Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь.
Просто не надо разговаривать с ними, они ебасосы и поехавшие ультра-пробляди, которые сами живут с самой всратой версией ада в голове и других туда тянут. Не. Разговаривай. С ними.
Как я себя заебалллл 
Как же ты блядь заебал.
судя по вайбам некоторых сообщений
Каких сообщений?
Как же ты блядь заебал.
▼Скрытый текст⬍
Я даже не понял, что он хотел сказать вторым абзацем, но спрашивать не рискнул.
Немного иррационально заебали аноны, которых бблог Фантасии вдохновляет на творчество (один отвалился, тут же другой пришёл). Иррационально, потому что типаж и ситуация, конечно, цепляют, понимаю, ну и вдохновение можно черпать где угодно, но просто они так пишут, как будто ни в жизни великовозрастных корзин не видали, ни в кино/литературе, вчера только вылезли из-под камня и Фантасия им Америку открыла.
Бесят аноны с какими-то намеками и недомолвками. "А вот я прочел ту самую книгу и мне не понравилось", "Посмотрел самый обсуждаемый сериал месяца и имею сказать...", "Знаете же эту песню, ну, ту, которая везде играет, так вот, она меня бесит". И нет, это не тк-тематика.
аноны, которых бблог Фантасии вдохновляет на творчество
Маститый вообще дурачок какой-то со своими я хотел доработать и все потом кайфанули бы! Ну-ну 
А в чем тут вайб Хлебка? Не вижу слова мощный
Немного иррационально заебали аноны, которых бблог Фантасии вдохновляет на творчество (один отвалился, тут же другой пришёл). Иррационально, потому что типаж и ситуация, конечно, цепляют, понимаю, ну и вдохновение можно черпать где угодно, но просто они так пишут, как будто ни в жизни великовозрастных корзин не видали, ни в кино/литературе, вчера только вылезли из-под камня и Фантасия им Америку открыла.
Меня они по вполне понятным причинам бесят. Какие-то вайбы в жопу зацелованных мажоров, которые понятия не имеют, что там за пределами их рафинированного манямирка. А как только видят жизнь обычных небогатых людей, которые выживают как могут, тут же перевозбуждаются и начинают верещать про хоррор и хтонь, которая вдохновляет их на творчество. Не верится, что кто-то может быть настолько оторванным от жизни, поэтому и кажется, что они просто нагнетают и выпендриваются в стиле "ах, меня напугала жизнь пожилой тётки, которая живёт с мамой в хрущобе! напишу хоррор! онет, у них такая страшная жизнь, я не могу писать хоррор!" Где ты живёшь, трепетная няша, в Пониленде?
А в чем тут вайб Хлебка? Не вижу слова мощный
Не, когда Хлебок не литераторствует, а пишет обычные сообщения, он вполне себе обходится без мощности, качественности и прочей высоковольтности, вполне себе грамотно пишет. А вот дроч на Марка Аврелия, запрещавшего дрочить, желание сверху насадить классическую моногамию с выпадами в адрес "девиантов", мечты о том, как клево было бы быть богом... Ну тут надо хотя бы поверхностно знать его творчество на Неодурке. Очень схожие моменты есть с тем сообщением. Но настаивать не буду.
Отредактировано (2025-12-03 07:54:13)
люди вообще не смотрят на других людей, можешь в костюме какашки ходить с колтунами, и никто не обратит внимания
вот незамутненные аноны, которые это транслируют, ебать как заебали. Бля. Если ты идешь по улице, уткнувшись носом в землю, и ничего вокруг не замечаешь, это еще не значит, что все такие.
Один как-то, помню, доказывал, что если летом выйти на улицу в полушубке, всем пофиг будет. Ага, конечно, и это в век когда все что угодно моментально начинают снимать на телефон =_=
Вот уже не первый раз натыкаюсь на анонов, которые отвечают в дискуссии как-то так
Анон: А равно В, потому что С.
Заебавший анон: что за хуйню я только что прочитал?! Что ты несёшь? Вообще-то, А - это то же самое, что В! А получилось так потому, что С, если ты вдруг не знал!
Смотришь на него и думаешь: ну как, как ты это делаешь?
заебали ушибленные тегом про ИИ на сборе ЗФБ.
Тоже шел сказать, что заебала ИИшня, расплескавшаяся по фбшным тредам. Прям других проблем найти не могут
заебали ушибленные тегом про ИИ на сборе ЗФБ.
Плашкой
И да, заебали кошмарно.
Что-то уже подзаёб адепт ни к чему не обязывающего флирта в отношенческом треде.
А меня подзаёб тот, кто цитирует статьи из словаря Ожегова 
Кустотред, второй день откатывающий программу рёбрасрача 
А меня подзаёб тот, кто цитирует статьи из словаря Ожегова
Да, инопланетянин какой-то, который рассказывает, как должны себя вести люди, исходя из толкового словаря
Когда же тебя ебаната уже забанят.
Плохо стараетесь!
Пошла смотреть…
А аноны в треде Этерны всегда так неадекватно общаются? 
Эмм... не всегда, но часто.
Любители пластиковых куколок с трагичными глазами снова рвутся на тему - оригинальный это кусок пластика или точно такой же, но поддельный. Священная война.
Как со страниц Камши сошли с этим стилем общения. Мне казалось, живые люди так не разговаривают, но подобное к подобному, видимо.