смотришь тем же местом, которым читаешь, то ничего удивительного.
Я просто оставлю ссылку на ответ этого анона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18857393
Я просто оставлю ссылку на ответ этого анона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18857393
Вот это его там разорвало.
Красочно бомбануло 
Анон с какашечным протестом сначала был весёлый, но сейчас уже либо пережирнил, либо перетупил
Немного подзаебывают аноны из срачиков, которые сведения об истории религии словно из каких-то дремучих советских агиток 60-х-70-х годов черпают.
Какие же аноны иногда бабки на лавке ругающие маладеж 
Вау
А вам тоже кажется, что холиварка иногда начинает всё-таки смахивать на институт благородных девиц, причем дохера тупых? И не приведи господи намекнуть, что ответ не по теме, читают жопой, просто идиоты - сразу начинается оффтопный флуд про то, как невежливо сказали анону, что он тупой, надо было с правильно сделанным "ку".
Заебало, что на холиварке только два стула : люди обращают внимание и осуждают что угодно, за любое отклонение от Канона Красоты и Достоинства будут тебя презирать, и люди вообще не смотрят на других людей, можешь в костюме какашки ходить с колтунами, и никто не обратит внимания. Ну просто общество просветленных Будд, достигших высот безоценочности.
Отредактировано (2025-12-02 20:09:28)
Немного подзаебывают аноны из срачиков, которые сведения об истории религии словно из каких-то дремучих советских агиток 60-х-70-х годов черпают.
Уже вчера ночером заебали с первых нот, когда пошли нафталиновые мифы про ужасы средневековья выдавать.
ИИшная истерика в фб-обсуждениях во-первых, пиздец тупая и заебала, во вторых, блядь, у вас стопиццот тредов чтобы бегать вокруг нейросетей, заебали их расплескивать.
Заебали обсуждения инцелов в гачасрачах. Похуй, против, за, просто закопайте уже эту стюардессу бля 
Заебал быдлоанон в кустах с очередной лекцией о мудаках и прозрачной позицией "только я читаю правильно, а все, кто считает иначе, нет" 
Гачааноны, у котрых все, что им не нравится - это наброс, при ем еще и все от одного анона 
Аноны, для которых членовредительство у сиблингов это «все так делают»
Как же заебали антропологосрачи в срачах! Есть историколитературный салон, где можно вычислять даже вес 600килограммовых византийских дев и отсутствие носов у ебливых ракшаси, есть дискуссионный и срачный (ажно два!) треды религии. Нет, тащат свою религиозную еблю печенегов в обычные срачики. 
Отредактировано (2025-12-02 22:09:40)
есть дискуссионный и срачный (ажно два!) треды религии
Тоже не понял, почему они туда не идут.
Что за ебантяй дерейлит ОЭ тред.
Сука
В срачиках надежно поселилась гонорея, а судя по вайбам некоторых сообщений, на ее манящий запах туда прилетел сам Хлебок
Это пиздец, товарищи 
Отредактировано (2025-12-02 22:54:37)